![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
DiRT 2 и X-экстрим (23.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Да я больше чем уверен что 11 директ новым, таким сверхкрутым не будет отличатся от 9ой версии, когда тоже показывали ролики сравнения 9 ой и 10 ой версии различия были на лицо, но когда вышел тот же Lost Planet или Крайзис я лично изменений не заметил, да и на ютубе полно видях где разницы ты не увидишь, очередной маркейтинговый ход, что бы люди побежали брать видяхи с 11 ым деректом
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Скорей бы уже поиграть на диреке 11.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Pensioner, согласен на все 100% на счет 10 Directx- абсолютно бесполезно ради него было менять видеокарту. А если судить по тому, что все (большинство) до сих пор сидят на XP и менять его на 7-ку пока не планируют, у многих Vista то не работает на имеющемся железе. ИМХО:Сомневаюсь что разработчики игр будут как эти "выскочки" делать ставку на поддержку 11Dx в ущерб количеству проданных копий. А в итоге дабавят какую-нибудь сверх супер реалистичную пыль из под колес...
Изменить ситуацию может только очень качественная 7-ка. Настолько качественная, как XP с тремя сервис паками или хотя бы как Vista с двумя. Вот тогда и 11 директ, соответственно видеокарты, и игры под него будут в моде! А пока что в бетатестеры я не хочу. Испытывают пусть без меня. |
||
|
|
|
|
|
|