![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Если ты думаешь, что аниме - это ВСЕГДА голубые волосы, большие мечи, дикие прически, огромные роботы и школьницы в коротких юбочках, то ты, ну, как бы помягче, идиот. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
Дабы успокоить всех разволновавшихся но поводу того, как же Halo будет выглядеть в анимэ, предлагаю посмотреть официальный трейлер
На You Tube На Game Trailers А вообще, чего это вдруг столько эмоций? Не раз уже подобные проекты были, вспомните хотя бы Аниматрицу. Да-да, был ещё Бэтмен. Уж не знаю, кому как, а мне очень интересно, что же в итоге получится. Последний раз редактировалось Andrea; 24.07.2009 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Galaktion321
Dark_Days "Если ты думаешь, что аниме - это ВСЕГДА голубые волосы, большие мечи, дикие прически, огромные роботы и школьницы в коротких юбочках, то ты, ну, как бы помягче, идиот." В трейлере все примерно так и обстоит, за исключением битв в космосе, по сути обычное аниме в жанре "Меха", думаю имеет смысл смотреть, только тем кто со вселенной знаком, остальные гораздо меньше уловят |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Wanderеr
И где это ты в трейлере нашел кислотные волосы, большие мечи, дикие прически, огромных роботов и школьниц в коротких юбочках??? И да - при чем здесь жанр "меха", ведь в трейлере не одной мехи не было??? |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
мне к примеру вообще full metall panic вспомнился, этот жанр (аниме т.е.) себя просто уже исчерпал, все делается по одним и тем же шаблонам, и не только внешне, даже сюжеты могут иметь ОЧЕНЬ похожие повороты, если после просмотра нескольких десятков или сотен аниме отвращение не появилось, то дело ваше, а по мне лучше вообще не смотреть, чем смотреть клоны, но в чуть измененных декорациях, я думаю в сериале только мастер чиф и запомнится, ведь у всех остальных будут лица видны(а на все существующее аниме таких шаблонов не более нескольких десятков), в общем ваше дело как время убивать
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Ну, если ты не разбираешься (сравнить HALO и Full Metal Panic - глупость), не надо, пожалуйста, ничего говорить. В любой индустрии (будь то фильмы, игры, книги, аниме) очень много произведений повторяют друг друга. Но это не значит, что не существует оригинальных и интересных продуктов. Да и то, что сделано по стандарту, тоже может быть интересным. Так что, повторюсь: не пиши, если не знаешь.
Добавлено через 3 минуты Нарру Were no strangers to love You know the rules and so do i A full commitments what Im thinking of You wouldnt get this from any other guy!!! Скотина, подловил меня, гад. |
||
|
|
|
|
|
|