|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[конкурс] Комиссионный Магазинъ
Комиссионный Магазинъ ![]() «Поймите, уважаемый, этот миниган сильно б/ушный» – потный толстый человечишка в засаленной рубашке и очках с толстыми линзами доверительно наклонился к собеседнику и продолжил – «Тут видите, даже кое где металл потек, закоптилось, песок набился, а это вообще похоже на засохшие мозги.» - он показал пальцем на пятно, расползшееся по видавшему виды минигану. «Эй! Да ты хоть представляешь что я с этим миниганом сделал» – мускулистый мужик в белой футболке с сигарой в зубах казалось был готов взорваться – «Да я землю с ним спасал! А ты мне копейки высчитываешь! Да я же тебя сейчас…». «Стоп. Стоп. Стоп, господин Сэм» - человечишко немного попятился – «Это уже не мое дело, будете хамить, вызову охрану» - он выразительно положил палец на кнопку – «А не хотите продавать ваше дело, вон там какая очередь ждет.» - он показал рукой за дверь магазина, где действительно собралась толпа людей и не очень, сжимавших драгоценные пожитки. Сэм почти со слезами на глазах взял небольшую сумму и вышел, громко хлопнув дверью. Человечишко, бывший также владельцем магазина, довольно усмехнулся - бизнес шел на все 100. Финансовый кризис ударил и по индустрии игр, и он первый придумал открыть комиссионный магазин для героев игр, скупая за бесценок действительно бесценные вещи у героев действия. Позже он распродаст их частным коллекционерам и купит себе симпатичный остров, и клона Лары Крофт, а может и саму мисс Крофт! Он мечтательно зажмурился и пропустил момент, когда в магазин зашел новый клиент. «Что продаете?» - мигом оживился владелец. Неприметно одетый мужчина ответил – «Ничего. Мне просто осмотреться.» - он огляделся – «Что же, все понятно» - на лацкане его плаща мелькнул красным цветом символ серпа и молота. Владелец насторожился – «Что понятно?». «Все!» - и точно выпущенная пуля срезала кнопку тревоги. За пару следующих секунд помещение заполнили остальные члены Яed squaD. Сопротивление охраны было подавлено менее чем за 30 секунд, и владелец вместе с охраной был увезен на черном воронке. Советские законы не позволяют частной коммерческой деятельности. Вышка почти неминуемо. Бойцы Сквада вскрыли хранилище магазина и присвистнули, старший заметил: «Мда, чертов капиталистический торгаш, а он неплохо успел наработать… Надеюсь он ничего не успел продать. Будем раздавать орудия труда их героям, нечего им простаивать, а денежную проблему их решим талонами на питание.» Он крикнул бойцу, оставшемуся разбираться в основном зале: «Ну что, нашел базу данных?» В ответ он услышал: «Это отродье доллара успело размагнитить жесткий диск, слетела вся база!» Старший нахмурился: «Это уже проблема. Оставлять у себя нельзя, а то герои работать не смогут, и того гляди землю какие нибудь пришельцы разбомбят… А вот что, привлечем ка советскую общественность…» Итак... Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Задание
Ответы Результаты ![]() Плагиаторов, использовавших где-либо графические материалы конкурса, будут ожидать карательные процедуры.
Последний раз редактировалось Sc4venGer; 24.07.2009 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
новоформатный киник
|
Алсо, поздравляю призеров, спасибо за конкурс акшон скваду, они гут постарались
|
|
|
|
#468 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
ShadowJack
Скрытый текст: О 40 место. Я даже в шоке что не 70-ое О_о В любом случае видно что клан старался. Что ж желаю вам дальнейших успехов.
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© Последний раз редактировалось AlexMercer; 24.07.2009 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игрок
|
7-ое место для меня это отличный результат. Спасибо организаторам, конкурс очень "живенький", интересно было участвовать. Поздравляю победителей.
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня 38 место строго по середине.Поздровляю побидителей!
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Ancient of Lore
|
Что ж, хотя бы 62 место, ожидал что буду намного ниже. Спасибо всем за участие, калну за конкурс, а победителей поздравляю
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игроман
|
28 место и 12 правильных ответов. На большее и не расчитывал.
Поздравляю победителей и благодарю организаторов. Нас ведь еще ждет нечто подобное?) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Поздравления призерам! у меня 7 ответов 53 место ) думаю еще 3-4 персонажа мог бы и отгадать
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
AlexMercer
Скрытый текст: Добавлено через 34 секунды Сложно потому что эту великолепную игру незаслуженно подзабыли(.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.07.2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|