![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Windows 7 RTM, теперь официально (23.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
О_о золотой код же еще 18 числа подписали! А в сеть он утек еще раньше, просто неизвестно было, подпишут ли именно этот билд или какой-то другой. На торрентс.ру уже есть. Советую качать чистый английский образ, сборки, судя по отзывам, глючные. Как вариант, можно не качать, а подождать ноября. К ноябрю должны появиться кряки на основе OEM - активации.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Anger..она такая ж "глючная", как и Виста.
Это как я читал в журнале Компьютера, Windows 7 безусловно будет пользоваться популярностью, но не потому, что она так хороша, а потому что она - не Vista. Такой злой рок у Висты, первопроходцам всегда достается не легкая участь. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Kapone это заслуга не Семерки а Висты, Семерка же не далека ушла от Висты. Уже говорил когда-то, при желании MS, могли бы всю Семерку выпустить каким-нибудь сервис паком для Висты, но желание M$ было выгоднее выпустить ее отдельным релизом ОС.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
"Семерка же не далека ушла от Висты"
есть такое дело, Это ни что иное, как работа над ошибками, но все же это лучше чем виста. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
ИVistаLoаdеr v4.0 подойдет для активации ? И еще у меня с RC Версией были проблемы с русским языком в установщиках програм и в некоторых программах русские буквы не отображались корректно вместо них были непонятные символы как это можно исправить ?
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Для этого при установке нужно поставить региональный стандарт: русский и местонахождение: русское. Можно и потом, в панели управления => язык и региональные стандарты, везде ставишь Russia. Сейчас активировать можно с помощью Windows 7 toolkit. Но активация производится с помощью замены криптобазы ключей от RTM на RC. То есть после активации нужно ввести ключ от беты, но срок действия этой винды закончится 1 марта.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Не знаю как кто,а я пока не буду ставить семёрку.
На компе XP и VISTA с последними обновлениями-не вижу смысла в переходе на новую ось,тем более грядущий DirectX_11,о котором много разговоров,будет полностью поддерживатся в ВИСТЕ |
||
|
|
|
|
|
|