|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, игру я только что прошел и вот мое развернутое мнение:
Слешер получился отличным, хоть и надоедливым. Я рискнул осилить его за один раз, но он мне постоянно надоедал. Также не понравились слишком затянутые уровни, на которых происходит все время одно и то же. Джунгли - это вообще отдельный разговор, первого уровня хватило вполне, но разработчики через каждую миссию снова отправляли Логана крушить крепости в этих пресловутых джунглях. Понравились битвы с героями, на мой взгляд, они получились очень эпичными, осбоенно последние бои. По крайней мере, они хоть как-то разнообразили легкие поединки с обычными бойцами. Сюжет скомкан, хотя на 70% он все-таки следует фильму, но некоторые моменты все равно то ли преукрасили, то ли убрали вовсе. Графика получилось неплохой, но некоторые текстуры выдают устаревший движок, также не порадовали ролики на этом самом движке, которые выполнены неоднозначно. Музыка и звук - честно говоря, по мере прохождения, не обращал на это никакого внимания. Достойного саундтрека также нет. Обычные звуки боя и какая-то фоновая музыка, не более. Боевая система - самое сильное в слешерах, также и у Россомахи. Только ради этих комбо-ударов и впечатляющих приемов хочется играть и драться. Так как каждый раз, комбинируя удары, можно открыть новые приемы. Да и тактик боя огромное количество: можешь кидать противников на штыки, можешь изрубить на мелкие кусочки и так далее. Игра на геймпаде рекоммендуется, хотя, проблем с игрой на клавиатуре не возникало. В итоге мы получили отличный слешер, который по совместительству является игрой по фильму. Моя оценка 7,5 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это у них действительно не удалось, хотя некоторые ролики выглядели довольно не плохо, а вот большая часть - слабая детализация, да и впечатление подпорчено. Но это явно не главный козырь игры, как ни странно. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Череп
|
Народ, игра уже в продажу поступала, а то чего-то найти не могу!?
|
|
|
|
#806 | ||
|
игрун
|
Да врое её ни кто не издавал или я что-то путаю
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игрок
|
Здесь в локализаторах указаны 1С и Софт Клаб http://www.igromania.ru/Games/X-Men-Origins-Wolverine/ . Но как ни странно на их сайтах о русской версии игры, нет ни слова.
|
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
Игра зачетная однозначно. Графика на высоком, но не намаксимальном уровне, хотя много она уже не добавит этой игре. То, что видиш затягивающиеся раны Логана - это безусловно изюминка. Спасибо движку за то, что ты видиш всю красоту комбо, которые кстати не сильно сложные. Игра действительно затягивает. Радует разнообразие юнитов, а также два паралельных сюжета. Отлично портирована на ПК, управление легкое. Но босы довольно однотипны(большие), хотя босы-люди очень интересны и ты порой даже на них злишся. В эту игру стоит поиграть еще и потому, что она брутальна и достойных других слешеров на ПК особо нет.
Прошел всю игру Последний раз редактировалось vovikov84; 30.07.2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Хентакля
|
шикарная игра... давно не было просто веселого слешера без замутов всяких. В прошлой игре о Вольви такой веселухи не было, и кровисчи обильной тоже не было. Расчлененка ну очень радует.
А вот что не радует, так это как известных персонажей "фильмонизировали"... эх, а так хочется чтобы по комиксу (как в прошлой), а не по фильму... Добавлено через 4 часа 23 минуты апд... довольно забавная пасхалка... =3 Скрытый текст:
Лолятинка... Аниме лист Хентай лист Сериал лист Профиль Steam Профиль PSN - cympak3d Последний раз редактировалось СУМРАК; 25.08.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Их там маловато кстати
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
игрун
|
Пасхалок должно быть в меру, хотя я бы не отказался, если б их число увеличили, сам то я ни одной не нашёл D:
|
|
|
|
#812 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Там немного не по фильму даже идет.
А я одну нашел сначала меч, а потом люк и сюрприз.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Череп
|
Народ, скоро ли должна появится лицензионная писишная версия?
|
|
|
|
#818 | ||
|
Игроман
|
походу ее вообще ее уже не будет . это по моему Activision на дает разрешение (а может у 1с и софт клаба не хватает денег на приобретение лицензии) на ее издательство за рубежом , та же история творится с Prototype , давно должна была выйти локализация а полках лежит лишь английское коллекционное издание
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
|||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игрок
|
Про рассомаху таких игр никогда небыло, вот так бы всегда, надо воронам давать игры по фильму делать. Зэбая вещь.
|
||
|
|
|
|
|
|