![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#6921 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Урки на севере особеннные, за их убийство прибавляется только репа у нордмара, а оркам в миртане\варанте как-то параллельно. venom9875, Венгард конечно можно пройти огненным шаром, но это будет..ммм...муторно мягко говоря. Лучше там использовать все что есть, начиная от вызовов и заканчивая отравления, тогда точно весело будет, а паладин это конечно так заслон. |
||
![]() |
|
![]() |
#6922 | ||
Новичок
|
Gizmo1993, Спасибо)))Много полезного там увидел)
К сожалению,где добыть какую броню я на том сайте не нашел=( |
||
![]() |
|
![]() |
#6924 | ||
Новичок
|
Gizmo1993, Пробовал ее скачать-404 not found!!!
Щас поищу в инете карту эту))) Да,еще я ошибся с цветом мантии Аданоса!!!Она все-таки белая))) |
||
![]() |
|
![]() |
#6925 | ||
Юзер
|
"Если маг смог достичь уровня, на котором у него получилось выйти за границы своего существования, он поднимается над законами мира смертных. Он может пересекать границы времени и пространства, даже конец всему существующему в мире - смерть не сможет встать у него на пути." Истинная сила.
Если судить по этому древнему трактату, то получается что Ксардас уже к концу первой части обрел это состояние. Поглотив силу дракона, он как бы просто расширил свой запас могущества (еще бы в 3-ей части обесточил все руны, хорошо хоть статуи не выключил за неуплату). |
||
![]() |
|
![]() |
#6926 | ||
Юзер
|
игра после которой я действительно всерьез начал увлекатся играми,прошел ее 5 раз многими вариантами и посто жил ею,единственное что не удалось так ето ковать ностящие рунные мечи в Нордмаре из из за бага в игре очень обидно...
запомнился больше всего: Скрытый текст:
Keep Smoked and Interactive PSN: Rasta-gameR --------------------------------- Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником (c) Последний раз редактировалось Rasta Gamer; 23.07.2009 в 14:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#6927 | ||
Новичок
|
Купил сначала самую первую версию (октябрьскую) все глючило, аж жуть. Затем увидал на прилавках руссифицированную (красная коробочка) и с радостью купил. Играть стало легче. А так, игру портит только песочница. Вот например: Иди найди ксардаса! И бежишь по всей карте меся орков. Ну так нельзя! В готике 2 было поинтереснее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6928 | ||
Новичок
|
JedeR'a, Да,во 2 Готике драки с разными монстрами были интересны и тактичны!Здесь-минимум тактики,максимум кликанья!Сюжет интересный,игра стоит прохождения,и не один раз,так что фанатам самое оно!
PS:Я нашел Ксардаса,замеся кучу гоблинов,орков по пути вроде не особо встречал!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#6929 | ||
Игрок
|
Значит каким-то акаром тебе удалось обойти все северные лагеря орков)))
А эти гоблины, особенно шаманы вообще бесят. Запрудили весь Нордмар, и только и ждут, кого бы гопонуть...
|
![]() |
#6930 | ||
Новичок
|
venom9875, Не,орков было достаточно(я не помню,то ли я сначала валил кучу орков,а потом гоблинов,то ли вообще без орков обошелся...После освобождения Миртаны мне орки "кучей" не показались,да и в Нордмаре они повсюду!)...А гопники-шаманы и правда бесят,особенно если их несколько и ты играешь воином=)Приходится прятать свое золотишко куда подальше XD
|
||
![]() |
|
![]() |
#6931 | ||
Новичок
|
Только что прошел наконец-таки игру за Аданоса!Честно,игра взбесила своей легкостью(за мага после получения 300+др знания и 400+маны+восстановление маны/за паладина игра легка с 10 уровня!) и продолжительностью!Часов убито на Г2 не меньше,а играть намного интереснее(в Г3 я получал радость уже под конец,балуясь с тучей нежити или горожан с помощью огненного дождя)...Сюжет довольно интересный,но вот...
Скрытый текст: Осталось пройти за Инноса(за Беллиара не могу,в Иштар не попаду без боя никак!),может поинтересней будет=) Я так и не выучил(и даже ни разу не видел как выглядит) метеор...А интересно бы было посмотреть что это такое!У кого обучиться этому заклинанию можно? |
||
![]() |
|
![]() |
#6932 | ||
Игрок
|
GrendaizeRs, а ты на каком уровне сложности играл?
Лично мне понравился квест За Ксардаса. Пробежал, вспомнил всё что ты за это время сделал, осморел всю Миртану - всё это уже конец! Больше этого не будет! (я про прохождение). Все концовки практически идентичны, но с мелкими изменениями. А если ты прошёл За Ксардаса - проходи аддон. Он как раз по этой концовке.
|
![]() |
#6933 | ||
Новичок
|
venom9875, На среднем/сложном играл!Все равно легко драться(особенно мечом)...Нет,игра мне понравилась,большой мир,множество заданий,но чего-то не хватает на уровне подсознания!Пока бежал с Ксардасом на самом деле много сюрпризов повстречал(от убийц до фанатиков!),просто уж сильно хотелось пройти игру(почти 70 лвл,еще полно монстров и квестов!),первый раз все-таки,вот и хотелось побыстрее=)
Просто немножко эффект как в Two Worlds,когда ты 35+ и ты непобедим(играл я за мага в Г3,мне периодически даже на 65+лвле напоминали,что я не бессмертен,а вот мечнику никто слова поперек не скажет!). А я просто как подумаю,что еще все (абсолютно) города надо освободить,так влом идти,кидаться тапками в орков и асассинов...Денег немеренно,даже у торговцев все выжал,так еще тысяч на 100 осталось оружия,а то и больше! А патчить надо аддон?У меня русская версия(по-моему графика хуже стала или это обман зрения?).Не будет проблем,как с Г3 поначалу?!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#6934 | ||
Игрок
|
GrendaizeRs, патч последний поставь, дрова новые нужны. Графика чуть даже можно сказать получше.
Хотя местами и тормозит страшно, но мне это особо не мешает. Недочёты есть, но в основном в озвучке и т.п.
|
![]() |
#6937 | ||
Опытный игрок
|
stels0910,
Помню-помню, тоже находил, но не знал как скрин сделать... Ещё там, где водопады в Миртане есть пасхалка ![]() Vestall, Это в Нордманде, недалеко от пещеры с кольцом Аданоса, если не ошибаюсь ![]()
|
![]() |
#6938 | ||
Новичок
|
Это где гробница предков возле клана огня, рядом в пещере сидит мракорис с камнем предков, вот в пещере если перепрыгнуть камни и идти до конца, то там и найдёшь.
|
![]() |
|
|