|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#3323 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3329 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Опытный игрок
|
Типо к аномалии то? А если я уже ушёл к аномалии Телепорт чтоб к леснику прибыть? как к ним вернуться? А насчёт Долна что?
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Опытный игрок
|
Дк я догадался, но его нет если ты задание не брал.
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Опытный игрок
|
Что насчёт задния Долга то? И вот ещё. Сейчас я в каком-то туннеле, по-моему мы там с группой сталкеров когда шли к рыжему лесу там проходили, снорков мочили. Сейчас же я спустился вниз, а там такая задница, сплошные полтергейсты, благо успел взять артефакт и пушку, но что делать дальше? КАк наверх то выбраться!?
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Опытный игрок
|
PoIntHard, Какой тунель!? Не знаю, я вижу два туннеля, в один иду-там прохожу и там околочено пространство, за которым снорки и собаки а так же модифицированный Абакан. Если идти в туннель напротив него то там химическая фигня очень сильная и тупик, дальше пути нет. Слева от тупикого туннеля -двери, справа-туалет в котором артефакт был.
____ Гыгыгыгы, как долго я ждал чтоб случился какой-нить лаг и чтоб полтергейсты по случайности испарились Я сейчас вот пошёл опять туда где были снорки и собаки и почему0то тоЮ что там было околочено уже неоколочено! Хотя когда я первый раз там был, я долго стучал по тому месту, ибо чувствовал что где то там выход!
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 22.07.2009 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#3340 | ||
|
Новичок
|
|||
|