|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
The Godfather II - обсуждение
The Godfather II ![]() Жанр:Action Разработчик:EA Redwood Shores Издатель:Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе Платформы: Xbox 360,PS3,PC Системные требования: - Операционная система: Microsoft® Windows® XP или VISTA - Процессор: с тактовой частотой 2.8 ГГц - Оперативная память: 1 ГБ - Видеокарта: класса GeForce 6800, ATI X1600 или выше - Свободное место на диске: 9 Гб - Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта - Управление: клавиатура, мышь Об игре: События разворачиваются в трех городах - Майами, Нью-Йорке и Гаване - в 60-х годах прошлого века. «Пешая» часть игры будет напоминать оригинал, однако в этот раз персонажей и их классов будет значительно больше. Уже сейчас известно, что в игре будут следующие классы: боксер, подрывник, поджигатель, медик, «медвежатник» и инженер. Представители одного класса персонажей могут существенно отличаться друг от друга, быть абсолютно непохожими друг на друга личностями. Особенности игры: - Создайте свою семью - нанимайте, обучайте и повышайте своих людей. - Управляйте командой - отправляясь на задание, возьмите с собой до трех специалистов: поджигателя, взрывника, медвежатника и т.д. - Отдавайте им приказы в бою и используйте их навыки против врагов. - Карта дона - станьте настоящим доном, держите все под контролем с помощью 3D-карты: оценивайте ситуацию, направляйте охрану к заведениям, анализируйте преступления, выбирайте объекты для атаки. - Черная ненависть - заслужите звание настоящего гангстера, запугивая владельцев заведений, вымогая деньги, устраняя врагов с помощью различных приемов боя и способов убийства. - Играйте по сети Интернет - пригласите друзей в свою семью и вместе громите семьи врагов, чтобы получить абсолютную власть. (См. подробную информацию в описании) - "Бизнес есть бизнес" - этот захватывающий боевик дает вам возможность принять участие во всех основных событиях фильма "Крестный отец II".
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Om nom nom nom
|
Мало того, чтоб противник был на коленях. Также необходимо, чтобы у него было жизней меньше половины. Тогда при захвате будет надпись "F Убийство". |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 26 минут Man1AK, SANDRO-300, а вы пробовали так убивать, у меня не получалось. Я долбил его бошкой об гроб пока он не умрет. Последний раз редактировалось CYRAХ; 08.07.2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Om nom nom nom
|
CYRAХ
Нет, мы на пару с Сандро надышались воздухом и придумали это. Конечно пробовали и не раз habib Эм, а что? Вроде как и положено кукле падают |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
Поиграл недельку назад в "это"...имхо первая часть была лучше, намного.
|
|
|
|
#590 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Как тут говорили, игра должна нас "развлекать" до выхода второй части мафии. К сожалению, даже это игра выполнить не сумела, тусклая графика сводит все возможности игры на нет.
Первая часть была лучше, да. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
игрун
|
Скорее уж "Быстрей бы конец деинсталляции"
|
|
|
|
#593 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
игрун
|
Сказал я глупость, но не без основания.
Цитата:
|
|
|
|
#595 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Ну какую же кислую игру? Со стороны сюжета, да может она и кислая, но сколько можно сделать играя не по сюжету или каждый раз применять новую стратегию при захвате здания.
|
|
|
|
#596 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
эт точна этим эта игра к себе и завлекает! и оч неплохо с семейным деревом, нанимай себе подчинённых! только плохо что взять с собой можно только 3! наверняка расчитывали чтобы сесть в простую четырёх-дверную машину!
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Да с любой стороны.
Cколько? И какой смысл в этом, если во всех случаях самая эффективная стратегия - ворваться и тупо всех пререстрелять?
|
|
|
|
#598 | ||
|
Om nom nom nom
|
Нет.
Никакой фантазии. "Стратегия" - громко сказано. |
||
|