![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре Overlord II, а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. ![]() Overlord II
Рекомендуемые:
Эх, права была знаменитая старушка с крысой на поводке – хорошими делами прославиться нельзя! Прогрессивное человечество уже накушалось приторных героических деяний и теперь хочет рассола. То есть – возможности убивать, жечь, грабить и безраздельно властвовать над телами красавиц. Что же, продолжение эпохального и нереально популярного экшена Overlord предоставит всем шанс проявить себя в роли самого что ни на есть Темного Владыки! Дарт «бывший падаван» Вейдер нервно курит в сторонке. Саурон содрогнулся в ужасе. Им и в голову не приходило, что зачем-то нужно вырезать детенышей тюленей! Или не нужно? Неважно! При пожаре – воруй, убивай, режь овец, жди ответного гудка! Прихвостни не думают – они делают! Делают то, что хочет любимый Повелитель… Мирное население? Под нож! Стая волков? Взнуздать и поставить на службу Зла! Легионы Империи?! Порвать на тысячу маленьких легионерчиков и втоптать в землю. Юные девственницы? Аккуратно доставить Повелителю для всестороннего осмотра. Уморительные Прихвостни. Харизматичный Повелитель. Море черного юмора и сто один повод зловеще рассмеяться в лицо врагам. Зло – это весело и почти не больно! F.A.Q. по техническим вопросам: Скрытый текст: F.A.Q. по вопросам прохождения: Скрытый текст: Руководство и Прохождение от журнала ЛКИ Видеообзор портала Gametrailers.com
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 03.04.2010 в 19:50. Причина: Дополнения и Редактирование |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Юзер
|
MENomSheCry, ну по мере прохождения откроются двери в Нордберге, там будут еще жители, также посылай миньенов грабить дома. Как только они выламают дверь оттуда выбежит по 2 жителя, а дальше останавливаешь их и гипнотизируешь. Гномов много на уровне где надо достать зеленый улей.
|
![]() |
#523 | ||
Злобный ублюдок
|
MENomSheCry, про гномов писали на другой странице.
|
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Новичок
|
есть проблема в прохождении, будьте добры подскажите как ее решить,-после того как я выполнил часть миссии с оживлением сердца башни, а это-зарядку сердца башни, мне надо вернутся в город, но- по стечению обстоятельств мне пришлось на этой миссии выйти из игры,после того как я вошел, я столкнулся с тем, что рядом с порталом нет норы саламандр, дальше можно пройти только с ними а назад по карте дорога тоже блокирована, что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Злобный ублюдок
|
LoPIriOn, попробуй по перемещаться через портал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Новичок
|
там только один портал куда можно попасть из замка. как раз в том блокированном месте,была идея попробовать как то через него попасть в остальные, но ничего не вышло, если это возможно подскажите как...
Добавлено через 13 минут Благодарю, я разобрался) Последний раз редактировалось LoPIriOn; 17.07.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Злобный ублюдок
|
<HAWK>, надо быстро пробегать или закидывай огнем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Юзер
|
можно пройти над ними
|
![]() |
#533 | ||
Юзер
|
Руст, убей и поработи по три крестьянина
|
![]() |
#534 | ||
Юзер
|
спасибо помог!!но я опять застрял!
няйдя красных я пошол захватывать деревню.я одолел римлян но не смог ворваться в город ворота закрыты!как пробраться внутрь?????
|
![]() |
#535 | ||
мрачный завсегдатай
|
|||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Новичок
|
Я поработил всех жителей Эверлайта и 99/100 жителей Нордберга. Последнего в Нордберге найти не могу. Уже весь город десять раз обошел, нету. Дальше городских стен не ходил. Из всех домов как я помню выбегало по 2 селянина, дома обошел все. Я знаю, что точно никого не убил.
Последний раз редактировалось MENomSheCry; 19.07.2009 в 18:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Юзер
|
а как открыть шахту??там ведь мост поднят и двери закрыты!!!
|
![]() |
#538 | ||
мрачный завсегдатай
|
MENomSheCry,
У меня была схожая пробема была. 97/100 нашел а троих не мог.... оказывается они работали в шахте я их просто не заметил... Так что поищи по городу если увидиш чела с прямой походкой сразу проверяй может он Ох, иди по уровню дальше там надо открывать другие шахты, взрывать камни и т.д, так дойдеш до рычага опускающего мост и открывающего нужную шахту. потом тяни ее к воротам и все |
||
![]() |
|
![]() |
|
|