|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Вобще игра лагает страшно (сис в профиле написана) и это даже на средних настройках, я сразу решил, что играть с лагами не буду, только после обгрейда, а это очень не скоро будет. Но то что я видел сейчас, даже с лагами, просто Жесть ! Такого еще не было и не будет еще долго (шучу выйдет ОФ2 вот тогда повеселимся). Вобщем в ТОП-10 игр года войдет. З.Ы. А игра на консолях вышла ?
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 17.07.2009 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
открывай закладку Другие параметры безопасности выключи Контроль учётных записей пользователей и табличка требующая подтверждения при запуске приложений не будет появляться Скрытый текст: Mr.DooDLez, у меня на Intel Core 2 Quard, 3ГБ оперативной и GF8800GTX (768МБ) на очень высоких и дальности 3км идёт 30 FPS (норм) но в больших сражения падает до 20 FPS Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Игроман
|
А еще пилота, танкиста, командующего офицера, снайпера, полевого медика (поправте если ошибаюсь) и еще много чего.
Сори за вопрос не в теме Скрытый текст:
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDLez,
Скрытый текст: Ну их тоже можно назвать солдатами обобщённо... Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 17.07.2009 в 09:16. |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Новичок
|
Игра обалденная, полдня рубился в одну миссию и ни даже не потянуло выключить.
В общем миссия: База Манхеттен располагалась на невысоком холме окруженном лесом. Нашу группу ( высадившуюся с самолета, встретил капрал, и направил с командиру базы. Прибыв по назначению группа получила основное задание: поиск и уничтожение в округе лагерей "чедаков", а так же нахождение основного лагеря, и местного лидера "чедаков". Кроме того необходимо было произвести арест двух связных, найти внедорожник контрабандистов, найти в одном из городков, тайник с оружием. В общем писать можно долго, как все было, пробегусь быстро и приду к самому интересному. В общем сначала я арестовал одну связную ну и отвез ее на место эвакуации, из леса выскочили два урала, вылезшие "чедаки" (так и просится чуваки) порешили всю мою группу до прибытия транспорта, то что в моем хаммере был пулемет на крыше и сидел за ним мой пулеметчик нас не спасло( в следующий раз я аккуратно подъехал на место, быстро вылез залег, а под двум остановившимся уралам навел артподдержку, благо такая возможность была))) Сдал арестованную поехал за следующим, нарвался в лесу на маленький лагерь, погиб, загрузился объехал лес, приехал к дому связного, его подорвали у меня на глазах (по сценарию) у бил подрывника, почесал репу, сунулся в лес... загрузился объехал лес, вернулся на базу, нашел два БМП, зачистил леса в округе, и руины, нашел тайник, мимоходом укокошил контрабандистов, хоронить не стал. Стал чесать репу, после некоторых кружений нашел главную базу и вот тут началось... Около базы уничтожил БМП, сунулся на базу... русские танки лучшие в мире!!!... загрузился, посадил двух из отряда в одну БМП, сам сел в другую по лесам зашел с двух сторон. зарядил бронебойные, В атаку!!!... загрузился, переключился на снайпера (теперь есть возможность переключаться) зашел с холмов, присмотрелся, опаньки две башки из люков торчат, который водила а который стрелок, убил одного... загрузился убил другого... загрузился, почесал репу, дошло что один стрелок так как башня после того как спрячется вращается, а второй командир стреляет из башенного пулемета который сверху стоит. Убил стрелка и скомуниздился. Залез в свое БМП. Опять с двух сторон. В атаку!!!... загрузился, оказалось что и тот пулемет бронебойный, БМП валит за милую душу, стал чесать репу, вспомнил что среди убитых мной бандюков в лесах были гранатометчики, для бешеной собаки 5 верст не крюк, вернулся зашел с холма... Хороший был Т-72, даже не загорелся после двух попаданий РПГ, только экипаж повылазил, подышать наверно, опять в БМП, все база наша, наконец-то.
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Надежда Редорана
|
|||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Новичок
|
Конечно в ARME 2 нет много чего полезного
|
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Игроман
|
А Джевелина нету в АРМЕ2 ? А то я не видел.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если в ARME 2 было как реале то вряд ли ты кого нибудь убил По игре ты более менее научишься правильно действовать в разных ситуациях, таже тактика может привести к победе В реале никто не пойдёт в атаку не разработав плана ,можно ринутся в атаку на пролом и потерять всех своих боицов А можно тихо подойти и завалить всех. |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А если несколько то выбирай главного Помоему так |