|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II ОБСУЖДЕНИЕ ![]() Жанр: Action / Tactical shooter Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года Системные требования: Скрытый текст: Описание В Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2 вам дается последний шанс для освобождения самого неспящего города Америки, Лас-Вегаса, от обострившихся действий террористов. Лучшие военные подразделения вернулись, и на этот раз победителю достанется все. Самое ожидаемое продолжение к Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas, получившей награды «Лучший шутер от первого лица 2006 года» и «Лучшая онлайн игра 2006 года», поднимет сериал на новую высоту, благодаря потрясающим кооперативному и мультиплеерному режимам. Ключевые особенности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2:
Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.03 для русской лицензии Видео Галерея скриншотов ИГРОМАНИИ Последний раз редактировалось Shаrk; 02.08.2008 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
блин, а глушак есть!?
я знаю что у команды есть оружия с ним (когда выбираешь тип стрельбы, огонь в ответ или штурм) но так как-то не интересно, хочется самому поучаствовать. ![]() лазал в снаряжении ничего про глушак не видел, и в настройках управления тоже пусто.
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
NFS RACERспасибо большое!
но вот ещё один вопрос, насчёт прицелов.. в игре, когда убьёшь парочку террористов и хочешь поменять свой автомат на их, и когда меняешь, думаешь всё, отлично, сейчас продолжу рубилово, но не тут то было, прицеливаешься и видишь, что у тебя на узи либо на дробавике прицел от снайперки! уже сколько раз такое было.. как же можно поменять прицел? надеюсь это мой последний вопрос
|
|
|
|
#664 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Kailer, Можно - перед боем или при нахождении ящиков с амуницией. Так же в главном меню при настройке ГГ.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
BloodyDagger
а вот здесь попрошу по подробнее.. я не нашёл. ну про ящики-то я знаю и про настройки ГГ тоже, но вот где именно ставишь прицел чё-то не видел
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗГОНЯТЬ ПРОЦЕССОР НАОБУМ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ВЕДЬ НЕРАЗОГНАННЫЙ, НО РАБОТАЮЩИЙ КОМПЬЮТЕР, НАМНОГО ЛУЧШЕ РАЗОГНАННОГО ДО ПОЛНОЙ НЕРАБОТОСПОСОБНОСТИ. Последний раз редактировалось Kailer; 18.07.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Kailer, Если во время игры, в паузах между боем (в среднем 2-3 раза за миссию) не попадаются ящики с патронами, значит нужно ставить патч. А так перед боем во вкладке "снаряжение" можно выбрать любой ствол и навешать на него прицел - от коллиматорного, до штурмового (как вариант можно вообще ничего не вешать
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
BloodyDagger
всё разобрался , ящики есть, тьфу тьфу с этим проблем нет дело было в том, что я не знал где конкретно можно ставить прицел, нужно было нажимать на колесо с правой стороны ствола (которое напоминает штуки у часов внутри, блин забыл как называется) а так всё норм. спасибо за отклик
|
|
|
|
#668 | ||
|
A State Of Trance
|
давным-давно выиграл в Игромании диск с этой игрой и только сейчас плотно засел за нее.
Впечатления очень хорошие, никогда раньше в подобное не играл. Геймплей интересный, зрелища часты, да и вообще надо бы в первую часть поиграть) |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
В первую не советую, у второй геймплей куда более интересней, к тому никакой связи с историей со второй частью почти нет (впрочем гг со своей группой из первой ч. встречался немного). Хотя это твое желание, можешь сыграть для разнообразия.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
Да народ Вегасы обе части очень даже ничего=)Динамика боев,графика,геймплей,сюжеты,всё сделано отлично=)Сразу видно люди от души делали,но вот вопрос может будет какая ещё часть!?=)Ну типа:Tom Clancy's Rainbow Six:NYC(New York City).Никто неслышал!?=)
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
Мне вот вторая часть очень понравилась. Запоем её прошёл. После этого попробовал первую и как то она меня разочаровала. Перестрелки унылые, уровни тоже так себе.
St1LL Shadow Юбисофт сейчас владеет именем Тома Кленси, так что продолжение точно будет. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
замечательный звук, офигенная анимация,очень зрелищная и не глупая игра.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|