|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 3 минуты Если у человека есть деньги на консоль то уж тем более есть и на мощный пк! Так что вышесказанное меня насмешило |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
KRITERION не может сейчас "фапать", гроб360 старший брат занял:-D
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Criterion,у меня для тебя плохие новости)))Судя по тому,что ты пишешь,можно предположить,что ты либо зажравшийся мажор,которому деньги девать некуда кроме как покупать ВСЁ во что можно играть,либо ты задрот,каких мало,либо и то,и другое)))
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Да,ребята аудитория сие сайта в большинстве своём и есть детки,большая часть ПК-аки о консолях только из интеренетов/игрожуров знающая,а если и попадаются консольщики,то пишут в стиле "Ты х*й".Мрак,просто мрак.Валю отседа.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Сейчас повторно в 4ю часть играю прикольная вещь , вроде 5ая тоже прикольная.
CRITERION-ха А ты поиграешь в СТАЛКЕРА, WoW, Стратегии разные на своих приставках.И еще приставки тормозят технические возможности игр. Даже движок CRYENGINE 3 это тупая урезка CRYENGINE 2 для твоих любимых приставок. А возможность ставить моды и патчи ставит ПК выше приставок. В приставки играют играют казуалы любители авто прицеливания итп чуши. У меня свой гроб 360 пылится не чего интересного там нету чего бы я на ПК не видел(Кроме Gears of war 2) |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Ха ха да плевал я на сталкера вов и всякую онлайновую блевотину, нифига я не задрот просто работа у меня связана с консолями я их продаю, поэтому мне купить диск со скидкой не проблема, и я не играю сутками мне попросту некогда
Добавлено через 7 минут И не могу одного понять как может консоль пылится? Тем более Хвох 360? Ты просто гонишь нет у тебя ее, любой кто купил консоль на пк обратно не пересядет, ну разве если ты идиот то да. Мой друг тоже был писишником и чуть ли не усерался доказывал что моя ps2 это гавно и год оф вар и резидент, и текен он просто обсерал всё консольное, наступил тот день когда ему подарили пс3 и он забрал слова свои обратно, он в пк даже не играет говорит это полное гавно. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
CRITERION - Я не пересаживался на приставки с компа , Вначале я играл в PSone потом PS2, потом Xbox 360, и уже потом купил комп.
За приставкой лишь можно скоротать пару часов скуки , а за компьютером можно провести выходной день. И если ты такой занятой откуда у тебя время лазить по игровым форумам. И сказки про своих друзей своей бабушке рассказывай. У меня много знакомых которые тоже начинали с приставок и ни кто из них ни ценит приставки как PC. З.Ы. Идиота увидишь в зеркале |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Народ,а чё за специальные очки,и где их взять?
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Chernovasa, лучше даже не интересуйся- эти стереоочки-ерунда полная, глаза болят после двадцати минут игры((по крайней мере в "Принцессе в доспехах
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Ну вообще-то все точки зрения имеют право на существование, но ПК имеет несколько важных преимуществ. 1)Онлайн-игры, интернет 2)Преимущество в шутерах и стратегияхболезнь виллебранта 3)Разница в цене игровых дисков, PS3-игры часом не 1000 рублей штучка? 4)Немногочисленные, но оставшиеся ПК-эксклюзивами игры 5)Преимущество компьютерной игровой прессы над консольной.
Добавлено через 8 минут Извинтеляюсь, виллебранта не оттуда скопировал)))сам не знаю что это такое))) |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
GTА4NIK-я сижу на форуме не часами а минут двадцать, и я сижу через телефон я написал ответ и вышел. Я консоль никогда не заброшу, как такое может быть, на консолях самые лучшие игры там все игры с классным сюжетом, там всё на высоте, а на пк это установки игр всяких патчей, программ, пока настроишь эту систему играть перехочеш и то в итоге может ниче не работать. На консолях самые крутые шутеры, и не надо писать типа на пк крайзис а у вас типа хер, на одном крайзисе не уедеш, тупо говорить крайзис рулит а консоли фигня круглый год.
|
||
|
|
|
|
|
|