|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Сначала идут события Red Alert 1, после чего Tiberian Dawn, Renegade, Tiberian Sun, Firestorm, Kane's Wrath, Tiberium Wars. Первый Ред Алерт имеет отношение к тибериумной серии, там есть и Кейн и Братство Ред Алерт 2 так же думали связать. Сначала сделать приквел в виде игры Renegade 2 где Альянс сражался с остатками советких войск которые в будущем создадут Братство, но был и другой путь, в Tiberian Twilight планировался персонаж на стороне НОД звали которого... Юрий. И его по сюжету отправили случайно в прошлое во времена Ред Алерт, после чего события там пошли уже по другому. Но эти оба варианта так и не были воплощены. Последний раз редактировалось ^StormRider^; 17.07.2009 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Black Edition
|
Всем не любителям движка SAGE посвещена эта статья Надеюсь она будет убедительна для ненавистников Скрытый текст: статья взята с http://cncrussia.ru а так же засветился журнал со скриншотами правдо маленьком чертовски разрешение,надеюсь скоро появится выше смотрим Одно радует,зимний скриншот как в Tiberian Sun,это здорово
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну-ну.
Дизайном и угловатостью. Далее уже не буду разбирать на цитаты, ответ прост - да, действительно, зачем делать новый движок? Это ж дорого... и долго... А пока его разработаешь и оттестируешь к серии интерес упадет, а это опять прибыль меньше... Исходя из логики статьи в целом - движок можно не менять вообще, даже спустя ещё 10 лет. Взрывы, воду и полигоны на танках он обрабатывать умеет, большего и не нужно. Кому этот терраморфинг и подземный транспорт (кстати причем он здесь? снова хотят прицепить его отсутствие к движку?) нужны? P.S. И если в квадратных танках и прочем виноват дизайнер, а не движок, то тогда лично у меня к нему претензий нет. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Статья даносит то что движок уже не тот,просто большая часть людей прости меня тупо нихрена не разбирается в этом нюансе,ведь EA LA дали понять что они его настолько сильно модернизировали что он поменялся весь(SAGE is only 20-30% in RNA ),начиная от Названия,заканчивая графичискими примочками и поддержкой Dx 11 и называется он теперь RNA
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Ха-ха!
По моему скромному мнению C&C4 не сможет превзойти ТС. Я не отрицаю что может получиться неплохая стратегия с GDI, Братством и тибериумом, но сомневаюсь что она дотянет до уровня ТС по той атмосфере, сюжету и геймплею.. Насчет подземных юнитов это тупая отговорка. Их можно реализовать, что и было сделано например в моде Tiberium Essence. И никто не мешает ЕА реализовать их. Если даже тем кто делает моды это удалось, у ЕА это тем более должно получится, они имеют полный доступ к движку и ресурсам игры |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Black Edition
|
че вы к ним пристали?к эти подземным юнитам,я например вообще не жду эту туфту,для меня возвращение Дезраптора GDI больше интересует нежели подземные фишки,давайте еще Макнила вернем,Умагон,командира Шепарда с первой части.
И чтомы получим?Ремейк первой части + вторая?накой такая мне игра нужна,я лучше пройду еще раз TS или любимый FS. Ребят,нинадо ничего возвращать,это будет смотрется как минимум глупо,я не думаю что Westwood бы этим тоже замарачивалась,если судить старым концептам,они тоже смотрели в будущие и творили новую технику. Дело не в реализации ,ведь не зря аффтор статьи спрашивает нас "Реально ли это нужно в C&C? " EA LA использует старые наработки Westwood как минимум,и уже на скринах видны уровни с Зимой,плюс появилась новая инфармация(пока не подтвержденая) что уже в игре будет Тибериумная фауна ,вот так =) EA LA в этот раз хорошо взялась за Комюнити и сообщества,и прислушивается к мнению. Вот что стало известно From what I could decipher, it says:
Environment Aesthetic - Realistic visuals that support and enhance game play. - Gritty tone achieved through cinematic lighting and post fx. - Variety of landscapes, climates & pollution - Less visual fever. Create areas of interest but do so in a way that provides a clear and readable experience to the player.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Мне лишь не понятно зачем НОДам отказываться от их тактики внезапного проникновения на вражескую базу. И подземные юниты смотрелись бы намного оригинальнее, уместнее и логичнее чем какая то НОДовская копия ММК-2, только черная и с лазерами
Да и на роль крутого юнита подошло бы подобие киборга коммандо или другой небольшой но сильной машины. Это действительно в стиле НОД. Ну и надеюсь на возвращение инопланетного вида самолетов типа Баньши. Как же они меня радовали раннее. Так же хочется, чтобы НОДовская пехота уже была нормальной а не бомжами как в C&C3. Старые наработки использовались в C&C3, я не спорю и это радовало. Но на C&C4 их уже не хватит. Разве что только для создания фракции киборгов КАБАЛа/ЛЕГИОНа и добавления в арсенал пришельцев. Насчет возвращения Макнила пусть и в роли эпизодического персонажа или даже простого упоминания о нем, я был бы не против. Он все еще жив и служит в GDI в должности командующего. Радует если и правда вернут тибериумную флору и фауну, и надеюсь это достойно покажут и реализуют. Так что посмотрим. Надежда всё еще остается |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
И они хотят сказать, что мультяшный дизайн действительно был задуман изначально? По-моему тут дело не только в жопо-руких дизайнерах, но и в движке, ибо RA3 должен был выглядить серьезно. Взгляните на RA2: там серьезная картинка, юниты на иконках как настоящии, никаких гипертрофированных форм. |
||
|
|
|
|
|
#154 | |||||
|
Black Edition
|
Цитата:
Они уже не могут быть оригинальными ибо были в TS,по мне они перекроют кран новым юнитам,я за новое,не везде конечно,но вот подземные юниты имо в CNC 4 не нужны Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я на это тоже как бы надеюсь
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
|||||
|
|
|
|
|
#155 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
И вообще отсутствие подземных юнитов крайне странный и непонятный ход который никак не объяснили даже ЕА. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из похожего на наработки Вествуд я там видел только лишь пехотинца Скринов похожий на один из концептов Вествуд к ТТ. Последний раз редактировалось ^StormRider^; 18.07.2009 в 02:48. |
||||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Цитата:
хех,в первой части если помнишь,были АПЦ у Нод и ГДИ,и Чинук и там и там(и все одинаковые),вполне зачетная штука была,Чинук у ГДИ должен был сменить Orca Транспорт в TS,но он остался только управляемый АИ и только в Сингле,кстати тоже самое случилось и с Дроп-Шипами,до выхода TS писалось что ими можно было управлять,типа Дроg-Шип мог обойти систему ПВО врага и превозил подкрепление с Филадельфии.Я это к тому что Задумок было чертовски много,и заострять свой взгяд только на Подземных юнитах не стоит,идей то много и они мне больше нравятся нежели юниты под землей.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сколько не модифицируй RNA он не потянет тысячи юнитов и огромные карты, хоть это никому и не нужно. А про фауну... Ну хоть сейчас одумались, но я ещё посмеюсь, когда они будут выдумывать отписку, почему этого не было в TW. И да, молюсь на Tiberium Vein и нодовского Weed eater. Без них мир тибериума будет неполным. И ещё на счет подземки в TS. В сетевой игре тупо нет времени застраивать базу плитами, даже если вовремя запалить подземку, остановить всех инженеров сможет только толпа пехоты или пара кибер-пауков. Обычно этот прием используют на новую нычку, которую ещё не успели должным образом защитить. Вообще весь скримиш в TS просто состоял из юнитов, которые давались в кампании. Медики, магнитные дроны мы могли их ни разу не использовать, но их включили в скримиш. В TW же такого не наблюдается. Везде строгий балланс. |
||
|
|
|
|
|
#158 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
То что они использовали их для нескольких юнитов и зданий дизайн которых был сделан в Вествуд для C&C3 еще не значит, что они воплощают все те же идеи Вествуда. Над C&C3 работали уже другие дизайнеры Цитата:
Цитата:
А насчет тех новвоведений в ТС, я знаю лишь что дропшип должен был высаживать подкрепление на постройку Dropship bay. И играл ту же функцию что Старпорт в Дюне 2000. Но его как и многие другие интересные идеи Вествуд не успели реализовать, ибо ЕА торопили их с выпуском игры, часть из тех идей они воплотили только в дополнении Firestorm.. |
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Гениально! Лучше пусть выглядят по разному, но арсенал у них один и тот же, чем если бы у них было разное вооружение, да? Не логично ли предположить, что если бы они сделали два внешне похожих юнита, то попытались бы сделать дифференциацию в функциональном плане? |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2Nomad Раз не делает Вествуд, то сюжет по определению "истинным считать нельзя" ? Ну что за бред, а ?
|
||
|
|
|
|
|
|