Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 17.07.2009, 16:11   #141
Юзер

Вообще изначально все было так.
Сначала идут события Red Alert 1, после чего Tiberian Dawn, Renegade, Tiberian Sun, Firestorm, Kane's Wrath, Tiberium Wars. Первый Ред Алерт имеет отношение к тибериумной серии, там есть и Кейн и Братство
Ред Алерт 2 так же думали связать. Сначала сделать приквел в виде игры Renegade 2 где Альянс сражался с остатками советких войск которые в будущем создадут Братство, но был и другой путь, в Tiberian Twilight планировался персонаж на стороне НОД звали которого... Юрий. И его по сюжету отправили случайно в прошлое во времена Ред Алерт, после чего события там пошли уже по другому. Но эти оба варианта так и не были воплощены.

Последний раз редактировалось ^StormRider^; 17.07.2009 в 16:14.
^StormRider^ вне форума  
Старый 17.07.2009, 16:11   #142
ОНО на палочке

После Ред Алерт 3 подумал что надо будет и в эту поиграть. Не понравилось, то что нужен постоянный доступ в инет.
GREF вне форума  
Старый 17.07.2009, 16:14   #143
Новичок

So1idus, ^StormRider^ спс большое=)
Ogrman вне форума  
Старый 17.07.2009, 19:13   #144
Юзер

Он мне кого-то очень сильно напоминает...
R.I.P. 1995-2003
Vulkanow вне форума  
Отправить сообщение для Vulkanow с помощью ICQ Отправить сообщение для Vulkanow с помощью Skype™
Старый 17.07.2009, 19:15   #145
Юзер

Скрытый текст:
Vulkanow, я это писал уже ранее. Одним словом - баян)
Кроль вне форума  
Отправить сообщение для Кроль с помощью ICQ
Старый 17.07.2009, 20:13   #146
Юзер

Скрытый текст:
Не Юрия, немного другого известного деятеля =)
R.I.P. 1995-2003
Vulkanow вне форума  
Отправить сообщение для Vulkanow с помощью ICQ Отправить сообщение для Vulkanow с помощью Skype™
Старый 17.07.2009, 21:09   #147
Black Edition

Всем не любителям движка SAGE посвещена эта статья

Надеюсь она будет убедительна для ненавистников

Скрытый текст:
В последнее время большинство споров, холиваров, и даже форумных войн в C&C устраивается из-за темы, что ЕА вот уже в которой игре использует движок SAGE. Все хотят новый движок, не обращая внимания на красивые названия W3X и RNA. Все утверждают, что SAGE - уже старье, надо новый, а ЕА халтурят и сидят на старом.

Ок. Может пересмотрим свои взгляды на это? Смысл делать новый движок? Что вы от него получите? Подземных юнитов? Разрушаемый ландшафт? Да, фанаты C&C будут прыгать от радости, однновременно "проклиная ЕАшников как имерию зла, что те такие гады и руубят денег и все такое прочее".

Реально нужно ли это? Да, у нодов был подземный транспорт, да, это можно отбалансировать для мультиплеера. Но сейчас в игре есть, и будут, другие, не менее достойные замены подземному транспорту и разрушаемому ландшафту, пусть даже это не что-то аналогичное будет, тем не менее игра не хуже TibSun'а по геймплею даже без подземного транспорта. Но тема совершеннно не о подземном транспорте и разрушаемом ландшафте, а о том, почему все так хотят новый движок.

Чем вам не угодила текущая картинка в RA3/C&C3? Закройте глаза на то, что РА3 мультяшен - это всего лишь шейдеры и юниты, половина модели которых закрашена цветом игрока. Не более! Всего-лишь убогий дизайн, но это не повод ругать движок.

Да, RA3 и C&C3 - это тот же SAGE, старый и добрый из генералов и бфме. Но зачем ЕА делать новый, не проверенный временем, не пропатченный мнениями коммунити и патчами к BfME, Generals, C&C3, KW, RA3, Uprising? Зачем делать новый движок, который как правило, будет с самого начала иметь свои глюки, и их надо ещё будет несколько лет исправлять. Зачем переизобретать велосипед, если он хорошо ездит?

Ну да, там есть всякие Company of Heroes и Dawn of War 2 (второй является урезанным КоХом) с супер-пуперской физикой и так далее. Но в тех играх нет многих других возможностей - вменяемой авиации (C&C без авиации, ага?), вода там лишь как декорация. Да, это всё оправдывается разрушаемым окружением и объектами плюс реальная физика танков.

А теперь вопрос. Реально ли это нужно в C&C? Для вселенной, в первую очередь построенную на фантастике, нереалистичности и каком-то своём драйве, которого либо меньше, либо вообще нет в этих навороченных физикой стратегиях.

Сейчас C&C3 и Red Alert 3 являются одними из самых качественных стратегий. прочитайте этот абзац до конца, прежде чем говорить слово "бред, ра3 уг с надувными танками и т.д.". RA3 так выглядит не из-за движкка или чего-то ещё, а имеенно из-за такого дизайна. А оформить игру можно всегда как угодно. Винить надо не ЕА с их старым и полностью себя оправдывающим движком, а дизайнеров. Но это другая тема.

Ближе к теме, SAGE (RNA) сейчас является очень актуальным движком. И я не удивлюсь, еесли ЕА продолжит после C&C4 на нём делать игры.

статья взята с http://cncrussia.ru

а так же засветился журнал со скриншотами правдо маленьком чертовски разрешение,надеюсь скоро появится выше

смотрим

Одно радует,зимний скриншот как в Tiberian Sun,это здорово
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 17.07.2009, 22:09   #148
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Статья Посмотреть сообщение
игра не хуже TibSun'а по геймплею
Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от Статья Посмотреть сообщение
Чем вам не угодила текущая картинка в RA3/C&C3?
Дизайном и угловатостью.
Далее уже не буду разбирать на цитаты, ответ прост - да, действительно, зачем делать новый движок? Это ж дорого... и долго... А пока его разработаешь и оттестируешь к серии интерес упадет, а это опять прибыль меньше... Исходя из логики статьи в целом - движок можно не менять вообще, даже спустя ещё 10 лет. Взрывы, воду и полигоны на танках он обрабатывать умеет, большего и не нужно. Кому этот терраморфинг и подземный транспорт (кстати причем он здесь? снова хотят прицепить его отсутствие к движку?) нужны?
P.S. И если в квадратных танках и прочем виноват дизайнер, а не движок, то тогда лично у меня к нему претензий нет.
АLPHA вне форума  
Старый 17.07.2009, 23:40   #149
Black Edition

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Ну-ну.

Дизайном и угловатостью.
Далее уже не буду разбирать на цитаты, ответ прост - да, действительно, зачем делать новый движок? Это ж дорого... и долго... А пока его разработаешь и оттестируешь к серии интерес упадет, а это опять прибыль меньше... Исходя из логики статьи в целом - движок можно не менять вообще, даже спустя ещё 10 лет. Взрывы, воду и полигоны на танках он обрабатывать умеет, большего и не нужно. Кому этот терраморфинг и подземный транспорт (кстати причем он здесь? снова хотят прицепить его отсутствие к движку?) нужны?
P.S. И если в квадратных танках и прочем виноват дизайнер, а не движок, то тогда лично у меня к нему претензий нет.

Статья даносит то что движок уже не тот,просто большая часть людей прости меня тупо нихрена не разбирается в этом нюансе,ведь EA LA дали понять что они его настолько сильно модернизировали что он поменялся весь(SAGE is only 20-30% in RNA ),начиная от Названия,заканчивая графичискими примочками и поддержкой Dx 11

и называется он теперь RNA
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 18.07.2009, 00:18   #150
Юзер

Ха-ха!
По моему скромному мнению C&C4 не сможет превзойти ТС. Я не отрицаю что может получиться неплохая стратегия с GDI, Братством и тибериумом, но сомневаюсь что она дотянет до уровня ТС по той атмосфере, сюжету и геймплею..
Насчет подземных юнитов это тупая отговорка. Их можно реализовать, что и было сделано например в моде Tiberium Essence. И никто не мешает ЕА реализовать их. Если даже тем кто делает моды это удалось, у ЕА это тем более должно получится, они имеют полный доступ к движку и ресурсам игры
^StormRider^ вне форума  
Старый 18.07.2009, 00:32   #151
Black Edition

че вы к ним пристали?к эти подземным юнитам,я например вообще не жду эту туфту,для меня возвращение Дезраптора GDI больше интересует нежели подземные фишки,давайте еще Макнила вернем,Умагон,командира Шепарда с первой части.

И чтомы получим?Ремейк первой части + вторая?накой такая мне игра нужна,я лучше пройду еще раз TS или любимый FS.

Ребят,нинадо ничего возвращать,это будет смотрется как минимум глупо,я не думаю что Westwood бы этим тоже замарачивалась,если судить старым концептам,они тоже смотрели в будущие и творили новую технику.

Дело не в реализации ,ведь не зря аффтор статьи спрашивает нас "Реально ли это нужно в C&C? "

EA LA использует старые наработки Westwood как минимум,и уже на скринах видны уровни с Зимой,плюс появилась новая инфармация(пока не подтвержденая) что уже в игре будет Тибериумная фауна ,вот так =) EA LA в этот раз хорошо взялась за Комюнити и сообщества,и прислушивается к мнению.

Вот что стало известно

From what I could decipher, it says:
Environment Aesthetic
- Realistic visuals that support and enhance game play.
- Gritty tone achieved through cinematic lighting and post fx.
- Variety of landscapes, climates & pollution
- Less visual fever. Create areas of interest but do so in a way that provides a clear and readable experience to the player.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 18.07.2009, 01:11   #152
Юзер

Мне лишь не понятно зачем НОДам отказываться от их тактики внезапного проникновения на вражескую базу. И подземные юниты смотрелись бы намного оригинальнее, уместнее и логичнее чем какая то НОДовская копия ММК-2, только черная и с лазерами
Да и на роль крутого юнита подошло бы подобие киборга коммандо или другой небольшой но сильной машины. Это действительно в стиле НОД.
Ну и надеюсь на возвращение инопланетного вида самолетов типа Баньши. Как же они меня радовали раннее.
Так же хочется, чтобы НОДовская пехота уже была нормальной а не бомжами как в C&C3.
Старые наработки использовались в C&C3, я не спорю и это радовало. Но на C&C4 их уже не хватит. Разве что только для создания фракции киборгов КАБАЛа/ЛЕГИОНа и добавления в арсенал пришельцев.
Насчет возвращения Макнила пусть и в роли эпизодического персонажа или даже простого упоминания о нем, я был бы не против. Он все еще жив и служит в GDI в должности командующего.

Радует если и правда вернут тибериумную флору и фауну, и надеюсь это достойно покажут и реализуют. Так что посмотрим. Надежда всё еще остается
^StormRider^ вне форума  
Старый 18.07.2009, 01:18   #153
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
RA3 так выглядит не из-за движкка или чего-то ещё, а имеенно из-за такого дизайна.
Цитата:
Всего-лишь убогий дизайн, но это не повод ругать движок.
И что из этого следует? Не будем винить движок - будем винить дизайнеров? И все это для того, чтобы в результате, если многим не понравится новый C&C свалить все на дизайн? Мдеее...
Цитата:
акройте глаза на то, что РА3 мультяшен - это всего лишь шейдеры и юниты, половина модели которых закрашена цветом игрока.
И они хотят сказать, что мультяшный дизайн действительно был задуман изначально? По-моему тут дело не только в жопо-руких дизайнерах, но и в движке, ибо RA3 должен был выглядить серьезно. Взгляните на RA2: там серьезная картинка, юниты на иконках как настоящии, никаких гипертрофированных форм.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
Старый 18.07.2009, 02:07   #154
Black Edition

Цитата:
Сообщение от ^StormRider^ Посмотреть сообщение
Мне лишь не понятно зачем НОДам отказываться от их тактики внезапного проникновения на вражескую базу.
Стелс танки кочуют всю серию CNC,в первой части только они и были для диверсии,а как тактично они уже в начале игры оказывались у Констракшена Врагов,сколько я читал и играл в TS,Нормальный игрок тебе не даст просто подкатить подземными юнитами ибо Вествуд сделал Детектор на пол карты :/ Плюс так же в FS появились мобильные генераторы стелса,так что толком все и было бы и без них,подземных юнитов.

Цитата:
И подземные юниты смотрелись бы намного оригинальнее
Они уже не могут быть оригинальными ибо были в TS,по мне они перекроют кран новым юнитам,я за новое,не везде конечно,но вот подземные юниты имо в CNC 4 не нужны

Цитата:
Да и на роль крутого юнита подошло бы подобие киборга коммандо или другой небольшой но сильной машины. Это действительно в стиле НОД.
тут давай паузу сделаем,мы еще этого не видили,так что не будет пока отрицать,может все будет =)

Цитата:
Ну и надеюсь на возвращение инопланетного вида самолетов типа Баньши. Как же они меня радовали раннее.
тут как то в воздухе у меня мысли,вроде и хочется,но вроде и так в TW и KW на них насмотрелся только у Скринов,ведь там считай они только название изменили,и кстати Стелсовые Бомберы у Nod в TW намного лучше и имеют больше тактики ибо Стелс

Цитата:
Так же хочется, чтобы НОДовская пехота уже была нормальной а не бомжами как в C&C3
тут +1,тут EA LA погарячились сделав ребят в тряпках,хотим как в TS

Цитата:
Старые наработки использовались в C&C3, я не спорю и это радовало. Но на C&C4 их уже не хватит
не поверишь,но судя по информации и Артам выше с Кейном, сейчас CNC 4 использует нароботки отмененого TIBERIUM,я вообще уверен что его отменили именно в пользу CNC 4 и герои,возможно локации перекачуют в CNC 4,а наработки там действительно офигительные.

Цитата:
Радует если и правда вернут тибериумную флору и фауну, и надеюсь это достойно покажут и реализуют.
я на это тоже как бы надеюсь
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 18.07.2009, 02:39   #155
Юзер

Цитата:
Нормальный игрок тебе не даст просто подкатить подземными юнитами ибо Вествуд сделал Детектор на пол карты :/ Плюс так же в FS появились мобильные генераторы стелса,так что толком все и было бы и без них,подземных юнитов
Не поверишь, но обычный наземный транспорт с таким же успехом расстреляют на подходе к базе с тем же успехом. Да и зачем одинаковые транспортники и GDI и НОД? У ГДИ и так есть обычновенный БТР с пулеметом (будь он еще и амфибией, цены бы ему не было). Так и у НОД неплохо бы смотрелся подземный БТР а не почти такой же БТР только по другому выглядящий. Я играл Tiberium Essence. Меня радовало наличие там этих юнитов и играть с ними было интересно. И он вносил в игру разнообразие.
И вообще отсутствие подземных юнитов крайне странный и непонятный ход который никак не объяснили даже ЕА.

Цитата:
Они уже не могут быть оригинальными ибо были в TS,по мне они перекроют кран новым юнитам,я за новое,не везде конечно,но вот подземные юниты имо в CNC 4 не нужны
Я не против новых юнитов, если они будут интересные и запоминающиеся и красиво выглядящие. Но увы дизайн многих новых юнитов слишком игрушечный и нереалистичный и юниты светяться як новогодние елки. В C&C игрушечный дизайн недопустим.

Цитата:
тут как то в воздухе у меня мысли,вроде и хочется,но вроде и так в TW и KW на них насмотрелся только у Скринов,ведь там считай они только название изменили,и кстати Стелсовые Бомберы у Nod в TW намного лучше и имеют больше тактики ибо Стелс
Стелс бомбардировщик я считаю достойным и логичным дополнением к арсеналу НОД, один из немногих юнитов к которому я не придираюсь, но увы, НОД потеряли тот самый оригинальный внеземной дизайн и весьма перспективную плазменную технологию. Кстати Баньши был не бомбардировщиком, а самолетом который предназначался для борьбы с машинами GDI

Цитата:
не поверишь,но судя по информации и Артам выше с Кейном, сейчас CNC 4 использует нароботки отмененого TIBERIUM,я вообще уверен что его отменили именно в пользу CNC 4 и герои,возможно локации перекачуют в CNC 4,а наработки там действительно офигительные.
Встречаются вполне удачные концепт арты. Но речь тут шла о наработках Вествуд а не ЕА
Из похожего на наработки Вествуд я там видел только лишь пехотинца Скринов похожий на один из концептов Вествуд к ТТ.

Последний раз редактировалось ^StormRider^; 18.07.2009 в 02:48.
^StormRider^ вне форума  
Старый 18.07.2009, 03:00   #156
Black Edition

Цитата:
Встречаются вполне удачные концепт арты. Но речь тут шла о наработках Вествуд а не ЕА
ЕА и по сей день использует концепты Вествуда как для вышедшего TW так и для CNC 4,слишком большие архивы

Цитата:
Стелс бомбардировщик я считаю достойным и логичным дополнением к арсеналу НОД, один из немногих юнитов к которому я не придираюсь, но увы, НОД потеряли тот самый оригинальный внеземной дизайн и весьма перспективную плазменную технологию. Кстати Баньши был не бомбардировщиком, а самолетом который предназначался для борьбы с машинами GDI
было бы абсурдно смотреть как Банши со стороны Нод и Скринов бились между собой,ну пилоты бы точно перекристились =) один промах,нет текста или источника почему они их сняли с производства,но то что их убрали это правильно,Странно было бы видить два одинаковых Юнита только за разные стороны,ЕА от фанов получила бы нагоняй за это.

Цитата:
Да и зачем одинаковые транспортники и GDI и НОД
хех,в первой части если помнишь,были АПЦ у Нод и ГДИ,и Чинук и там и там(и все одинаковые),вполне зачетная штука была,Чинук у ГДИ должен был сменить Orca Транспорт в TS,но он остался только управляемый АИ и только в Сингле,кстати тоже самое случилось и с Дроп-Шипами,до выхода TS писалось что ими можно было управлять,типа Дроg-Шип мог обойти систему ПВО врага и превозил подкрепление с Филадельфии.Я это к тому что Задумок было чертовски много,и заострять свой взгяд только на Подземных юнитах не стоит,идей то много и они мне больше нравятся нежели юниты под землей.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 18.07.2009, 03:07   #157
Опытный игрок

Цитата:
Статья даносит то что движок уже не тот,просто большая часть людей прости меня тупо нихрена не разбирается в этом нюансе,ведь EA LA дали понять что они его настолько сильно модернизировали что он поменялся весь(SAGE is only 20-30% in RNA ),начиная от Названия,заканчивая графичискими примочками и поддержкой Dx 11

и называется он теперь RNA
Лично я различий между Generals и RA3 в графическом плане не вижу - ну взрывы ярче, ну текстуры четче, анимация чуть более плавная и... собственно все. Ещё раз повторю, что если в квадратном дропшипе виноваты дизайнеры, то к движку у меня претензий нет, кроме оптимизации. На одной и той же машине Supreme Commander летает на высоких, в то время, как RA3 лагает и еле ползет на средних и это при том, что детализация одинаковая, но в SC карты в сотни раз больше и юнитов во столько же больше и останки их не исчезают.
Сколько не модифицируй RNA он не потянет тысячи юнитов и огромные карты, хоть это никому и не нужно.
А про фауну... Ну хоть сейчас одумались, но я ещё посмеюсь, когда они будут выдумывать отписку, почему этого не было в TW. И да, молюсь на Tiberium Vein и нодовского Weed eater. Без них мир тибериума будет неполным.
И ещё на счет подземки в TS. В сетевой игре тупо нет времени застраивать базу плитами, даже если вовремя запалить подземку, остановить всех инженеров сможет только толпа пехоты или пара кибер-пауков. Обычно этот прием используют на новую нычку, которую ещё не успели должным образом защитить.
Вообще весь скримиш в TS просто состоял из юнитов, которые давались в кампании. Медики, магнитные дроны мы могли их ни разу не использовать, но их включили в скримиш. В TW же такого не наблюдается. Везде строгий балланс.
АLPHA вне форума  
Старый 18.07.2009, 03:34   #158
Юзер

Цитата:
ЕА и по сей день использует концепты Вествуда как для вышедшего TW так и для CNC 4,слишком большие архивы
Доказательства в студию.
То что они использовали их для нескольких юнитов и зданий дизайн которых был сделан в Вествуд для C&C3 еще не значит, что они воплощают все те же идеи Вествуда. Над C&C3 работали уже другие дизайнеры

Цитата:
было бы абсурдно смотреть как Банши со стороны Нод и Скринов бились между собой,ну пилоты бы точно перекристились =) один промах,нет текста или источника почему они их сняли с производства,но то что их убрали это правильно,Странно было бы видить два одинаковых Юнита только за разные стороны,ЕА от фанов получила бы нагоняй за это.
А я давным давно мечтал увидеть такой бой и что будет когда Баньши столкнется с своим прародителем. Ну и отличие у них есть хотя бы в том что у НОДовских Баньши ограничен боезапас. Как показали отзывы на тот же Tiberium Essence, возвращение Баньши НОД многим по душе

Цитата:
хех,в первой части если помнишь,были АПЦ у Нод и ГДИ,и Чинук и там и там(и все одинаковые),вполне зачетная штука была,Чинук у ГДИ должен был сменить Orca Транспорт в TS,но он остался только управляемый АИ и только в Сингле,кстати тоже самое случилось и с Дроп-Шипами,до выхода TS писалось что ими можно было управлять,типа Дроg-Шип мог обойти систему ПВО врага и превозил подкрепление с Филадельфии.Я это к тому что Задумок было чертовски много,и заострять свой взгяд только на Подземных юнитах не стоит,идей то много и они мне больше нравятся нежели юниты под землей.
После техники со времен ТС некоторые юниты смотрятся как страннное возвращение технологии в прошлое.
А насчет тех новвоведений в ТС, я знаю лишь что дропшип должен был высаживать подкрепление на постройку Dropship bay. И играл ту же функцию что Старпорт в Дюне 2000. Но его как и многие другие интересные идеи Вествуд не успели реализовать, ибо ЕА торопили их с выпуском игры, часть из тех идей они воплотили только в дополнении Firestorm..
^StormRider^ вне форума  
Старый 18.07.2009, 10:25   #159
Заблокирован

Цитата:
я вообще уверен что его отменили именно в пользу CNC 4 и герои,возможно локации перекачуют в CNC 4,а наработки там действительно офигительные.
Шутишь чтоле? Чтобы EA отменили один проэкт в пользу другого, чтобы тот оригинальнее смотрелся? Не смеши мои тапочки. Они выжмут любую игру ради прибыли, и одинаковые юниты в двух играх им в этом не помешали бы.
Цитата:
было бы абсурдно смотреть как Банши со стороны Нод и Скринов бились между собой,ну пилоты бы точно перекристились =)
Почему же? Различия в дизайне все равно же есть, даже по цвету хотя бы, у скринов они сиреневые а у НОД черные.
Цитата:
Странно было бы видить два одинаковых Юнита только за разные стороны
Гениально! Лучше пусть выглядят по разному, но арсенал у них один и тот же, чем если бы у них было разное вооружение, да? Не логично ли предположить, что если бы они сделали два внешне похожих юнита, то попытались бы сделать дифференциацию в функциональном плане?
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
Старый 18.07.2009, 11:51   #160
Игрок

Цитата:
Вот что стало известно

From what I could decipher, it says:
Environment Aesthetic
- Realistic visuals that support and enhance game play.
- Gritty tone achieved through cinematic lighting and post fx.
- Variety of landscapes, climates & pollution
- Less visual fever. Create areas of interest but do so in a way that provides a clear and readable experience to the player.
ахахах =) извините, есть причиныы, чтобы посмеяться

2Nomad
Раз не делает Вествуд, то сюжет по определению "истинным считать нельзя" ? Ну что за бред, а ?
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ