|
|
#1 | ||
|
Фанат оливье
|
Лучшие РПГ герои
![]() Популярность RPG растет с каждым днем. Большинство из них имеют характерные черты: многие похожи, некоторые - уникальны. Но что делает игры данного жанра действительно незабываемыми, что никогда не оставляет нас равнодушными? Конечно же это персонажи, которые являются частью истории любой игры. В теме разрешается обсуждать: - ГГ (если персонаж создается в игре лично вами и является ваши прототипом, указывайте, чем он хорош); - ключевых персонажей ( как положительных, так и отрицательных); - второстепенных персонажей. Данная тема создана с целью выявления наиболее ярких персонажей, их черт, диалогов, фишек, ну, и тому подобное. Правила форума в данной теме никто не отменял!
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) Последний раз редактировалось YeeeGORka; 07.01.2012 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
HK-47 из Star Wars Knights of the Old Republic. Чертовски веселый дроид. Он темный, у него искрометный черный юмор.
НУ и Геральт. А еще мне понравился Джек Блейд из Fable. Не знаю, просто понравился. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
1.Минск, Викония, Ян Янсен, Эдвин (Baldur's Gate)
2.Морте, Безымянный, Д'Аккон, Падшая Грейс, Анна, Нордом (Torment) 3.Диего, Мильтен и Ко (Готики) 4.Бастила Шан (КоТОР) 5.Визас Марр (КоТОР 2) 6.Бард (Bard's Tale) 7.Вирджил (Arcanum) 8.Беккет, Джек (Vampire: The Masquerade – Bloodlines) 9.Леди Арибет (Neverwinter Nights) 10.Келгар и Нишка (Neverwinter Nights 2) 11.Гарольд (Fallout 1&2) Можно добавить Геральта и Лютика, но все же они в первую очередь книдные герои. Да и там они лучше. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Grey Wanderer
|
Мне, кроме всех героев, еще нравиться Лилакор - озвучка у него классная)
А Игнус не понравился? Последний раз редактировалось 6y3eJIok; 21.07.2009 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Grey Wanderer
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Зная мир Планскейпа мне его история не показалась такй уж интересной =) Хотя да, в РПГ такое не часто. Но его в партию брать почти бесмысленно, ибо Без по опредлению должен быть магом. =)
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Grey Wanderer
|
|||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Michael Schumacher
|
Саревок и Корган (Baldur's Gate 2)
Харизматичные злодеи =)
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Геральт из Ривии, ведьмак(the Witcher). Самый живой из персонажей РПГ.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
Джон Айреникус
из Baldur's Gate II: Shadows of Amn Чтож, это самый харизматичный злодей из всех, что я видел в RPG. Этот персонаж объединил в себе жуткий цинизм, колоссальный садизм и дьявольскую жажду мести. Кроме того, его мудрые речи несут в себе такой глубокий философский смысл и нерушимую логичность, что в самом конце убивать его нет никакого желания. Напротив! Хочется встать на его сторону. Хоть он и злодей, он помогает чаду Баала осознать, кто он есть, чем является в этом мире, понять свое предназначение и взвесить моральные качества. Итак, харизматичный злодей, суровый антогонист-наставник и мстительный садист Айреникус получает от меня первое место в пантеоне лучших персонажей RPG.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Фанат оливье
|
О, кстати, а я на днях переигрывал в Готику 3 (раз 30 наверное
) и проходил миссию по устранению Робара, честно хочу сказать, что очень уж порадовал Ли. Парень не такой уж и лихой, но он нам знаком и по предыдущим Готикам, так вот его харизматичность, мстительность, тяга к достяжению цели заслуживает внимания. Он, как и ГГ, прошел много всего, да еще и добрался аж до третьей части и уцелеть умудрился)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
darth nihilus,darth revan
из KOTOR'a по мне так самые лучшие ситхи из этой игры Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 09.10.2009 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Мне из РПГ запомнились следующие персонажи, которые лишены некой стандартности и отличаются живым характером:
- Ксардас (серия Gothic) - его намерения и мотивы всегда оставались загадкой. Именно эта непредсказуемость и загадочность и выделяет этот образ. Хотя, надо признать, в Готике ярких персонажей хватает. - Бастила и робот НК-47 (KotOR). Очень любил дразнить Бастилу Кстати, в этой теме часто фигурирует имя Ревана. Но можно ли назвать его полноценным персонажем? Каждый представляет этот образ по-своему. Мы даже не знаем, какого пола Реван, не говоря уже о характере.
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
В этом то и прелесть РПГ - персонаж таков, каким вы его сделали. А Реван неоднократно упоминался из-за его действий во время Гражданской войны, а отнюдь не из-за геймплея.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Для меня это Геральт из The Witcher.
Самый запоминающийся и харизматичный для меня персонаж. Мне понравилось как в начальном ролике безстрашно мочил рыжую тварь, особенно момент когда эта хрень (Черт..я забыл как ОНО завется o_O!!!) с кучей понтов прыгнула на него а он ей вмазал кулаком типо "Не выпендривайся, чучело"
------------------------------------ "Бог сделал людей разными...полковник Кольт уровнял всех в правах...а масхалаты сделали всех одинаковыми..." (c) ------------------------------------ Тяжело в учении-легко в гробу! Развозка и продажа гробов.Дешево и сердито. Тел: ХХ-ХХ-ХХ |
||
|
|
|
|
|
|