Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2009, 21:58   #1
supreme

Fight Night Round 4

• Жанр: Sport Boxing
  • Платформа: PlayStation 3, Xbox 360
  • Статус: В продаже
  • Дата выхода: 25 июня 2009 г.
  • Разработчик: EA Canada
  • Издатель: EA Sports
Описание
Скрытый текст:
Electronic Arts объявила о разработке и издании имитатора бокса EA SPORTS Fight Night Round 4 — нового «раунда» знаменитой серии Fight Night.
Игра разрабатывается канадской студией EA Canada (Ванкувер) и будет выпущена под маркой EA SPORTS. EA SPORTS Fight Night 4 обещает непревзойденный реализм и личное участие в игре звезд мирового бокса, в том числе и великого Майка Тайсона.
По словам исполнительного продюсера EA SPORTS Кевина Уилкинсона (Kevin Wilkinson), серия EA SPORTS Fight Night всегда была синонимом качества и инноваций и де-факто стала стандартом жанра виртуального бокса. EA SPORTS Fight Night Round 3 для развлекательной системы PLAYSTATION 3 — это, своего рода, фундамент и ориентир для всех имитаторов бокса нового поколения. EA SPORTS Fight Night Round 4 станет проектом, который покажет каким должен быть виртуальный бокс будущего.
EA SPORTS Fight Night Round 4 создается на базе серьезно переработанного и улучшенного технологического и графического ядра. У каждого виртуального боксера, как и у их прототипов, будет свой стиль ведения боя, свои сильные и слабые стороны. Молодой Майк Тайсон ведет постоянный прессинг и наносит мощные апперкоты и хуки. Мухаммед Али быстро двигается и наносит стремительные джебы и проникающие прямые удары. Это позволит не только добиться еще большей достоверности, но и «воспроизвести» знаменитые матчи прошлого с участием звезд мирового бокса. Впервые в истории видеоигр EA SPORTS Fight Night Round 4 даст вам возможность почувствовать себя одним из легендарных тяжеловесов, бросить вызов легендарной звезде бокса и самостоятельно определить — кто же станет настоящим чемпионом.
Разработчики уверяют, что в игре не будет ни одного похожего боя. В ходе матча будет учитываться множество факторов, включая проведенные и пропущенные удары различного типа — прямые, скользящие, рассечения и т.д. Вас ждет адреналин, тренировки и незабываемые ощущения и победы.
SoftClub

Полный список боксеров
Скрытый текст:
  1. Mike Tyson
  2. Muhammad Ali
  3. Ricky Hatton
  4. Ray Robinson
  5. Thomas Hearns
  6. Miguel Cotto
  7. Shane Mosely
  8. Jake Lamotta
  9. Marvin Hagler
  10. Roy Jones Jr.
  11. Carlos Monzon
  12. Jermaine Taylor
  13. Kelly Pavlik
  14. Manny Pacquiao
  15. Pernell Whittaker
  16. Julio Caesar Chavez
  17. George Foreman
  18. Joe Frazier
  19. Lennox Lewis
  20. Ray Leonard
  21. James Toney
  22. Roberto Duran
  23. Marco Antonio Barrera
  24. Amin Asikainen
  25. Paulie Malignaggi
  26. Kermit Cinteron
  27. Eddie Chambers
  28. Arturo Gatti
  29. Corey Spinks
  30. Tommy Morrison
  31. Sergio Mora
  32. Fernando Montiel
  33. Jorge Armando Arce
  34. Arementa (вероятно, имеется ввиду Jorge Armando Arce Armenta)
  35. Anthony Mundine
  36. Emanuel Agustus
  37. Vinny Paz
  38. Vivian Harris
  39. Billy Dib
  40. Diego Corrales
  41. Erik Morales
  42. Nate Campbell
  43. Ronald "Winky" Wright
  44. Yuriorkis Gamboa
  45. Nonito Donair
  46. Arthur Abraham
  47. Joe Calzaghe
  48. Roberto Guerrero
  49. Edwim Valero
  50. Victor Ortiz

Медиа

Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм

Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 14:05.
WiXuS вне форума  
Старый 16.07.2009, 09:17   #441
Юзер

RYSHER лучше предыдущей части? (гемплей)
Моя еще не пришла
Denisk@007 вне форума  
Старый 16.07.2009, 10:07   #442
Игрок

Denisk@007, В тактическом плане - да. Стало интереснее играть, во всяком случае FNR 3 мне порядком поднадоел, а в четвертую часть играю без скуки. Всё очень блестит, всё прилизано, прямо таки глянцевая игра. Но в целом всё хорошо скомпоновано, есть своя атмосфера, свой стиль, хорошая графика. Хотя, как всегда возможности некст-ген используют на 50-60%.

UPDATE:
То есть графика могла бы быть и лучше. Ну и наконец - когда же будет вменяемая мимика у боксеров?...

Добавлено через 12 часов 46 минут
Цитата:
Кстати музыку можно вставлять свою, при редактировании данных бойца можно выбрать треки от EA, Bonus Tracks, именные, или музыку из плейлиста Xbox360 (уверен на PS3 также). Я уже себе выбрал - Eye Of The Tiger
Как вставлять свою музыку??

Последний раз редактировалось RYSНER; 16.07.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
RYSНER вне форума  
Старый 16.07.2009, 23:41   #443
Новичок

Поиграл в это творение и я!!! Что могу сказать-первые впечатления от столь ожидаемой мною игры были смешанные т.е.ожидал более знакомой мне 3-й части,даже немного расстроился,но стоило мне поиграть пару дней как всё стало становится на свои места,с каждым днём непонятные мне вещи стали ясными и простыми(про управление ничего неудобного незаметил т.к. всегда играл ТОЛЬКО НА СТИКАХ,хотя оно емного изменилось(для меня в лучшую сторону),графа-отлично,меня всё устраивает;музыка-очень даволен(как всегда выбрал треки по душе) и главное геймплей и атмосфера-всё передаёт атмосферу на ринге(тем кто умеют играть и знакомы с боксом-всё понятно(по началу было много возни многим так ненравящейся(учитесь) у меня сейчас макс 4-5 раундов и всё зак-ся накаутом!!!Очень порадовали выходы боксёров(это действит-но важно для бокса) Минусы даже не минусы-поправде говоря просто нужно ко всему привыкнуть-по началу это и было для меня тем самым минусом игры. Эпилог-ОЧЕНЬ СТОЮЩАЯ ИГРА,ДОРОГАЯ КРАСИВАЯ И УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ
RuMen вне форума  
Отправить сообщение для RuMen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 23:49   #444
Foolosopher

RuMen,
Да брателло всё правельно распесал, это действительно кратая игра и +1 я тоже всегда играл на стиках, так действительно прикольней и бальше гама ощущений! Правдо я никаких неудбств по началу не заметил, сраз улетел на неделю в игру потому чт эт действительно круто, даже бокс потом сгорел патаму что целыми днями его не выключал!11
Старый 17.07.2009, 01:11   #445
Игрок

Цитата:
Сообщение от RYSНER Посмотреть сообщение
Как вставлять свою музыку??
На Xbox'е создается плейлист, например с именем FNRIntro. В игре выбираем My Corner->My Media->Ring Entrance Music->Выбираем бойца->Выбираем категорию My Playlists, а там FNRIntro. Дальше думаю все ясно будет. На Соньке не пробовал, нету просто
Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition
PSN ID: PIRATSTEN
TonyHawk вне форума  
Отправить сообщение для TonyHawk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 07:40   #446
Игрок

TonyHawk,
Цитата:
В игре выбираем My Corner->My Media->Ring Entrance Music->Выбираем бойца->
Я там был, там созданных боксеров из режима "Легаси" нет.. =(

Там надо именно плейлист создать? У меня на консоли просто музыка лежит, без плейлистов. Игра не увидит без плейлиста её?

А как в онлайне будет с музыкой?? Игра будет качать мелодию другого чела что ли?
RYSНER вне форума  
Старый 17.07.2009, 18:39   #447
Юзер

только у меня или у всех Абрахама нету ? или надо его открыть ?
PlayStation 1

sp-fan.ru ))))))))

Последний раз редактировалось kritik1990; 17.07.2009 в 19:42.
kritik1990 вне форума  
Отправить сообщение для kritik1990 с помощью ICQ Отправить сообщение для kritik1990 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 00:18   #448
Игрок

Цитата:
Сообщение от RYSНER Посмотреть сообщение
TonyHawk,
Я там был, там созданных боксеров из режима "Легаси" нет.. =(

Там надо именно плейлист создать? У меня на консоли просто музыка лежит, без плейлистов. Игра не увидит без плейлиста её?

А как в онлайне будет с музыкой?? Игра будет качать мелодию другого чела что ли?
Когда создаешьт бойца для карьеры, там будет у него этот пункт. Срдеди показателей ударов, длинны носа и т.д.
Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition
PSN ID: PIRATSTEN
TonyHawk вне форума  
Отправить сообщение для TonyHawk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 02:16   #449
Юзер

Наконец то сегодня приобрёл диск.....вот мои первые впечатления:
Такое ощущение,что это опять прорыв!Новая потрясающая атмосфера,классная физика,возможност повторов,куча настроек!Стилей больше,под каждый стиль своя тактика!Баланс отличный в карьере...конечно есть минусы.Хотелось бы повторы луших моментов,между раундами,затем чтобы показывали фейс противника,сидящего в углу.Стиль анимации какой то мультяшный и тд.Но это всё мелочи.ИМХО,игра на голову выше 3 части!Карьера разнообразнее,больше бойцов,больше настроек и тд.Вообщем,как по мне,такое ощущение что 3 и 4 часть не из одной серии,а вообще изначально 2 разные игры,со своими плюсами.И ещё что удивило и обрадовало,это после изменения настроек очень реалистичные бои.1 шальной удар и ты на полу!Причём предугадать это трудно.Игру это усложняет,но азарта больше,адреналина и атмосферы!Короче,я шокирован,не ожидал что так круто будет!Кому как,но на меня эта часть произвела эффект,несравнимый с другими частями!
Vitaly777 вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:25   #450
Новичок

Ну на конец я поиграл в 4 часть.
с третей не сравнить улучшено все! 4 часть это прорыв в мире вертуального бокса!
Старый 18.07.2009, 15:15   #451
Юзер

Теперь ноль в карьерной графе поражений,это событие)С выкрученными настройками на 100 и даже уровнем сложности "про" в середине рейтинга,думаю каждый не раз поваляется)Кстати,многие говорили про слишком сложные,и чуть ли невыполнимые тренировки...на мой взгляд,они очень даже выполнимые,просто привыкнуть нужно и внимательно выполнять задания
ЗЫ:Я дерусь в карьере в тяжёлом весе,боксёр-панчер,15 место в рейтинге,22(22)-5-0.Кто не знает,по ходу игры открываются бонусы.Я открыл туловище Тайсона
Vitaly777 вне форума  
Старый 18.07.2009, 15:18   #452
Игрок

Цитата:
Когда создаешьт бойца для карьеры, там будет у него этот пункт. Срдеди показателей ударов, длинны носа и т.д.
На PS3 нельзя вставлять боксеру свою музыку на выход.
RYSНER вне форума  
Старый 18.07.2009, 16:32   #453
Новичок

RYSНER
Опять Билли заплатил денежку чтобы игру урезали на плойке.
boas вне форума  
Старый 18.07.2009, 17:00   #454
Юзер

Кому не жалко,делитесь результатами в карьере(стиль бойца тож интересен)
Vitaly777 вне форума  
Старый 18.07.2009, 18:08   #455
Юзер

наверно ни кто мне не поверит но я победил Майка Тайсона в первом раунде
3 накдауна

Добавлено через 6 минут
уже два раза его просто победить у меня уже второй раз подряд выходит просто надо не дать ему отдыхать
PlayStation 1

sp-fan.ru ))))))))

Последний раз редактировалось kritik1990; 18.07.2009 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
kritik1990 вне форума  
Отправить сообщение для kritik1990 с помощью ICQ Отправить сообщение для kritik1990 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 18:15   #456
Юзер

Цитата:
Сообщение от kritik1990 Посмотреть сообщение
наверно ни кто мне не поверит но я победил Майка Тайсона в первом раунде
3 накдауна
Кем?Какие настройки и уровень сложности?
Vitaly777 вне форума  
Старый 18.07.2009, 18:15   #457
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vitaly777 Посмотреть сообщение

Кем?Какие настройки и уровень сложности?
средний!Али Мухамед !

Добавлено через 6 минут
p.s кстати кто хочет попробовать советую часто использовать аперкот
PlayStation 1

sp-fan.ru ))))))))

Последний раз редактировалось kritik1990; 18.07.2009 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
kritik1990 вне форума  
Старый 18.07.2009, 18:41   #458
Юзер

Тогда немудрено)Попробуй настройки на макс выкрутить))А вообще в этой части,как ни в какой другой используется преимущество в размахе и рост
Vitaly777 вне форума  
Старый 18.07.2009, 21:16   #459
Опытный игрок

не понравилось:
например рассекаешь противнику бровь и нажимаешь нажимаешь ударами на нее, ан нет нифига не падает при дефолтовых настройках бои скучные делаються. Карьера - так себе.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 22:07   #460
Юзер

Про бои согласен,правильно разрабы предоставили настройку игрокам.Я пробовал Роем Джонсом Формана завалить-бесполезно)Он меня первым же чистым ударом на канвас отправил))За весь бой он ударов 5 нанёс
Vitaly777 вне форума  
Ответ