|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Fight Night Round 4
![]()
Описание Скрытый текст: Полный список боксеров Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Моя еще не пришла
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
Denisk@007, В тактическом плане - да. Стало интереснее играть, во всяком случае FNR 3 мне порядком поднадоел, а в четвертую часть играю без скуки. Всё очень блестит, всё прилизано, прямо таки глянцевая игра. Но в целом всё хорошо скомпоновано, есть своя атмосфера, свой стиль, хорошая графика. Хотя, как всегда возможности некст-ген используют на 50-60%.
UPDATE: То есть графика могла бы быть и лучше. Ну и наконец - когда же будет вменяемая мимика у боксеров?... Добавлено через 12 часов 46 минут Цитата:
Последний раз редактировалось RYSНER; 16.07.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в это творение и я!!! Что могу сказать-первые впечатления от столь ожидаемой мною игры были смешанные т.е.ожидал более знакомой мне 3-й части,даже немного расстроился,но стоило мне поиграть пару дней как всё стало становится на свои места,с каждым днём непонятные мне вещи стали ясными и простыми(про управление ничего неудобного незаметил т.к. всегда играл ТОЛЬКО НА СТИКАХ,хотя оно емного изменилось(для меня в лучшую сторону),графа-отлично,меня всё устраивает;музыка-очень даволен(как всегда выбрал треки по душе) и главное геймплей и атмосфера-всё передаёт атмосферу на ринге(тем кто умеют играть и знакомы с боксом-всё понятно(по началу было много возни многим так ненравящейся(учитесь) у меня сейчас макс 4-5 раундов и всё зак-ся накаутом!!!Очень порадовали выходы боксёров(это действит-но важно для бокса) Минусы даже не минусы-поправде говоря просто нужно ко всему привыкнуть-по началу это и было для меня тем самым минусом игры. Эпилог-ОЧЕНЬ СТОЮЩАЯ ИГРА,ДОРОГАЯ КРАСИВАЯ И УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Foolosopher
|
RuMen,
Да брателло всё правельно распесал, это действительно кратая игра и +1 я тоже всегда играл на стиках, так действительно прикольней и бальше гама ощущений! Правдо я никаких неудбств по началу не заметил, сраз улетел на неделю в игру потому чт эт действительно круто, даже бокс потом сгорел патаму что целыми днями его не выключал!11 |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
На Xbox'е создается плейлист, например с именем FNRIntro. В игре выбираем My Corner->My Media->Ring Entrance Music->Выбираем бойца->Выбираем категорию My Playlists, а там FNRIntro. Дальше думаю все ясно будет. На Соньке не пробовал, нету просто
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
TonyHawk,
Цитата:
Там надо именно плейлист создать? У меня на консоли просто музыка лежит, без плейлистов. Игра не увидит без плейлиста её? А как в онлайне будет с музыкой?? Игра будет качать мелодию другого чела что ли? |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
только у меня или у всех Абрахама нету ? или надо его открыть ?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! Последний раз редактировалось kritik1990; 17.07.2009 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Наконец то сегодня приобрёл диск.....вот мои первые впечатления:
Такое ощущение,что это опять прорыв!Новая потрясающая атмосфера,классная физика,возможност повторов,куча настроек!Стилей больше,под каждый стиль своя тактика!Баланс отличный в карьере...конечно есть минусы.Хотелось бы повторы луших моментов,между раундами,затем чтобы показывали фейс противника,сидящего в углу.Стиль анимации какой то мультяшный и тд.Но это всё мелочи.ИМХО,игра на голову выше 3 части!Карьера разнообразнее,больше бойцов,больше настроек и тд.Вообщем,как по мне,такое ощущение что 3 и 4 часть не из одной серии,а вообще изначально 2 разные игры,со своими плюсами.И ещё что удивило и обрадовало,это после изменения настроек очень реалистичные бои.1 шальной удар и ты на полу!Причём предугадать это трудно.Игру это усложняет,но азарта больше,адреналина и атмосферы!Короче,я шокирован,не ожидал что так круто будет!Кому как,но на меня эта часть произвела эффект,несравнимый с другими частями! |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
Теперь ноль в карьерной графе поражений,это событие)С выкрученными настройками на 100 и даже уровнем сложности "про" в середине рейтинга,думаю каждый не раз поваляется)Кстати,многие говорили про слишком сложные,и чуть ли невыполнимые тренировки...на мой взгляд,они очень даже выполнимые,просто привыкнуть нужно и внимательно выполнять задания
ЗЫ:Я дерусь в карьере в тяжёлом весе,боксёр-панчер,15 место в рейтинге,22(22)-5-0.Кто не знает,по ходу игры открываются бонусы.Я открыл туловище Тайсона |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
наверно ни кто мне не поверит но я победил Майка Тайсона в первом раунде
3 накдауна Добавлено через 6 минут уже два раза его просто победить у меня уже второй раз подряд выходит просто надо не дать ему отдыхать
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! Последний раз редактировалось kritik1990; 18.07.2009 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
средний!Али Мухамед !
Добавлено через 6 минут p.s кстати кто хочет попробовать советую часто использовать аперкот
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! Последний раз редактировалось kritik1990; 18.07.2009 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
не понравилось:
например рассекаешь противнику бровь и нажимаешь нажимаешь ударами на нее, ан нет нифига не падает при дефолтовых настройках бои скучные делаються. Карьера - так себе.
|
|
|
|
|