|
|
#1 | ||
|
А я - молокосос!
|
Видеоконкурс от Console Community
![]() Клан Console Community объявляет видеоконкурс в следущих номинациях (правила в спойлерах): Лучший трейлер консольной игры Скрытый текст: Лучшее музыкальное видео Скрытый текст: Лучшая пародия Скрытый текст: ОБЩИЕ ПРАВИЛА: Скрытый текст: ПРИЕМ РАБОТ ПРОДЛИТСЯ ДО 22 ИЮЛЯ Форма заявки: Название игры. Ссылка на работу. (обязательно) Музыка (если имеется). Комментарии. ПРИМЕР ЗАЯВКИ: Mirror's Edge - Mirror's Edge 3 Teaser Trailer Номинация: Трейлер, Пародия http://www.youtube.com/watch?v=pCh6E4ESkLA Музыка: Giant Slayer No Mercy (альбом Cerberus I) - X-Ray Dog Это пример правильно поданной заявки. Видео может претендовать на несколько номинаций, как в данном примере, но лучше не перебарщивать. Так же можно написать что-то в духе "В данном видео море пафоса, но иначе в сроки не укладывались" Призы: 1 место: +30 в карму/аватар 130х130(за пародию - статус "Why so Serious?" или аватар 135х135) 2 место: +20 в карму/ статус "Director"(пародия - статус "Joker"/аватар 130х130) 3 место: +15 в карму/ аватар 125х125 (пародия - статус "Really funny") УЧАСТНИКИ: Скрытый текст: ВНИМАНИЕ: Запрещается оставлять негативные комментарии. Вам не понравилась, другим понравилось. В любом случае, люди старались, и это самое главное. Тоже касается оценок. Хотите разводить базар "Фу, какая гадость" - идите в ЛС
Также, посты вида "Офигенно", "Классный ролик" будут удалены, а авторы наказаны. ![]()
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 22.07.2009 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
А я - молокосос!
|
В качестве высшего пилотажа, могут. Но призов за это не получат)
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
"Лучшее музыкальное видео"
http://www.youtube.com/watch?v=56mrMskjA8Y За призами не гонюсь, т.к. в данном случае они полное г*вно
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Уве Болл
|
Chilloid, Не гонишься за призом, однако уже считай выиграл
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
А я - молокосос!
|
Chilloid, а можно доказательство оригинальности работы? В чем сделано, откуда материалы, скриншоты окна редактора... А то уж больно хорошо.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Уве Болл
|
Меня только одно настаражило : в самом конце в левом нижнем углу :/
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Fatal - это модератор на форуме xland, а у Чила там даже нет ни одного сообщения
СкриншотыСкрытый текст: Ну а видео путячее, только смахивает на на уже взятую нарезку и поставленную на нее звуковую дорожку, причем оригинальную звуковую дорожку не убрал, а сразу на нее музыку поставил. Получилось худо со звуком, а вот если бы убрал звук и оставил музыку то было бы круто. Ну темболее видео уже обсуждать не нужно, ибо оно казённое. Даже если покажет нам скриншот проэкта, все равно уже знает что видео не он делал Последний раз редактировалось UAFlash; 21.07.2009 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
1. Brothers in Arms: Hell's Highway
2. Музыкальное видео 3. Видео 4. Музыка: Coldplay - Lost (acoustic)
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Foolosopher
|
Тоже отличный ролик.
На самом деле странно, ведь Hell's Highway не особо интересной получилась, а уже 2 ролика по игре. И оба хорошие. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Там кат-сцен много - есть из чего выбрать.
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Ну вообщето я и есть фатал с ленда
![]() Просто тут этот ник занят, а чилоид мой второй ник посовместительству) За призами особо не гонюсь, просто хотел чтобы больше массы посмотрели и оценили данный ролик, на основе подумаю, продолжать мне делать дальше данные ролики ) Делал в вегасе, половину информации уже стер с винта, так что цельной картинки не могу предоставить. Вот мой ютуб канал, если кто хочет ознакомится с остальными моими работами. UAFlash, Вообще-то так специально сделано, эксперементировал со звуками |
||
|
|
|
|
|
|