|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Серия Fallout - Ваш персонаж в игре
![]() У каждого игрока в Fallout 3 получается свой персонаж. И он обязательно чем-то будет отличаться от других. Эта тема дает вам шанс не только показать миру свое творение, но и посмотреть на других. Как это сделать? Все очень просто: нажмите на F, покрутите камерой перед своим персонажем и найдите лучший ракурс. Чтобы сделать скриншот своего персонажа, нажмите на кнопку "Print Screen" или же воспользуйтесь программой Fraps или ее аналогами. Затем залейте готовое изображение на Радикал или FastPic. После этого нажмите на кнопку и вставьте туда ссылку. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер. ![]() Несколько примечаний:
Список персонажей в алфавитном порядке: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 12.02.2011 в 16:15. Причина: Долгожданный апдейт |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
или из какова мода
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игроман
|
Paladin97, на первом скрине очков нет, есть бинокль из мода Kikai Ecquipement, и Targeter из одноименного мода. На втором скрине есть очки Eyeshield blue из мода Sunglasses collection
Ну и чтобы не защиталось за флуд еще несколько скринов моего персонажа, она в общем новая, ночто лицом, что одежкой от предшественницы отличается мало... развечто загар сильнее: Скрытый текст:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Опытный игрок
|
Мощь китайской армии несокрушима!
![]() Скрытый текст:
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Вот мой перс:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Smuggler; 20.07.2009 в 03:34. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Вот только странно, играю на 1280x1024 (уровень детализации - ультра-высокий), а качество скриншотов выходит так себе (хоть и разрешение правильное)... |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Скрытый текст: Вот мой Point Lokout man
|
|
|
|
#815 | ||
|
Игрок
Гордон Фримен и Аликс
Скрытый текст:
|
|
|
|
#817 | ||
|
Опытный игрок
|
TRON, если я не ошибаюсь, в Белом Доме снял скриншот?
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Чахлый скамп
|
Vlood Dogg
Ошибаешься, это Очиститель. Во-первых, от Белого Дома осталась только большая воронка, а во-вторых, нигде, кроме Очистителя провода с потолка не свисают. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игрок
PROaRTи, Но вместо монтировки есть магнум. Он из Stalker Arsenal Mod (если я не ошибаюсь, по моему так называется)
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
Я в Fallout 3 обычный с чёрными волосами(короткая стрижка)европеец с очень хоршей кармой(Messiah) без бороды и усов одетый в броню спецназа Анклава и шлем спецназа Анклава из Broken Steel.Из оружия ношу "Мститель"(улучшенный Гатлинг-лазер),Бластер Чужих(починенный полностью с помощью клея чужих из Mothership Zeta),Автомат "Гуанлон"(Улучшенный китайский автомат) и "Ужасный" дробовик(улучшенный боевой дробовик) и запчасти к ним для починки.В помощи у меня виски,клей чужих и стелс-бой по 5 экзэпляров каждого,150 антирадинов(всего использовал окол 10 штук за игру),960 стимуляторов(испоьзовал около 100 штук за игру(весь оригинальный Fallout3 и 5 аддонов к нему- все прошёл).Из разного 30000 крышек,150 заколок(сломал за игру около 10 шт),свой мозг(из Point Lookout) и счастливый шар 8(удача+1,вес-1) и все патроны.Имею всё уникальное оружие,все записки семьи келлеров и всех пупсов.Дерусь открыто и без Vats"а(использовал только 1 раз чтобы убрать окно обучения) стелс-бой использую только для краж(краду только уникальное оружия по хинту из августовской Игромании за 2009 год).Без Vats"а т.к на версии 1.0 и старых драйверах видюхи у меня при его использовании на дальних расстояниях и вылетала игра и привык играть без него потом как установил патчи и новые драйвера для видюхи он стал работать,а он мне уже не нужен.Скрин дать не могу клавиша Print не ботает
|
||
|
|
|
|
|
|