![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||||||||
|
Игрок
|
Выбор оружия - первая половина более-менее, читать можно. Действие в пузыре - попахивает бредом, но при сильно желании и это читабельно. Но то, что начинается в подземельях... Сердце зоны - объём набран кучей ненужных персонажей. Абсолютно нечитабельно. После прочтения хочется, чтобы эти два прид... персонажа (Химик и Пригорошня) попали в ближайшую аномалию. Мглу не читал... зачем читать то, что не нравится? Поэтому о ней ничего не говорю. Охотники на мутантов - так себе книга. Да, есть неплохие моменты, и она лучше чем Выбор оружия, но всё равно так себе. Есть в серии куча гоораздо более интересных книг. И вовсе не из-за бреда Левицкого, его тут ещё терпимо, а из-за самого написания. Воины Зоны - вот эту книгу я могу отметить. Местами конечно чувствуется, ээ, "специфика" Левицкого, но книга в целом хорошая, мне понравилась. Бобл молодец, думаю, тут не зря в авторах официально Левицкого не указали )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажем, есть стул с тремя ножками. Чтобы сказать, что он неправильный, я не должен делать сам эти стулья. Намёк понятен? Цитата:
Цитата:
Зима вроде бы ещё в Воинах Зоны, но не помню. Книга не сильно запомнилась, в отличии от тех же произведений Шалыгина. Скрытый текст:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||||||||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
[HunteR]
|
На Тень Чернобыля есть мод который меняет осенний пейзаж на зимний. А вообще это уже не по теме, сорри за оффтоп.
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Новичок
|
Zetro324, установи winter mod!
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||||
|
Игрок
|
Вы чего? Он же о книгах.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 16.07.2009 в 20:16. |
||||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Игрок
|
JAINEK..., зачем выдвижные пулемёты в таком объекте, ты не думал? Там же охрана когда-то была, куча людей и всё такое... а сам этот, ээ, "подопытный" не мог сделать их.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я тоже прочитал Слепое пятно, ОЧЕНЬ смешанные ощущения. С одной стороны книга скучновата и под конец предсказуема, да и по Зоне персонажи ходят как подаче. Зато с другой персонажи отличные, особенно мне нравиться Костик и его вразки где надо и не надо...
|
||
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Игрок
|
Sеraфиm, мне лично очень понравилось Слепое пятно, одно из лучших произведений в серии, имхо.
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
FeDoR.exe,
Я и не говорю что она мне понравилась, книга хорошая. Но все таки в ней нет чувства опасности Зоны, персонажам все дается очень легко. Хотя опять же персонажи(для меня) созданы на пятерку) |
||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Игрок
|
Sеraфиm, есть такое, но книгу неособо портит на мой взгляд.
||
|
|
|
|
|
#2134 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#2135 | ||
|
Игроман
|
Сказать да значит не сказать ничего.
Цитата:
Цитата:
У нас Сталкер, а не Sims.
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ну я же не прошу ввести слепых псов с различным окрасом шерсти, меняющиеся к ним комбензончики и поводки с различными аксесуарами,, просто странно что действие книг разворачивается примерно в одно время года. Последний раз редактировалось Zetro324; 17.07.2009 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Игрок
|
Elekid, боян. Давно обсудили в соседней теме (Творчество по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)
habib, да, мне Слепое пятно понравилось
||
|
|
|
|
|
|