![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Зомби приедут в Россию осенью (17.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Круто! Я очень рад)))
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Скорее всего сделают как с Devil May Cry 4(диск с русской озвучкой(если он будет) будет идти отдельно).По мне лучше с оригинальным переводом играть.Новость отличная.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
На форуме 1с уже 100 раз обсуждали(x-box и PS3 "лкализации"), что для 1с локализация это "Привязка диска к региону и русификация мануала"(!!!!). Причём это официальный ответ от администрации. Надеюсь PC-версии это форменое надувательство не коснётся.
Последний раз редактировалось SoloD; 17.07.2009 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
BRUTOS мвахахахахха
Спасибо Лично я этот японский недохоррор для детишек от 3-х лет покупать не собирался в любом случае. Я как-то, знаешь ли, жду Left 4 Dead2 и MF2, так что лично мне, реально по-барабану. |
||
|
|
|
|
|
|