|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#4242 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет на Нормале.
Дробовик, снайперка и бабочка прокачаны почти полностью. Вся проблема кроется именно в малом кол-ве патронов. Цитата:
Цитата:
Не, хочу в первый раз своими силами пройти.
|
|
|
|
#4243 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всё равно мили-вест купи.
Возвращайся в 3-1, там в домике, в последней деревне лежат патроны .45, а в ловушке револьвер - забирай, ствол продавай, патроны после продажи останутся (6 штук). Пофарми так чуток. |
||
|
|
|
|
|
#4245 | ||
|
Опытный игрок
|
Стреляй ему в голову из дробовика или из снайперки,потом появится кнопка,жми ее и Крис или Шева ударят его,повторяй так несколько раз и убьешь его.Есть еще способ убить его,пальнуть по нему из РПГ7,но при первом прохождении такой способ мало осуществим.Когда убьеш его появится ключ от той двери
|
|
|
|
#4246 | ||
|
Игроман
|
Ayaz, Если ты даже первого бензопильщика не можешь завалить, эта игра не для тебя %-)
|
|
|
|
|
#4248 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Разьясните мне ситуацию. При игре в сплит стриме, как у 2 игрока стволы прокачивать, закупаться и тд? Деньги почему-то идут только первому игроку, а опции апгрейда, продажи и покупки напрочь отсутствуют, или закрыты. Просто так разброс идёт, у меня стволы мощнее, а у него слабже.
|
|
|
|
#4250 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Не так давно заглянул в таблицы лидеров ( до этого играл без подключения к PS Network ) и увидел что есть человек который прошел всю 1-ю главу за 11.00.00 минут. Ради интереса, хочу спросить людей которые проходят/проходили игру ради спид рана: как такое возможно? Например в главе 1-1 пока прилетит вертолёт у меня УЖЕ проходит в пределах 9 минут.
|
||
|
|
|
|
|
#4251 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вполне возможно. Главу 1-1 проходят за ~8 минут, всё зависит от тактики. Чтоб вертолёт быстрее прилетел, нужно отстрелять определённое число врагов, в коопе сделать это довольно просто - на площади всего 4 места, откуда лезут маджини и 2 человека могут спокойно перекрывать их. Главу 1-2 я прохожу за 2.30, можно и быстрее, но только с человеком - бот любит тупить после того, как залезает на лестницу (перед тем, как войти в комнату, где Уроборо раскидал спецназ).
|
||
|
|
|
|
|
#4252 | ||
|
Юзер
|
So1idus, спасибо. А вот ещё вопрос, использование IA не влияет на таблицу лидеров? Ну, то есть, зачтётся ли мой результат если я использую IA при прохождении. Ах да, в главе 3-1 ( уровень на болоте ) возле одной из деревень в воде столб стоит, а на нём драгоценный камень. Я играю с ботом и по этому возник вопрос, это уникальный камень который есть только здесь или один из повторяющихся? Просто играя с ботом получить его ну ни как не возможно.
|
||
|
|
|
|
|
#4253 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4254 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Прошел игру. Это были, безусловно, яркие, и запоминающиеся 3 вечера. Capcom превзошли сами себя, и выдали ещё один мощный блокбастер. Да, у нас тут полная копипаста почти всех инноваций 4 части, да чего уж там, даже анимация противников осталась неизменной. Но чёрт возьми, это по-прежнему круто, это до сих пор цепляет, и ты просто не можешь оторваться от экрана. Каждая локация проработана до мелочей, дизайнеры проделали колоссальную работу, чего стоит только уровень в саванне, или на болоте. Самое главное, что локации меняются размеренно, и в свою очередь, очень интенсивно, что тоже отлично, т.к. не успевает наскучить. Отдельно хочется отметить довольно умный AI напарника, т.к. почти никогда не тупит и действует строго по ситуации, редкость в наше время. Сам сюжет довольно стандартен, опять Амбрелла, опять Вескер и тд по списку.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4255 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, блин, как будто мои мысли перенес в печатной форме
|
|
|
|
#4258 | ||
|
Юзер
|
нет он вернется мне кажется ведь он считай самый тот ,простите за выражение, бессмертный засранец во всей эпопеи игры(он как талисман ее
)З.Ы. Еще раз извините просто подругому его не как назвать я не могу
|
|
|
|
#4259 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ещё раз пересмотрел вчера заставку, в ней было чётко видно, как ему сносит голову одной из ракет. После такого трудно выжить. Насчёт талисмана, как ты говоришь, то в серии ещё много харизматичных персонажей с кем можно поработать, и развить его историю дальше.
|
|
|
|
#4260 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|