|
|
#261 | ||
|
Awesome Bro!
|
Насчет алана вейка,на пк выйдет точно,хотя бы экскл.для виндовс 7,если его презентация на ноуте была,значит большая часть роботы уже сделано,да и майкам надо хбох поддержать т.к на пс3 экскл.много,так и догонит она их.Так что этот вопрос-дело времени |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Ob-Ivan, Если и будут то Пк всё равно в пролёте.Не мы решаем выходить игре на Пк,или нет.
нравятся игры-Prince of persia (все части),Crysis,Star Wars empire at war. люблю игры-Warcraft (1 2 3),Lord of the rings (ROTK),BioShock,Medieval II обожаю игры-World in Conflict,Stalker,GTA4,Supreme Commander. поклоняюсь играм :)-MASS EFFECT,BORNOUT PARADISE. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Низкий уровень сложности начинает настораживать, факт. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну я только цитирую, ненравится "чудо-игра" пусть будет шедевр..
Просто я не понимаю такую слепую веру в невышедший проект.. Можно признать что у него хороший потенциал, но заочно называть хорошей игрой както не разумно. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
Если бы в основе игры лежал инновационный геймплей (хотя и в Heavy Rain он присутствует), опасения были бы понятны. Но игру, в основе которой лежит сценарий, написанный к тому же гениальным автором, можно заранее считать шедевром.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А тут проект новый, поэтому как он играется вопрос открытый. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Я се PS3 однозначно куплю, хоть и являюсь фанатом ПК. Но для себя решил купить PS3, поскольку дофига эксклюзивов для нее:
Heavy Rain Uncharted 2: Among Thieves God of War 3 The Last Guardian Ну и кроме всего прочего на PS3 можно поставить ОС Linux и использовать практически как ПК. Только дороговата сама приставка, к осени подешеветь должна. Ну и игры конечно оч. дорогие, если подсчитать те, что я перечислил, то по деньгам это порядка около 10т.р. только за 4 игры! |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Смысла нет, шансов на то что она что-то изменит ничтожно мало.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
Раздражает скорее сам факт вот такого плевательского отношения к людям, которые сидели, и ждали игру на ПК разработчиками. Бизнес бизнесом, но лучше бы её с самого начала для 1 платформы делали.
Цитата:
.Darkiti, Скрытый текст:
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 18.07.2009 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Кстате о вопросе Starcraft на PS3:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/tklUSoj4hC.jpg Добавлено через 7 минут http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/jQK3WYS9E5.png |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Ребят! Не знаю как вам, но мне, честно говоря, кажется что многие эксклюзивы xbox360 могут появится на ПК. Поскольку основным доходом Майкрософт является Windows, а в данный момент выходит Windows 7, то Майкрософт должна продвигать свою новую операционку. Это же можно сделать играми, а у Майкрософт не плохая линейка уже вышедших хитов, которая может неплохо продать семерку.
ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Тут надо искать еще другие причины.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
"Тут надо искать еще другие причины."
На момент выхода висты у майкрософта было очень мало эксклюзивов на xbox360, а практически все эксклюзивы первого xbox были уже портированны на ПК, и пожертвовать драгоценными эксклюзивами xbox360 для висты майкрософт не могла Ведь ей нужно было тягатся с сони, у которой нет необходимости портировать игры на ПК. Поэтому игр на ПК от Майкрософт выходило не так много, и они были устаревшими или не оптимизированными, или устаревшими и не оптимизированными одновременно. Не стоит забывать что и саму висту встретили не так радужно, что уж говорить об играх к ней? Чем не причины? Сейчас все немного по другому. У майкрософт уже достаточно хитов, которые свое уже свое "отпели" но еще не устарели(хало 3, герс оф вар 2), и их можно безболезненно для xbox360 портировать на ПК. Да и сама семерка должна быть получше висты в плане производительности. |
||
|
|
|
|
|
|