![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Balanser
сразу виден человек который вообще даже не ставил 7ку - виста жрет 30% оперативки в независимости сколько у тебя ее 2-4-6-8 гигов для ее вменяемой работы необходимо 2 гига как не крути тоже и с 7кой только жрет она 15% от общего количества памяти но поверь с 1и гигом даже не пытайся ее ставить очень разочаруешся так как будут проблемы ! |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Palenov Идиот у меня 2 гига оперативы.7ерку я начал ставить полгода назад.Систему менял каждый месяц с xp на 7 с 7 на xp Так как выходила новая версия 7 я переходил на неё.Ты скажи нахрен мне нужна семерка если у меня на ней готика 3 тормозит а на xp нет,при чем я на 7 все визуальные эффекты вырубал.Я раньше сам был сторонником 7 был и хвалил так как средние игрухи на ней у меня летали так же как на xp.Когда поставил на неё готику 3 у меня пошли жуткие тормоза.Так что по поводу того ставил я 7 или нет со мной можешь даже и не спорить.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Balanser сколько раз я прочитал слово готика)) понимаешь эта игра продукт крайне своеобразный,и то что она тормозит у тебя на 7 меня не удивляет.а ставил ли ты её на висту?и вообще судить о всей операционной системе из за одной игры не правильно
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Balanser
на 7ке играл в готику 3. Все просто замечательно..как и на старых билдах, так и на новых. Ты настройки надеюсь ставишь на максимум? Просто у меня на средних и низких готика 3 лагает жутко, а на максимальных летает. Все ставим 7ку и не паримся! =) |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
вот где вы все эти данные берёте? На работе поставили на пробу доступный вариант 7ки, чет я не вижу тормозов, и проблем, а вот с вистой их было до звезды и дальше...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Balanser
Готика 3 - игра которая завоевала звание баг десятилетия поэтому я не удивлен - тестил на 7ке порядка 100 игр новых и не очень все идет отлично без проблем просто у меня 6 гигов оперативки и ставить хрюшу мне не актуально а виста просто убогость а не операционка - поэтому прямим руки предварительно выдащив их из задницы или вызываем специалистов - бетки 7ки были не ахти какими глючными на них у меня нидфорспид последний заглючивал с текстурами по полной программе спасала только перезагрузка в RC этой проблемы уже не было ! |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Систему менял каждый месяц с xp на 7 с 7 на xp Так как выходила новая версия 7 я переходил на неё.
Ну теперь понятно почему тормозит - всем рекомендовано делать только чистую установку , а с твоих слов понятно что ты просто обновлял ! |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Vistaloader 4.0 подходит для активации rtm версии W7? Или придется искать более новый vistаloаdеr?
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Готика 3 с последним патчем у моего друга и на висте тормозила =\ Тупая бажная игра. Других слов нет.
А я вообще сижу на висте с ее выхода. Как будет 7 RTM, так и поставлю ее. Пробовал RC - остались хорошие впечатления. Кушает меньше памяти, чем виста, на порядок. |
||
|
|
|
|
|
|