|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
to ТруЪ™
Чтоб все стало нормально нужно запустить игру, вызвать диспетчера задач, в нем свернуть окно под названием black.exe, дальше подождать пока игра загрузится и все там настроить затем выйти из нее и снова зайти, после этого все должно стать нормально. А вообще я писал это еще на 6 странице. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
А на лицензии голос переведен (бриффинг перед миссиями)? одни говорят, что нет (PC-игры) другие говорят, что он есть (сосед). кто прав?
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
А разве Crashday не русская игра? Что там переводить? Там даже деньги белорусские))))
А проблема вот какая. При попытке соединения с хостом при игре по локалке, выскакивают ошибки (смотри ссылку ниже). Не подскажете, что делать? http://img141.imageshack.us/my.php?image=15bj4.jpg
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Народ, а кто знает как пропатчить пиратку патчем 1.1? Когда начинаю устанавливать пишет:
--------------------------- CrashDay (обновление до версии 1.1) - InstallShield Wizard --------------------------- Не найдена установленная игра "CrashDay". Установите игру с компакт-диска. Установка обновления будет прервана. --------------------------- ОК ---------------------------
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
max_tyrant
Да никак! Патч можно ставить только на лицензию. Лицензия в винде оставляет какой-то файл, по которому определяется лиценз у тебя или пиратка. А пиратка такой файл не оставляет, так что вот такой облов...
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
**Bill**
Вовсе не обязательно.Нужно просто поискать в инете файл - регистр для игры и всё.И никто не знает как помочь с моей проблемкой? |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Guest
|
привет всем кто читает моё сообщение! У меня возникла проблема
я по неосторожности удалил ярлык из папки с игрой и теперь игра не запускаеться ! я пробовал востановить систему но это не помогло.К сожалению у меня нет диска и я не могу переустановить игру. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
#138 | ||
|
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Обидно, а патч для пиратки когда-нибудь выйдет???
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Подскажите мне пожайлуста от куда можно скачивать различные моды, машины и карты для CrashDay. Зарание Спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
|