|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Overclocked. Оправданная жестокость
Overclocked. Оправданная жестокость Разработчик: House of Tales Издатель: Lighthouse Interactive Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 27 декабря 2007 г. ...Есть такие глубины человеческого подсознания, в которые лучше не погружаться. В потаенных уголках памяти может храниться нечто, о чем ни в коем случае нельзя вспоминать, иначе может произойти непоправимое… Дэвид МакНамара – военный психиатр, изучающий природу внезапных вспышек ярости, возникающих у некоторых людей. Как большого специалиста в этой области, его пригласили в Нью-Йорк, чтобы он помог местной полиции с расследованием нескольких загадочных убийств, таинственным образом связанных между собой. Пять малолетних преступников становятся его пациентами, все они страдают потерей памяти. Работая с ними, Дэвид будет вытаскивать на поверхность осколки их страшных снов и воспоминаний, что приведет к самым непредсказуемым результатам. Особенности продукта: • 20 часов напряженного действия в жанре психологического триллера • Необычный способ подачи сюжета в виде реверсивной хроники • Детально прорисованные персонажи и локации • Изменяющиеся погодные условия, динамическое освещение и другие визуальные эффекты Минимальные системные требования: • Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP • Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц или аналогичный Athlon® ХР • 256 МБ оперативной памяти • 7 ГБ свободного места на жестком диске • 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce4 Ti 4200 или Radeon 9250) • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с • DirectX® 9.0c (есть на диске с игрой) • Устройство для чтения DVD-дисков Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось KiLlerS; 08.04.2015 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
D-лемма, Если чо, то там не написано "Детектив" ) Должен быть стопудово
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Не могу пройти место, где нужно резко забежать в комнату к клиффу и схватить листочек на стене слева...Когда Клифф находиться далеко от двери,я захожу,но нет курсора от мышки,чтобы кликнуть на листочек и клифф меня сразу же выгоняет из комнаты!!! Что делать???? Я уже 3 дня мучаюсь!... ((((((
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
D-лемма, У меня она сначала побубнела, а потом я снова подошла и выключила
|
|
|
|
#126 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Входить надо на моменте "Он идёт вокруг... Немного подальше"... И достаточно времени доставать записку остаётся) |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Застрял в Главе 3 - Противник
Привет, всем! Помогите. кто знает.
День начал хорошо: отыграл 3 флэшбэка (с Викторией из №4, Клиффом из №5 и Джонатаном из №1). Потом по сценарию должен быть флэшбэк с Рэем из №3 после проигрывания его же воспоминания за 09.11.2007, вечер, часть 4. Проблема в том, что в его папке за 09.11.2007 у меня есть только НОЧЬ, а нет ВЕЧЕРА. Как такое могло случиться? ОТВЕТ: Оказывается, ошибка в сценарии/прохождении! Я решил тупо проставить Рэю все записи Джонатана из №1, и на одной из них (кажется, как раз за вечер 09.11.2007) он разомкнулся и пошел флэшбэк. Последний раз редактировалось Singer; 18.08.2009 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
вышла детективу позвонила он дал наручники через отельщика. а как в больницу вернуться на паром этот бл?
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
В очередной раз убеждаюсь, что ужасная локализация может напрочь отбить желание играть в вообще-то неплохую, хоть и по всем параметрам среднюю, игру. =/
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я тут прочитала версию прохода,попробую! Последний раз редактировалось lesiks; 20.04.2010 в 01:09. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| house of tales |
|
|
|
|
|