![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 48.21% |
Хорошо |
13 | 23.21% |
Удовлетворительно |
7 | 12.50% |
Неудовлетворительно |
2 | 3.57% |
Ужасно |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Игромания Лайт" №05, 2009 - обсуждение
Скрытый текст: Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь. В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.07.2009 в 16:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игроман
|
Номер просто супер. Прочитал просто не отрываясь. Очень порадовали статейки по Heavy Rain, God of War 3 и Uncharted 2(желание обладать PS3 усиливается)
След.номер судя по анонсам обещает быть еще круче(Рецензии на Call of Juarez, ARMA 2. Статьи про Alan wake, Assassins creed 2, E3). Вообщем твердая 5 за этот. Оценки (в скобках автор рецензии) Скрытый текст: Победители Скринтурса №2/2009 Скрытый текст: Пасхалки и хинты номера(приз ArmA 2) Скрытый текст: Последний раз редактировалось $erg@nt; 10.07.2009 в 17:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось SaNNY1394; 10.07.2009 в 20:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
номер класс!!!
Добавлено через 1 минуту но не по обложке судят
Я делаю жизнь так чтоб ты удалился и зарегестрировался снова!!!!!!! Последний раз редактировалось Dart prınce; 10.07.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Игрок
|
Однозначно лучший номер за всю недолгую историю "Лайта". Наконец-то достаточно материала было уделено консольным играм, причем каким! Статью про Heavy Rain прочитал на одном дыхании, примерно те же эмоции вызвал рассказ про Uncharted 2. Плюс превью God of War 3, Halo 3: ODST, первый взгляд на The Last Guardian и рецензия на "Охотников"... Ах да, обложка тоже удалась великолепная. Ставлю "отлично" и желаю редакции и впредь уделять больше внимания консолям.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Опытный игрок
|
Номер даже хороший. Достаточно материалов именно для Лайта. Да и материалы вполне неплохие. В общем это лучший номер Лайта. Если так и дальше продолжится, то буду иногда покупать, в дополнение к большой Мании. Хорошо.
P.S. Материал по Alan Wake будет только в Лайте или и в большой Мании тоже? |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Гейммастер
|
Номер хорош на превью/демотесты. Добротное превью по Heavy Rain, кто не читал никаких превью по ней получит свое удовольствие.Стандартные превью по God of War III, Forza 3, Halo: ODST, Uncharted 2 занятны и легко воспринимаются. Только неправильно было называть Heavy Rain, God of War III и серию Halo "компьютерными играми" - это видеоигры.
Еще есть пожелание: поменьше превью и ревью всякого ПэКа трэша, народ Лайт берет не ради них. Кидайте в ежемесячную версию. P.S. Фотка в новостях нового motion controller PS3 фейковая и древняя ![]() P.P.S. И все-таки всякого стаффа не хватает. Очень хочется иметь плакаты лучших консольных эксклюзивов. Его можно запихуть хоть в журнал, хоть в двд бокс. В него спокойно вмещается плакат размером как в Игромании, только складочек по-больше будет. Mike 007, Определенно будет. Последний раз редактировалось za1Nx; 11.07.2009 в 19:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игрок
|
Наконец увидел что такое Игромания Лайт,и наверно больше брать не буду.Здесь есть неплохие статьи,но они составлены из того, что я уже знаю.Нет каких нибудь эксклюзивных анонсов, как в большой мании,даже если и будут,то после нее.
Не понравилось что большинство статей сперли с большой мании:Mass Effect,Saboteur,NFS Shift. Когда читал анонс журнала думал будет что то новое,а нет. И кстати Видеомания Лайт ужасна. Короче люди, лучше сосредоточтесь на большой Игромании. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Игрок
|
Номер очень понравился, обилие консольных эксов это очень круто. Из рецензий прочитал только на ред фекшен, написана вполне на нормальном уровне. Раздел превью игр тоже порадовал. От большой игромании откажусь в пользу лайт, так как меня интересует мультиплатформенность ведь дома имеются псп и бокс.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
born to kill
|
Номер очень понравился, прочитал его от корки до корки. С каждым выпуском он всё улучшается. Очень порадовали рецензии. В общем 5+ !
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
Номер просто отличный. Блин, не дождусь конца месяца - работать закончу и куплю таки Сонивскую консоль. Благо и сейчас на ней есть, во что поиграть, а что будет дальше...
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Злобный ублюдок
|
Номер удался, конечно в этом номере не было прям что то такое о чём можно сказать отлично, тем более большинство "громких" пректов выйдет на Консоли, а когда ты обладатель PC, то читать про консольные "супер игры" не очень интересно. Ну а в целом: хорошо.
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Номер суперский, как и все номера "Лайт". Хочу отметить вообще плюсы журнала Игромания "Лайт":
1. Описание игр не зависимо от платформ. А то честно говоря надоело что в большой игромании пишут в основном про пк-игры. 2. Нету ничего лишнего лично для меня. Например раздела железо,который я обычно перелистываю, и нет игры в онлайне. 3. Не надо ждать месяц чтобы почитать рецензии на игры. Потому что в большой "Мании" это выглядит глупо, читать про игры которые давно прошел. 4. Ну и разумеется цена. У нас "Лайт" продается за 105 рублей. Последний раз редактировалось OldBoy; 15.07.2009 в 14:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Игрок
|
Нашел наконец то Игроманию лайт, и купил.
Копипаст лучше убрать. Прочитал превью, терь хочу PS3 и поиграть в Uncharted 2. Имею из консоли PSP. Что в журнале заметил мало, так как эксклюзивов на PSP мало(в последнее время). Не понравилось что нет Почты, горячей линии, железных новостей. И ктстати Игромания сделала один минус, она копипастит из Игромании обычной в лайт или наооборот. В лайте лучше видеомания, в большой есть что я писал выше. И как бы получется что они заставляют покупать Лайт. Я лайт может буду покупать раз в 2 месяца, так ради интереса. А так останусь с большой. P.S. это все мое ИМХО
|
![]() |
|
|