Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал?
Отлично 87 24.93%
Хорошо 173 49.57%
Удовлетворительно 52 14.90%
Неудовлетворительно 14 4.01%
Отвратительно 23 6.59%
Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.06.2006, 23:06   #201
Опытный игрок

Купил сегодня. Просмотрел содержание - оценил большое количество информативных статей. Посмотрел диск. За видеоманию твердая 5. Особенно понравились: Репортаж с КРИ, геймплейные ролики игр с Е3. В общем номер один из лучших в этом году.
Кир вне форума  
Отправить сообщение для Кир с помощью ICQ
Старый 02.06.2006, 23:54   #202
Игроман

Кстати, порадовала такая вещь как обложка. Теперь, картинка отдельно, текст отдельно. А не как раньше: половина текста справа, половина слева, один столбец напополам обрезан и т.д. В общем, порадовало!
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 03.06.2006, 00:30   #203
Новичок

млин, а до меня еще недошел журнал жду...
по поводу Кондеменда - нармальная оценка, больше ему и ненужно
СайленХилл еще несмотрел, но думаю что лажа, не ну если назвать его дапустим там Затеряный город - то да фильм хорошый,но вот многое утрачено если брать во внимание сюжетные линии игры.А если их небрать во внимание, нах. тогда фильм снимать с одноименным названием... Томб Райдер и то на 5 нетянет а мог бы.. о ДУМе,БудРейне я ваще молчу...грусно все ето
manon35 вне форума  
Отправить сообщение для manon35 с помощью ICQ
Старый 03.06.2006, 01:35   #204
Guest

Так,я большой поклонник игры Operation Flashpoint,и в журнале и на сайте написанно что на 3 игровой зоне во Flashpoint'е должен присутствовать SWISS MOD, я его там чето необнаружил,это совсем непорадовало.Если кто его нашел отпишитесь плиз... Игромания с DVD у мя.

Старый 03.06.2006, 01:47   #205
Игрок

Новая Мания меня порадовала... Все статьи написаны на отлично. Видеомания вернулась к старой оболочке и это радует. И, кстати, в Видеомании обнаружил вот такой прикол: смотрел я видеообзор Tomb Raider-Legend и там игре дали 8.3 балла, а в прошлом номере Мании игре дали 7.0 ... Где же правда? Сам я эту игру прошел и, пожалуй соглашусь с оценкой в Видеомании, игра действительно хороша.

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Старый 03.06.2006, 02:51   #206
Новичок

Да у Маньки обложка С-У-П-Е-Р ! Как никогда приятно в руках держать
Fo da Hord ! ^_^
Vilster вне форума  
Старый 03.06.2006, 02:54   #207
Новичок

А Игромания все с пиратами борется:
Вопрос:"Не могу пройти Silent Hill 2 и т.д..."
Ответ:"Пройти это невозможно в принципе..."-Возможно и еще как возможно.Методов в Интернете-оч.много.Потому если не в курсе то лучше
не путайте людей своими советами.А людям советую лучше побольше в Сети лазить-толку поболее будет.
Вопрос:"Чем отличается F.E.A.R. за 700рэ от F.E.A.R. за 250"
Ответ:"За 700-лицензия а за 250-пиратка т.к. типа на ней такая же картинка..."-Да друзя ну вы даете.по вашему из за одинаковой обложки
лицензию не отличиш от пиратки?Я таких людей еще не встречал...
Вас впрашивали о различии именно лицензионных версий игры!Да родные
вы мои-за 700рэ F.E.A.R. продается в DVD-боксе и с книжечкой,а за 250(300)рэ просто Jewel(СD-бокс).А вы видимо не компетентны в этом вопросе но при этом пираты во всем виноваты опять!
Неплохо устроились...
G22 вне форума  
Старый 03.06.2006, 03:44   #208
Юзер

Очень ОЧЕНЬ порадовал материал про Crysis в журнале, написанный Антоном Логвиновым! Респект, тебе за это огромнейший! Если чесно я соскучился по твоему имени в качестве Автора статьи. Продожай, пожалуйста!
Still Grey вне форума  
Старый 03.06.2006, 03:57   #209
Новичок

Один из лучших номеров в году, в рецензиях без неожиданностей, а оценка Героям в 8.5 выставлена правильно - это разве плохо, не знаю ни одного портала где им поставили больше 9 и тем более 8.5 - отличная оценка для игры и тем более игре дали выбор редакции, в отличии от Ghost Recon`а с той же оценкой, видеомания тожь супер!!!!! Так что всё отлично в этом номере !!!!!!!!
Старый 03.06.2006, 04:49   #210
Юзер

Буду надеяться, что игромания не повторит судьбу журнала PC игры, который когда-то я тоже покупал, а сейчас на вопрос "У меня вылезает ошибка из игры, что делать" отвечают "мне приснился сон..."
Старый 03.06.2006, 04:52   #211
Новичок

Как профессиональный игрок в Guild Wars не могу не раскритиковать две последние статьи в Игромании. Уважаемая авторша толком не разобралась в игре, а сразу засела писать гайд.

Критика статьи о Guild Wars. Часть первая.
Цитата:
Каждый игрок может создать не более 4 героев
Информация устаревшая несколько месяцев назад. Давно известно, что при добавлении к своему аккаунту ключа от Guild Wars: Factions, слотов для персонажей становится 6. Более того, разработчики готовятся вот-вот начать продажу дополнительных слотов по цене прядка $10 за штуку.
Цитата:
От второй профессии (дополнительной) чару достаются только второстепенные атрибуты и скиллы
Уточнение - чару достаются все атирибуты, кроме основного, и абсолютно все скиллы (даже относящиеся к основному атирибуту второй профессии).
Цитата:
PvP-чары имеют лишь одну профессию — вторая им, увы, недоступна
Абсолютно неверно. PvP-чары могут иметь вторую профессию.
Цитата:
За высокий уровень жизненной силы и наличие адреналина воин жестоко заплатил невозможностью увеличивать количество маны с ростом уровня (ее всегда не больше 20 единиц)
Вообще-то, напрямую увеличивать количество энергии может только Элементалист. Для этого у него есть специальный primary-атрибут Energy Storage.
Воин же может экипероваться в Gladiator Armor, который имеет бонус к энергии.
Цитата:
Количество энергии можно лишь чуть-чуть увеличить на непродолжительное время усиливающим заклинанием монка или во время прохождения миссии, если воин убивает много противников. Количество жизни в этом случае тоже растет, а процент прибавки отображается в верхнем левом углу экрана
Это называется Morale Boost.
Цитата:
Если персонажа убьют при выполнении квеста, наблюдается обратная ситуация — за каждую смерть отнимается определенный процент жизни и маны, пока не останется только 40%, после этого падение заканчивается
А это называется Death Penalty - сокращённо DP. За каждую смерть у персонажа отнимается 15% здоровья и энергии. Максимальное значение DP равняется 60%.
Цитата:
Warrior/Mesmer — комбинация, которая полезна далеко не во всех PvP-боях и миссиях, но совершенно незаменима при битве с противником, активно использующим магические способности. Скиллы месмера высасывают ману, а сила воина позволяет на высоких уровнях развития уничтожать колдунов двумя-тремя ударами. Схема действия W/Me проста — на подходе врубаете месмерские скиллы, когда мана противника обнулена, подбегаете и шинкуете супостата в капусту.
Полная бредятина, особенно про то, как воин высасывает всю энергию у противника в процессе подбегания... Сразу видно, что написаное никогда на практике не проверялось.
Цитата:
сила (Strength) — определяет количество повреждений, наносимых противникам как обычными атаками, так и скиллами
Значение атрибута Strength равно значению постоянного Armor Penetration атак воина.
Цитата:
Для того чтобы максимально эффективно использовать многие мечи (в особенности эксклюзивные)
В чём же эта особенность заключается?
Цитата:
Миньон отличается от пета тем, что создается специальным заклятьем и живет недолго (умирает по истечении времени действия заклятья)
Миньон не умирает "по истечении времени действия заклятья", потому что нет никакого времени действия заклятья... Миньон умирает от дикого дегена здоровья (такая у них, миньонов, особенность врождённая). Если миньона грамотно лечит Minion Master, миньон живёт сколько угодно.
Цитата:
Также чары данной профессии могут воскрешать погибших участников партии неограниченное число раз: но будьте внимательны, на это расходуется не только мана, но и жизнь некроманта
У Некроса нет воскрешающих скиллов.
Далее написано про комбинации профессий для Некроса. Написано абсолютно бредово, поэтому конкретно комментировать смысла нет
Цитата:
Curses — отвечает за силу действия ядов. К сожалению, развивая данный параметр, невозможно сделать яды смертельными для высокоуровневых монстров и игроков. Поэтому стоит трижды подумать, прежде чем кидать очки умений на Curses
Что такое Spiteful Spirit знаем?
Цитата:
Практически на всех GW-форумах вы найдете совет ставить в «пояс» для Mo/W скилл Bonetti Defense, что позволяет не только лечиться, но и приплюсовывать себе энергию оппонентов
Можно узнать, чем это Bonetti Defense лечит и при чём тут вообще энергия оппонентов?
Цитата:
Защита (Protection) усиливает армор-скиллы
Армор-скиллы? Оригинальное название-отсебятина, однако...
Цитата:
Из профессий элементалист удачно сочетается только с месмером
Опять же неверно. Не надо цепляться за манаменеджмент везде, где только можно. У элементалиста немало способов значительно сокращать расход энергии. Надо просто на скиллы посмотреть с отрытыми глазами.
Цитата:
Огонь — основное орудие поражения, воздух — ускорение и сбивание с ног, земля — мощная защита и несколько неплохих атак, вода — торможение врагов
Однобоко. В целом близко к правде.
Огонь - чисто боевая магия. Очень хороший урон, но при этом медленный каст, высокие затраты энергии и долгая перезарядка. Большинство скиллов ориентированно на урон по площади/греппе врагов.
Воздух - очень неплохая боевая магия. Много атакующих скиллов, имеющих Armor Penetration 20% (очень эфективно против воинов). Адекватные затраты энергии, хорошая скорость каста и перезарядки. Ориентирован на урон по конкретному врагу.
В остальном более-менее верно.
Цитата:
Рейнджеры — прирожденные лучники. Несмотря на то, что именно они самые красивые, самые дальнобойные и самые быстрые в GW, в целом данная профессия ничего выдающегося из себя не представляет
Очень распространённое заблюждение. Если мало кто умеет играть рейнджером, это не повод писать "данная профессия ничего выдающегося из себя не представляет".
Цитата:
Expertise (снижает стоимость всех скиллов, на них уходит меньше маны)
Далеко не всех скиллов. Читать описание атрибута не пробовали?
И где про Marksmanship?

Критика статьи о Guild Wars. Часть вторая.
Цитата:
кликните на Alt — зеленые имена будут выделены
Вообще-то, Alt надо зажать.
Цитата:
В Нубленде также необходимо выменять у коллекторов минимальную броню (для воина, например, это армор-27 — Ringmail)
Это будет просто таратой времени. В Нубленде надо копить деньги на крафт брони в Аскалоне.
Цитата:
ЮВ и ФОВ
Не ЮВ, а УВ.
Цитата:
Draknars Forge
Правильно пишется Droknar's Forge.
Цитата:
Если вы тоже хотите работать профессиональным бегуном, лучше изначально создавать персонажа W/Mo (воин/монк). Это самые лучшие раннеры — защита воина сочетается с уме¬нием монаха лечить себя на ходу. Остальные комбинации профессий на порядок менее эфективны
А ещё замечательно могут бегать рейнджеры и даже элементалисты.
Цитата:
Major Vigor, разновидность майорных рун, плюсует 40 хит-пойнтов
Вообще-то 41. Вы цифры с потолка берёте, или по-памяти?
Цитата:
Руны можно либо купить у продавцов и других игроков, либо вытащить из брони монстров при помощи Slavage Kit
Expert или Superior Salvage Kit.
Цитата:
Если броня синяя, то в ней может быть спрятана минорная руна, если сиреневая — значит, руна будет минорная или майорная, если золотая - минорная или супериорная
Уже давно пофиксено. Синяя - всегда минор, сиреневая - всегда мажор, золотая - всегда супериор.
Цитата:
если выливать флакончики на армор в определенной последовательности. можно добиться раритетных, редко встречающихся оттенков
Краски надо мешать ДО нанесения на броню...
[Predator] вне форума  
Старый 03.06.2006, 06:21   #212
Новичок

Я надеюсь троянов и вирусов на диске больше нет.
Старый 03.06.2006, 08:30   #213
Юзер

Превосходный номер, Кузьменко прав во вступительном слове редактора.
Давно столько эксклюзива не было =)
[RandoM] вне форума  
Отправить сообщение для [RandoM] с помощью ICQ
Старый 03.06.2006, 09:11   #214
Новичок

Цитата:
Привез бы нам ее туда тогда
Ну, чувак, я не экстрасенс, чтобы твои мысли читать. Вот еслибы ты позвонил и сказал : " Паника!!! Эта хрень потерялась!!! ", вот тогда бы че-нить и придумали. Я б тебе ее по почте выслал. Спецрейсом
Старый 03.06.2006, 09:37   #215
Новичок

Еще порадовал тест CrossFire против SLI. Практически по всем приведенным
вами тестам впереди SLI,однако на белом коне у вас выходит СrossFire.
Интересный вывод-вы же сами себе протеворечите...Или вы фанаты ATI-ну так и надо прямо говорить.Ничего постыдного в этом нет.
G22 вне форума  
Старый 03.06.2006, 10:13   #216
Заблокирован

Предупреждения: 400
ЧУВАКИИИИИИИИИИИ !Прсиоединяюс к огромной массе довольных.
Час назад купил журнал. Первым делом в Видеоманию полез. Если кто вчера смотрел КВН, то я прыгал как продюссер, с ночным дозором.
Радость переполняет. Игромания слушает своих читателей!
Старый интерфейс рулит. Но напугало сообщение о том, что к анимированному интеру ещё хотят вернуться...
Надеюсь он будет не через корявый проигрыватель.
Igrik вне форума  
Старый 03.06.2006, 10:24   #217
Заблокирован

Предупреждения: 400
Видеомания прекрасна ^^
Заслушывался дневником по E3. бгг %) Теперь понятно, почему "Игромания" крупнейший-игровой журнал. Кузьменко и Логвинов, видно, что влюблены (ну может чуть-чуть переборщил ^^) в игры.
Вот только очень много роликов в плохом качестве. =\
Repko вне форума  
Старый 03.06.2006, 10:27   #218
Новичок

Смотрим видеообзор Tomb Raider: Legend. Здесь оценка - 8.3, в отличие от обзора печатного в предыдущем номере (7.5). Это что работа над ошибками?
Отправить сообщение для T_u_Z с помощью ICQ
Старый 03.06.2006, 13:25   #219
Юзер

Цитата:
Сообщение от T_u_Z
Смотрим видеообзор Tomb Raider: Legend. Здесь оценка - 8.3, в отличие от обзора печатного в предыдущем номере (7.5). Это что работа над ошибками?
Видеомания - это не журнал. Они ставят свои оценки сообразно, что очевидно, своему представлению об этом мире.
Tomba вне форума  
Старый 03.06.2006, 13:56   #220
Пенсионер

Журнал как всегда на уровне : много рецензий на хорошие и хитовые игры, ДВД тоже не подкачал, большое спасибо за возвращение к старой Видеомании. Расстроила только рецензия на Сайлент Хилл.
Цитата:
Сообщение от Tomba
Цитата:
Сообщение от T_u_Z

Видеомания - это не журнал. Они ставят свои оценки сообразно, что очевидно, своему представлению об этом мире.
А разве Видеомания берёт свои оценки не с Gamerankigs.com ? Там ведь написано "оценка прессы".
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™