![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
| Отлично |
|
87 | 24.93% |
| Хорошо |
|
173 | 49.57% |
| Удовлетворительно |
|
52 | 14.90% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.01% |
| Отвратительно |
|
23 | 6.59% |
| Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игроман
|
Кстати, порадовала такая вещь как обложка. Теперь, картинка отдельно, текст отдельно. А не как раньше: половина текста справа, половина слева, один столбец напополам обрезан и т.д. В общем, порадовало!
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
млин, а до меня еще недошел журнал
жду...по поводу Кондеменда - нармальная оценка, больше ему и ненужно СайленХилл еще несмотрел, но думаю что лажа, не ну если назвать его дапустим там Затеряный город - то да фильм хорошый,но вот многое утрачено если брать во внимание сюжетные линии игры.А если их небрать во внимание, нах. тогда фильм снимать с одноименным названием... Томб Райдер и то на 5 нетянет а мог бы.. о ДУМе,БудРейне я ваще молчу...грусно все ето
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Guest
|
Так,я большой поклонник игры Operation Flashpoint,и в журнале и на сайте написанно что на 3 игровой зоне во Flashpoint'е должен присутствовать SWISS MOD, я его там чето необнаружил,это совсем непорадовало.Если кто его нашел отпишитесь плиз... Игромания с DVD у мя.
|
||
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игрок
|
Новая Мания меня порадовала... Все статьи написаны на отлично. Видеомания вернулась к старой оболочке и это радует. И, кстати, в Видеомании обнаружил вот такой прикол: смотрел я видеообзор Tomb Raider-Legend и там игре дали 8.3 балла, а в прошлом номере Мании игре дали 7.0 ... Где же правда? Сам я эту игру прошел и, пожалуй соглашусь с оценкой в Видеомании, игра действительно хороша.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
А Игромания все с пиратами борется:
Вопрос:"Не могу пройти Silent Hill 2 и т.д..." Ответ:"Пройти это невозможно в принципе..."-Возможно и еще как возможно.Методов в Интернете-оч.много.Потому если не в курсе то лучше не путайте людей своими советами.А людям советую лучше побольше в Сети лазить-толку поболее будет. Вопрос:"Чем отличается F.E.A.R. за 700рэ от F.E.A.R. за 250" Ответ:"За 700-лицензия а за 250-пиратка т.к. типа на ней такая же картинка..."-Да друзя ну вы даете.по вашему из за одинаковой обложки лицензию не отличиш от пиратки?Я таких людей еще не встречал... Вас впрашивали о различии именно лицензионных версий игры!Да родные вы мои-за 700рэ F.E.A.R. продается в DVD-боксе и с книжечкой,а за 250(300)рэ просто Jewel(СD-бокс).А вы видимо не компетентны в этом вопросе но при этом пираты во всем виноваты опять! Неплохо устроились... |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Очень ОЧЕНЬ порадовал материал про Crysis в журнале, написанный Антоном Логвиновым! Респект, тебе за это огромнейший! Если чесно я соскучился по твоему имени в качестве Автора статьи. Продожай, пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Один из лучших номеров в году, в рецензиях без неожиданностей, а оценка Героям в 8.5 выставлена правильно - это разве плохо, не знаю ни одного портала где им поставили больше 9 и тем более 8.5 - отличная оценка для игры и тем более игре дали выбор редакции, в отличии от Ghost Recon`а с той же оценкой, видеомания тожь супер!!!!! Так что всё отлично в этом номере
!!!!!!!!
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Буду надеяться, что игромания не повторит судьбу журнала PC игры, который когда-то я тоже покупал, а сейчас на вопрос "У меня вылезает ошибка из игры, что делать" отвечают "мне приснился сон..."
|
|
|
|
#211 | |||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Как профессиональный игрок в Guild Wars не могу не раскритиковать две последние статьи в Игромании. Уважаемая авторша толком не разобралась в игре, а сразу засела писать гайд.
Критика статьи о Guild Wars. Часть первая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воин же может экипероваться в Gladiator Armor, который имеет бонус к энергии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее написано про комбинации профессий для Некроса. Написано абсолютно бредово, поэтому конкретно комментировать смысла нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Огонь - чисто боевая магия. Очень хороший урон, но при этом медленный каст, высокие затраты энергии и долгая перезарядка. Большинство скиллов ориентированно на урон по площади/греппе врагов. Воздух - очень неплохая боевая магия. Много атакующих скиллов, имеющих Armor Penetration 20% (очень эфективно против воинов). Адекватные затраты энергии, хорошая скорость каста и перезарядки. Ориентирован на урон по конкретному врагу. В остальном более-менее верно. Цитата:
Цитата:
И где про Marksmanship? Критика статьи о Guild Wars. Часть вторая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Еще порадовал тест CrossFire против SLI. Практически по всем приведенным
вами тестам впереди SLI,однако на белом коне у вас выходит СrossFire. Интересный вывод-вы же сами себе протеворечите...Или вы фанаты ATI-ну так и надо прямо говорить.Ничего постыдного в этом нет. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ЧУВАКИИИИИИИИИИИ
!Прсиоединяюс к огромной массе довольных.Час назад купил журнал. Первым делом в Видеоманию полез. Если кто вчера смотрел КВН, то я прыгал как продюссер, с ночным дозором. Радость переполняет. Игромания слушает своих читателей! Старый интерфейс рулит. Но напугало сообщение о том, что к анимированному интеру ещё хотят вернуться... Надеюсь он будет не через корявый проигрыватель. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Видеомания прекрасна ^^
Заслушывался дневником по E3. бгг %) Теперь понятно, почему "Игромания" крупнейший-игровой журнал. Кузьменко и Логвинов, видно, что влюблены (ну может чуть-чуть переборщил ^^) в игры. Вот только очень много роликов в плохом качестве. =\ |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Смотрим видеообзор Tomb Raider: Legend. Здесь оценка - 8.3, в отличие от обзора печатного в предыдущем номере (7.5). Это что работа над ошибками?
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Журнал как всегда на уровне : много рецензий на хорошие и хитовые игры, ДВД тоже не подкачал, большое спасибо за возвращение к старой Видеомании. Расстроила только рецензия на Сайлент Хилл.
Цитата:
|
|
|
|
|