|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а игру так и непрошёл- непонравилась, поначалу, вроде здорово, а потом...чтото не то...както не так |
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Там под конец самое интересное (да-да, знаю что там бред про культистов-пожарников, ну да пофигу,к основному сюжету они слабо относятся).Самому подумать то никак, только на сайтах сторонних инфу ищем? Я вот лично СХХ прошел достаточно давно, но помню что там была какая то фигня про пропавшую собаку(или что то такое, прекрасно объясняет присутствие ободранных псин-врагов), и что Джошуа толи играл с пауками, толи боялся их(ога, тоже прекрасно объясняет присутствие врагов-пауков).И все кричали бы "игра гэ, тут мобов куча а смыслу никакого).
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я и говорю, что "Скорее характеры героев". Страдания ихнии - именно в эту степь. Но ведь это не отражает сам сюжет и его суть.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Юзер
|
Ох...сколько постов написано было и все впустую. Люди снова и снова натыкаются на теже грабли. Все монстры в игре объяснимы, отображают страдания и заблуждения. И здесь неоднократно разбиралось.
Цитата:
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Так во всех частях, включая пятую.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Fawrty Towels
|
Значит у меня руки из жопы растут, раз я этого не заметил.
Но не стоит забывать, что раньше некоторые враги тоже были пассивны, и не могли противостоять строгой последовательности ударов (особенно это было заметно в 3-й части).
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Заблокирован
серьёзно, я не выдумываю, посмотри на монстра, запомни как он движется перед ударом, собственно всё. У меня это произошло само собой, как при игре в файтингах, но там сложнее. Тут всё нереально упрощено- схизма задрала башку- секунда- пробел- удар- всё
и, собственно, это не единственная претензия к игре. "Прыгнуть/подтянуться" , какието детские загадочки. Всё вроде класс, но не захватывает, не пугает....Както вяло |
||
|
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Юзер
|
Даже не знаю меня вот ни одна часть не пугала. Да, было некоторое, скажем так, напряжение, но что бы страх. Самое смешное, что на детских загадочках(пятнашки теже) на них запарывалась куча народа. Я очень долго смеялся, когда просили показать, как их решить. Насчет подтянуться подпрыгнуть, я не заострял на этом внимания и сие не стало для меня проблемой.
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Юзер
|
Вобще 5 часть ну не та, не прет она, ощущения не те что были в предыдущих частях, сразу видно что игру делели не японцы. Мне даже 4 часть (которая почти никак никак не была связана с городом Сайлент хил) понравилась больше и 5 части до нее очень далеко.
Ну естественно это чисто мое мнение |
||
|
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Заблокирован
возможно, у меня плохо с фантазией, но, видеть через каждые 5- 10 минут на экране надписи както вот неспособствуют моему погружению в игру
Неужели так трудно добавить клавиши "присесть/пролезть"??? Ужасно, наверно сложно сделать "неразбиваемые" двери оббитыми железными полосами??? Скажете- придираюсь? Да нет, вовсе нет. Игра хорошая, неплохая, но, вот, лично для меня изза таких вот неприятностей игра показалась : 1) слишком лёгкой ( как системой боя, так и отсутствием фирменных "СХ" загадок ) 2) нелогичной ( смешно говорить об этом про СХ, но я не находил таких "бросающихся в глаза" несоответствий в 3 части ) 3) Абсолютно непугающей. Высказал своё мнение. Игра могла бы быть нехуже третьей части, но для меня- [завуалированный мат] разочарование ![]() молча ногу ему отрубил Моримото..... Последний раз редактировалось Angie; 09.07.2009 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ну здесь они(пятнашки) усложнены, согласись. Но вот вопли по поводу "как сопоставить провода в электро-щитке" меня убивали.
Цитата:
) Скрытый текст: И еще меня в игре один момент ну вообще убил. Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Игрок
|
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Игроман
|
В Предудущих сх идеальное упровление! Особенно автоматы сделаны круто (ИМХО)
... Чото я ещо хател написать, но забыл... короче игра - зло, в плохом смысле.
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Новичок
|
да ладно,просто можно было постараться получше) Мне,например,очень не понравилось то,что тут куча всего из фильма позаимствовано... культисты с трубами,какой то культ совсем не тот что должен быть... да ну вообще все что было в фильме должно было там и остаться.
Монстров дизайн глупость полная... непойми кто там! кнопки действий,квик тайм эвенты! зачем это в сх? но больше всего момент в тюрьме вынес,когда охранник отстреливаясь орет -типа давай,прикрывай! ну че эт за вьетнам то? ИМХО могли бы сделать отличную игру,если бы чуть больше задумались над самой игрой,над тем,что они должны сделать |
||
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ты под веществами?
А Вьетнам то тут при чём? По-твоему только на войне люди просят прикрыть друг друга? А при других жизненых обстоятельствах - никак?
||
|
|
|
|
|
|