Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 09.07.2009, 12:00   #1
Админ
Windows 7 Ultimate – необходимо или чересчур? (09.07.2009)

Тема для комментариев к железной новости "Windows 7 Ultimate – необходимо или чересчур?" от (09.07.2009). Автор: Павел Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 09.07.2009, 12:00   #2
Новичок

"А нам все ровно"...
Как ломали так и будем ломать...
Что же касается рядовых пользователей...
С момента Windows ХР Professional для них не вышло не одной более менее нормальной системы...
odesu вне форума  
Отправить сообщение для odesu с помощью ICQ
Старый 09.07.2009, 12:20   #3
Новичок

Ну опять: несколько ненужных улучшений и резко увеличенная цена, всёравно будут брать по принципу "раз дороже, значит лучше"
Najlus вне форума  
Отправить сообщение для Najlus с помощью ICQ
Старый 09.07.2009, 12:24   #4
Новичок

Вот придет моя коробка с Вин7 Ульти, гляну обязательно все эти плюшки
mad8vad вне форума  
Старый 09.07.2009, 13:00   #5
Новичок

Windows 7 я бы взял дорого оч(( так что на xp буду сидеть!!
DUKE NUKEM 3 вне форума  
Старый 09.07.2009, 13:16   #6
Новичок

Хотелось бы верить, что не выйдет той же шляпы, как с виста ультимэйт.
4AUHUK вне форума  
Отправить сообщение для 4AUHUK с помощью ICQ Отправить сообщение для 4AUHUK с помощью Skype™
Старый 09.07.2009, 13:41   #7
Новичок

Windows 7 я бы взял дорого оч(( так что на xp буду сидеть!!
>>>>>Вы в-натуре все будете брать лицензии??? Я после релиза через месяц скачаю Windows 7 с торрента и установлю.
Мас Айвазян вне форума  
Старый 09.07.2009, 17:30   #8
Юзер

релиз в сети 13-24 июля
stalker 10 вне форума  
Старый 09.07.2009, 17:43   #9
Новичок

Так может в Ultimate ещё и extras прилепят, как это было с вистой
РазДва вне форума  
Старый 09.07.2009, 20:53   #10
Новичок

Это только мое мнение и никому я его не навязываю:
Сейчас будут как можно больше выпускать рекламных заманух, чтобы всем снова захотелось поверить и купить.
Ведь по началу вообще говорили "Семерка" на слабеньком железе работает... Да что работает- летает!!!
Потом люди поскачивали бету "7-ки"- слухов поубавилась. А потом опубликовали официальные системные требования... которые очень сильно напоминают Вистовские...
Сейчас говорят толку практически 0. Не все красивости пошли ей на пользу. Смысла слазить с Висты на "7" практически нет. Может с XP только ради красоты...
11 DirectX скорее всего будет и в Виста. Да и то судя по 10-ому толку от него практически 0. Тоже будет скорее всего и с 11-ым...
Dima_82 вне форума  
Старый 09.07.2009, 21:07   #11
Новичок

Блин дорого, потестим торрентовскую, хотя семерка лучше висты.
messi1000 вне форума  
Старый 09.07.2009, 21:19   #12
Новичок

Dima_82 ололо больше читай всякий брад xD сам скачай и посомтри а потом говори уже
Ancient вне форума  
Старый 09.07.2009, 21:30   #13
Новичок

Dima_82 - я выскажу тебе и всем остальным своё мнение. Во первых: кто не хочет переходить, плюётся и тому подобное делает. Может оставаться на XP и Dx9. Лично мне, уже осточертело сидеть на устаревшей Xp - где ты уже каждый уголок знаешь. И не хватает мне тех эффектов что может выдать DX9 - хочется, больше, хочется чего-та нового. Рано или поздно, Xp - уйдёт на покой. Дайте же вы дорогу молодым. И на счёт взломанных операционок. Скажите пожалуйста кто работает и у кого есть зарплата. Хоть какая-та? Думаю что у многих. Так вот представьте себе на минуту. Что вы сотрудник, Microsoft который участвовал в создании новой системы. И тут начальство говорит, что зарплата будет урезана. Компания мотивирует этот шаг - низкими продажами лиц версиями. Ваша реакция? Вы будете проклинать, все тех кто занимается взломом, и распространением взломанных программ игр, систем! Вы живёте на зарплату, и тут вы недосчитываетесь довольно существенной суммы. Ваша реакция? Так вот. Покупая пиратские системы, которые уже взломаны. Мы не только нарушаем закон! Мы вызываем своё не уважение к тем людям, которые ночами сидят за компьютерами, и шлифуют систему! Вам приятно будет когда вас хвалят за любое дело? Думаю что да! А, когда, мы высказываем таким вот средством своё не уважение к этим людям, мы прежде всего вызываем не уважение к самим себе! Я, уважаю труд этих людей! И поэтому, я куплю лицензионную версию Windows Sev7en Home Premium! И отдам столько сколько нужно будет! Хоть 10 000 руб! Но куплю!

Добавлено через 11 минут
На счёт Dx11. Ещё ни кто не знает, все его возможностей! Кто знает игру с полноценной поддержкой Dx11? Я лично ещё ни одну такую игру не знаю! Та версия что была в beta - 7, так-же яв. beta - версией Dx11! Как я понял из одной дискуссии, всё по тому же Dx - все его функции, реализация при максимальных настройках. Это как приготовить изысканное блюдо, но без соли, перца, специй и зелени. Не возможно раскрыть весь вкус и аромат этого блюда. Так и с Dx! Он подчёркивает, самое изысканное что есть в блюде, добовляет свой ноты графики! Тем самы дополняя картину! Так что не надо говорить что от Dx10-11 не будет толку. Есть такой интересный случай. Мощный комп, игры работают без нареканий. Но вот появилась новенькая игра. А, не запускается. Вроде соответствует всем сис. требованиям. Даже в запасе ещё остаётся. А, не запускается. В чём причина, всё самое свежее, реестр чистый, жесткий от дефрагментирован, на все 100. А, не работает. Когда набрав команду dxdiag и увидев что файлы Dx дотированы аж 2006 годом! Я, был в шоке. Как новые игры у него ещё работали. После обновления, игра без нареканий, запустилась. Да и предыдущие игры, стали куда шустрее и красивее! А, вы говорите что от Dx нет толку. А, толк та есть!
altair2020 вне форума  
Старый 09.07.2009, 21:43   #14
Новичок

Цитата:
Скажите пожалуйста кто работает и у кого есть зарплата. Хоть какая-та? Думаю что у многих. Так вот представьте себе на минуту. Что вы сотрудник, Microsoft который участвовал в создании новой системы. И тут начальство говорит, что зарплата будет урезана. Компания мотивирует этот шаг - низкими продажами лиц версиями. Ваша реакция? Вы будете проклинать, все тех кто занимается взломом, и распространением взломанных программ игр, систем! Вы живёте на зарплату, и тут вы недосчитываетесь довольно существенной суммы. Ваша реакция? Так вот. Покупая пиратские системы, которые уже взломаны. Мы не только нарушаем закон! Мы вызываем своё не уважение к тем людям, которые ночами сидят за компьютерами, и шлифуют систему! Вам приятно будет когда вас хвалят за любое дело? Думаю что да! А, когда, мы высказываем таким вот средством своё не уважение к этим людям, мы прежде всего вызываем не уважение к самим себе! Я, уважаю труд этих людей! И поэтому, я куплю лицензионную версию Windows Sev7en Home Premium! И отдам столько сколько нужно будет! Хоть 10 000 руб! Но куплю!
Поддерживаю! Ни за что не скачаю пиратку- во первых не хочу париться с установкой и сидеть без обновлений. Ну а во вторых altair2020 уже всё сказал.
4Gb DDR2 865MHz
Nvidia GeForce GTX280 [648/1404/2600]
WD 640Gb 7200 об.\мин. 32Mb кеша
Hitachi 320Gb 7200 об.\мин. 16Mb кеша
600Вт
Windows 7 Professional 64Bit RUS
Acer v193W 1440х900
YgrekGT вне форума  
Старый 09.07.2009, 22:24   #15
Новичок

YgrekGT - я даже себе бетку не качал, пускай хоть и английскую версию.Просто эта очередная неделя, не выключенного модема, и скорость скачивания 30-50 kb\s Я, пробный WoW 4 дня и 5 ночей грузил, со всеми обновлениями. И пока присматриваюсь,стоит покупать ключ или нет.

Добавлено через 22 минуты
Мас Айвазян - это личное дело каждого, где брать, себе систему хоть с инета качать хоть в магазине!

Да, я буду брать лицензионную версию. Хватит с меня пиратских, взломанных программ. Лучше купить лицензионку, и спать спокойно, зная что обновления системы работают, и тебя не ищет служба безопасности microsoft за установленную пиратку!

Я, призываю всех выразить своё уважение к тем людям, которые ночами сидят и полируют систему, которым платят за это зарплату. Часть которой складывается исходя из продаж систем. Если мы будем, брать взломанные системы, мы лишим их этой части зарплаты.

Представьте себе, что вы придумали что-та такое интересное. Прибыльное, инновационное. Скажем придумали игру Выпустили. Вы ждёте когда она себя окупит. А, благодаря пиратам, этот процесс затянется на не определённый срок, да и вы будете постоянно терять довольно большие суммы прибыли. Точно так-же будет, если мы не пойдём и не возьмём лицензионную версию Windows Sev7en!

Добавлено через 9 минут
Кто не хочет. Пускай сидит на уже давно проржавевшем лодке имя которой Windows XP! Надо смотреть вперёд, в будущие. XP - уже 10 лет! Пора уже найти ей достойного приемника! И дай бог что-бы это была Windows Sev7en!
altair2020 вне форума  
Старый 09.07.2009, 23:39   #16
Новичок

Спасибо игромании) Теперь точно скачаю Professional)

altair2020
Простые люди это просто ничто для мс главный доход от продажи они получают с разных фирм. Я както думал купить себе лицушный XP но когда увидел цену за 10 летний! продукт охренел! 5000 рублей! я лучше скачаю и не буду париться)
DIMAN777 вне форума  
Старый 10.07.2009, 06:57   #17
Новичок

Думаю, я ограничусь Home Premium - Ultimate точно не буду брать. Вот насчет Professional подумаю - посмотрим на цены)
Dj Niks вне форума  
Старый 10.07.2009, 10:08   #18
Новичок

Цитата:
Лучше купить лицензионку, и спать спокойно, зная что обновления системы работают, и тебя не ищет служба безопасности microsoft за установленную пиратку!
У меня другое представление: "Лучше купить лицензию что бы не париться, сидеть с обновлениями и не бояться что система криво работать начнёт из-за чего то." Но а искать никто никого не будет.
Такое чувство что большинство форумчан тупо скачают и всё. Ох- когда же у нас будут говорить как на западе: "Простая и пиратская" в то время когда у нас "Простая и лицензионная".
4Gb DDR2 865MHz
Nvidia GeForce GTX280 [648/1404/2600]
WD 640Gb 7200 об.\мин. 32Mb кеша
Hitachi 320Gb 7200 об.\мин. 16Mb кеша
600Вт
Windows 7 Professional 64Bit RUS
Acer v193W 1440х900
YgrekGT вне форума  
Старый 10.07.2009, 11:04   #19
Новичок

DIMAN777- это твоё дело где брать систему. Хоть в инете хоть в магазине. У меня скорость инета не позволяет загружать столь огромные для его скорости файлы. У меня тот-же WoW LK - который в готовом виде весит 15,6 Гб. Грузился 4 дня и 5 ночей. Без прерывно. Так у меня модем, концу всей загрузки, был настолько раскалён, что я думал что он счас стол прожёт! Я не отрицаю того, что сам ни когда не пользовался пиратскими версиями систем. Да, у меня стоит не простая XP- а взломанная. Но, на тот момент, когда я решился на этот не самый хороший поступок, у меня не было другого выбора. Родителям было просто не понятно, за что требуются такие деньги, за какую-та коробочку с диском. Что-же пришлось брать диск за 200 руб. За то теперь, когда я уже вполне самостоятельный человек и уже намного меньше от них зависим. И могу, позволить, себе новую систему!

YgrekGT - Ну, это тоже вариант. Купил настоящию систему, поставил, обновление работает. Система не косячет на каждом шагу. И живи спокойно!
altair2020 вне форума  
Старый 10.07.2009, 11:36   #20
Новичок

Цитата:
Кто не хочет. Пускай сидит на уже давно проржавевшем лодке имя которой Windows XP! Надо смотреть вперёд, в будущие. XP - уже 10 лет! Пора уже найти ей достойного приемника! И дай бог что-бы это была Windows Sev7en!
В висте и семёрке по сравнению с ХР для меня нету НИКАКИХ приемуществ, наоборот они только более прожорливы.
Цитата:
А, когда, мы высказываем таким вот средством своё не уважение к этим людям, мы прежде всего вызываем не уважение к самим себе! Я, уважаю труд этих людей! И поэтому, я куплю лицензионную версию Windows Sev7en Home Premium! И отдам столько сколько нужно будет! Хоть 10 000 руб! Но куплю!
Вот пусть они оптимизируют систему лучше, чем интерфейс. ОС весит 8GB, притом что в ней многие компоненты работают далеко не лучшим образом (тормазнутый и корявый ослик, медленная и не сказать чтобы качественная дефрагментация, тяжёлый (для проигрывателя) виндовс медиа плеер, очень тугодумная "установка и удаление программ, и тд и тп).
Да и за теже 10000 я лучше себе возьму IPod и хорошую звуковуху для компа, да даже антивирус нормальный, чтобы с поиском ключей не париться.
Цитата:
Лучше купить лицензионку, и спать спокойно, зная что обновления системы работают
Винду никогда не обновлял, и так всё прекрасно работает
Najlus вне форума  
Отправить сообщение для Najlus с помощью ICQ