|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Новичок
|
Вот кстати сам мод http://depositfiles.com/files/5tbmqka97
|
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игроман
|
Dante009, это последняя версия с финалом?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Игроман
|
Я вот вчера играл на серваке где все прицелы лазерные. Прикольно не знаете что за мод такой ?
З.Ы. А хде можно скачать все полную кампанию ?
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Новичок
|
Тут все пишут про то, что бумер лажовый персонаж, его легко заметить и так далее.
Бред это все, ребята. Проблема как раз в том, что замечают нубоватых игроков. много играю в эту игру, и было замечено не раз, что люди сидят где-то бумером и ждут, причем бумер возродившийся. Или бежать им пытаются и так далее....Все это понятно. Суть в том, что бумером надо брать врасплох, то есть возрождаться перед носом, тебя нет и вот ты уже есть, а пока игроки думают где бумер - они уже облеваны, да убили бумера, но дело он свое уже сделал. Я играю так, бегут люди, предположим угол, я возраждаюсь за два метра до их прихода, и все...Всяких таких мест, где можно возродиться пряма перед ними фигова туча. Главное запомнить, что дают возродиться как только вы на экране видите, что каждый противник (люди) находятся за преградой, то есть не могут вас заметить, тогда вам дают добро возрождаться, причем как раз расстояние в этом случае до людей, буквально 2-3 метра. например, на карте нет милосердию, где вторая карта и метро, там идут панели до потолка, там вообще люди бегут за панелью, а бумер с другой стороны, как только они за панель - бумер возрожадется и все...просто не понимаю, многие либо этого не понимают,не знают, либо что??? А возрождаться заранее и ждать, это просто бред. В 90 % тебя находят. или обходят. единственный плюс делать это заранее, это звуки, пока они отвлекаются их мона хантерами и так далее. Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 09.07.2009 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Игроман
|
Где тут так написал хоть кто-то, тыкни пальцем. Речь шла о бумере-боте.
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Опытный игрок
|
RussiaRuleZ, о господи! Ты открыл мне глаза! Спасибо о боже, что послал столь мудрого человека на этот форум! Как же я раньше не мог до такого додуматься! А я раньше респался в конце карты и шел выжившим навстречу, обычно по открытому пространству! О, как я ошибался...
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
дез эборд помойму не продумана для версуса там бывают такие казусы глупые и вся команда тупо сливает, хотя возможно я просто мало играл =)
http://steamcommunity.com/id/358836646 Последний раз редактировалось Spiteful; 09.07.2009 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Новичок
|
http://letitbit.net/download/6189.66...aboard.7z.html
Вот линк на Letitbit |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Новичок
|
Вчера с командой играл, не играл еще с такими до этого : ) Как потом выяснилось они вообще типа команды, то есть тренируются, но суть не в этом. Мы им проиграли только концовку, но сильная сторона у них была это в отбивании хантеров, если они видели хантера, то вчистую на них прыгать было бесполезно, причем из 10 раз они отбивали 11 ))) То есть совсем никак ) Я не тренировался на отбивание хантера, получается когда как, но вот я так и не понял, прынает хантер вроде и отбивать успеваешь, а он все равно кладет тебя. Какие тут нюансы есть?
Если есть желание, то я тоже могу с кем нить порезаться, мой ник RussiaRuleZzZ |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
хах, сейчас лезть на выжившего хантером лицом к лицо - самоубийство, т.к. в большенстве случаев отбивают. в коридоре можно от стен прыгать и тогда попасть, но лучше всего сзади или сверху под углом. отбивать хантеров просто если он летит на тя лоб в лоб, нужно отходить назад и предугадывать удар прикладом заранее, т.е. если хантер прыгнул и ты в этот момент ударил прикладом, то скорее всего не отобьешь, нужно стараться заранее, чтобы он сам нарвался на приклад. алсо, еще можно отстрелить ханта в полете Мкой в голову один выстрел или присесть и с дробаша его =) если дробашь т1, то посложнее, нужно стараться чтобы вся дробь влетела в хантера.
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Юзер
|
RussiaRuleZ, говорят,одновременно с ударом прикладом нужно делать шаг в сторону.Но здесь ещё многое зависит от пинга.Если он большой,тебе кажется,что ты ударил вовремя,а на самом деле опоздал.
А вообще,сейчас очень много встречается команд,против которых играть банально не интересно.Они знают и активно используют все баги и примочки игры,и без всяких проблем пробегают уровни,играя за выживших.Я,как и некоторые участники этого форума,тоже начинаю склонятся к усилению зараженных(повышение урона и т.д.). |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Новичок
|
какие баги? кроме быстрого бега ничего такого то и не осталось, а нормальные уважаемые команды его не юзают.
Цитата:
насчет уселение зараженных... все равно это глупо, сейчас они и без того сильные ибо постоянна хорошая команда расписывает 3+1 или 4 хантами...
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Игроман
|
Расскажите мне про быстрый бег. А то сам такое безобразие наблюдал но не знаю как его делать.
![]() А вобще зараженных сильнее делать не надо. Все зависит от команд, я игрю хорошо, но часто в такие команды попадаю что они и в коопе на Нормале умудряютса умирать ! А про версус тут вобще отдельная тема, нубов много, профи тоже много, вот и баланса нету.
|
|
|
|
|