|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
GURken
тебе то что? Надоело мне молчать, когда нытики и нубы порят полную чушь, не включив мозг хотя бы на время. Если услышал про какую то игру, то сразу вопли "когда на пэка?", ага щаааз, думают что все игры на этом выходят >_<. Про какую отсталось ты сейчас заикнулся,a? |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
о хороший номер должен быть)
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
игромания, я конечно купил бы номер.. елибы он был в ЧЕТВЕРТОМ по величине городе россии!!! А так жду когда появится на т.ру ибо другого выхода не вижу
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
LoWeR, не надо хамить. Если не можешь по нормальному общаться лучше промолчи. Как говорил один персонаж
"Если Вам нечего сказать, это нужно хотя бы скрывать" Свой авторитет ты грубостью не подымешь. мат не вызывает уважения, только жалость - имей ввиду. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
поскорей бы следующий номер!
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Блин, а в барнауле нету, а я бы взял. Все говорили что лайт гав**, но нифига подобного!!! Я фуфло неберу, а лайт бы взял(видеомания хороша), так что лайту зачет и пока все ништяк/ надеюсь что все-таки прибудет к нам в город. Вот токо не нацинили бы его. Большая игромания тоже не сразу на ноги встала, так что скоро, тьфу тьфу тьфу, тираж повысится и я куплю его в своем барнауле.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Если у меня не пойдёт новый Рэд Фэкшн - куплю ПС3.
Куплю ПС3 - буду покупать к обычной Игромании ещё и Лайт. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Lo\/\/eR
член тебе в рыло,сосунок Добавлено через 2 минуты если ты не знал,то в игромании печатаются материалы только об играх выходящих на комп,или если есть немаленькая вероятность того. а если не умеешь с людьми общаться, так пойди,бля,и поучись где-нибудь! |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
=frozetti=, ты совершенно прав, что мания печатает ПК игры(или те что возможно портируют). Только это касается большой версии, если же речь идет про Лайт, то он изначально позиционировался как кроссплатформенный проект, поэтому там пишут и про консоли и про консольные эксклюзивы, плюс журнал сконцентрирован именно на играх(а не железе оборудовании и тп). Так что, порта на ПК Хеви рейна и анчартед2 ждать не стоит. Но может это и повод обзавестись консолью...
Добавлено через 10 минут messi1000, знаешь, если сравнивать, то пс3 продуманней во всем, лучше дизайн(по крайне) Добавлено через 6 минут messi1000, знаешь, если сравнивать, то пс3 продуманней во всем, лучше дизайн(по крайней мере мне больше нравится), не шумит, у бокса с этим плохо, легче и удобнее контроллер(не нем даже кнопки нажимать не приятнее), удобнее и понятнее ОС, ну и конечно же мощнее железо. В общем видно, что все продумано до мелочей. Ну а бокс берет одним - словом "Майкрософт", да игр объективно больше. Но пс3 последнее время поднимается(mgs4, killzone2, little big planet, siren ...) В общем я всей душой за сони!, но бокс есть (оч хотелось в гирз-2 поиграть и в fable 8) ) |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() Вот насмешил ,вы в пещере чтоли живёте ,на PS3 уже как год эксов раза в два больше,да и графически они(эксклюзивы) лучше. Dron7230,сами-то разговаривать научитесь. P.S.Лайт конечно хорошо,да и мультиформат наконец-то ввели,но вот тираж маловат.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
А в жопогорске где найти?
Я вот сейчас на Украине отдыхаю, не прочь "Лайт" пролистать. Где же! Одно сплошное дерьмо вроде "Геймплей" и (о, ужас!) "Шпиль" :-! Добавлено через 3 минуты Если быть точным, то в крыму) На весь город нашел одну июльскую игроманию Heavy |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
У нас только с предыдущего номера появилась, если и этот выйдет - возьму. Так то я новости и все че мне надо в интернете читаю, а так, на даче журнальчик почитать ничего. У нас 137 руб стоит. Гребаные ларьки "лигапресс", но только в них продают манию =(
|
||
|
|
|
|
|
|