|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12443 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12444 | ||
|
Игроман
|
Каким образом ? нет, конечно
|
||
|
|
|
|
|
#12445 | ||
|
Новичок
|
Отпишусь о своём мнении про Fallout 3. После запуска и нескольких минут игры я насторожился- Oblivion выглядывал из-за каждого угла. Но постепенно я вообще перестал замечать несколько кривоватую анимацию и т.п. Для меня открылась Игра с большой буквы. Я понял, что Fallout- это потрясающая атмосфера, и, конечно, джаз из динамиков. Мне-как то стало наплевать на анимацию, графику. Я просто играл и играл, засыпая со счастливой мыслью, что наутро вновь погружусь в безжалостный мир Пустошей. Вот так.
P.S. Пламенный привет камрадам из 1С, которые выдрали LIVE из русской версии. И когда ж наконец они сподобятся выпустит патч? Незнаю как у вас, а у меня бывают весьма обидные зависания на экране загрузки.
|
|
|
|
#12446 | ||
|
Игроман
|
Официальные патчи от Беседки эти проблеммы не исправляют (а иногда даже усугубляют, добавляя новые типы зависаний и вылетов на дескстоп).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12447 | ||
|
Новичок
|
А патч они вообще собираются выпускать? Или всё в Золотом Издании?
|
|
|
|
#12448 | ||
|
Игрок
|
известно что золотое издание выйдет осенью и со всеми дополнениями(5 штук), а с патчами или нет это неизвестно
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#12449 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#12450 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#12451 | ||
|
Юзер
|
А иногда только для английских версий нормальные патчи делают.Вот например у меня такая проблема-сворачиваю игру,а когда вхожу в нее,тут же окно игры закрывается.Патч на исправление такой проблемы видел только для английской версии игры
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12453 | ||
|
Юзер
|
MrVivek, Спасибо,как говориться доверяй,но проверяй!
||
|
|
|
|
|
#12457 | ||
|
Опытный игрок
|
Sonyboy
Баг это. Вамприры хоть в зеркалах и не отражаются, но их вполне можно увидеть)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#12459 | ||
|
Игроман
|
|
|