Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 06.07.2009, 20:38   #21
Юзер

пусть выйдет новая ГТА года этак через четыре, но это будет игра крутая, интересная и ненадоедающая по полгода, как четвертая. Не смогут они её так скоро выпустить, хотя фанаты не поверят, что рокстар выпустят шлак и сборы будут большие..
Anger.. вне форума  
Отправить сообщение для Anger.. с помощью ICQ
Старый 06.07.2009, 21:13   #22
Новичок

Мне пофиг я для гта 5 обновлять комп не буду и мне ваще пофиг на нее и так немало хороших проэктов выходит проживу какнибудь и без нее !!
Kung-Fu вне форума  
Старый 06.07.2009, 22:33   #23
Новичок

Если Rokstar - действительно хотят выпустить V версию, уже в 2011 году. То что это будет? Очередной прорыв? Возможно. Новый движок - вполне. Новый сюжет - куда уж без него. Но вот что странно. Четвёртая часть стартовала. Скажем так менее года назад. И не все ещё успели её опробовать. Лично я, только установив GTa на чужой комп. Только на 4% продвинулся в игре. Что лично меня в первую очередь отпугнуло от новой GTA это новый вариант сохранения. Т.е. как прежде сохранятся можно, зашёл поспал, сохрнил. Но вот эта надпись, типа зарегистрируйтесь в Windows Live - и сможете сохранятся. Это лишне. Если я хочу просто поиграть. НЕ публиковать ни чего, играть один на один с игрой. Почему я должен регистрироваться в этой службе?! Ладно регистрация игры. Это ещё ладно, понятно зачем. В общем. Ребятам из Rokstar - дайте игре настоящий сюжет. Так что-бы дух захватывало, слёзы лились. Что-бы как говориться на века. НОвый движок? В принципе можно и нынешний оставить. Только вот оптимизировать под DX11 не помешает. И физику улучшить тоже не помешает. А, то если сравнить три игры GTA SanAndreas, GTA IV, Mafia - самая лучшая физика в Mafia самый худший в GTA IV - но это моё мнение. В GTA IV - машину заносит при любой возможности, при повороте машину аж приподнимает. SanAndreas себе такого позволить не мога.

В общем, если Rokstar - действительно хотят сделать GTA V в 2011 году. ТО пускай, учтут все свой ошибки. Сюжет, карявая графика временами, сделать действительно реальную физику. А не взлетающие машины. Посмотрите на настоящие машины. Как они едут. И посмотрите на GTA. Короче. Пусть делают. Но пускай это будет шедевр на все времена. Как таже mafia SanAndreas и т.д! УДачи им!
altair2020 вне форума  
Старый 06.07.2009, 23:16   #24
Пенсионер

Да не выйдет GTA V в 2011, дай бог чтобы Агента хоть к этому сроку выпустили.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 06.07.2009, 23:44   #25
Новичок

Gta 4 такая требовательная потому что она плохо портирована да и графа там не очень это просто рокстаровцы отмазвыаются что типа она нормально пойдёт только на компы нового поколения и патчи котор. они выпускают они лишь немного убирают проседание FPS. Главное что бы они не полинились и нормально портировали GTA V или сразу сделали на все платформы ну правда ранше 2012 - 2013 г. её можно и неждать.
И ещё я с тобой согласен altair2020 на счёт сюжета ведь когда показывали полнометражный видеообзор GTA IV со специфектами в июне на сайте igromania и ещё выложили его в журнал №06 ИЮНЬ (129) 2008. Там они сильно пропиарили GTA IV в плане сюжета и вообще в целом потому что хотели что бы Рокстаровцы сделали радио не Владивосток.FM а Дубна.FM где находится редакция Игромании (для уточнения под Москвой ) да же предлагали поставить не 10\10 а 11\10. А потом позже сами же говорили что сюжет там только в начале и в конце хороший хотя я с этим согласен. Что касается моего мнения то я GTA IV бы поставил 6\10 чисто из - за уважения к Рокстар , что касается новой GTA , теперь я подумаю перед тем как покупать её надеюсь она будет лутчше , а насчёт сюжета , GTA никогда не умела создавать норм. сюжет разве что в Вайс Сити единственная GTA где нормальный сюжет по моему мнению. Вообщем короче буду ждать её но но если что ради неё новый комп не буду покупать.
SerG mania вне форума  
Отправить сообщение для SerG mania с помощью Skype™
Старый 07.07.2009, 01:05   #26
Новичок

Насчет оптимизации GTA IV,то она очень хороша,никаких подвисаний и багов
Также соглашусь с тем кто писал раньше что GTA - величайшая серия на земле,по популярности,по числу фанатов,наравне с Half-Life.
Насчет сюжета то в 4-ой части самый лучший сюжет по сравнению с остальными играми серии,я честно говоря сначала не совсем вник в него но потом все прояснилось.
Потом,в какой ещё игре можно найти,октрытый проработанный до мелочей мир,графику,которая вроде-бы не фонтан но очень соответствует стилю игры,просто угарные разговоры диджеев на радио(особенно WKTT и Integrity 2.0 незнаю как остальным а мне очень понравилось) и я бы поставил 10\10,считаю вполне заслуженно
ИМХО
N.Bellic вне форума  
Старый 07.07.2009, 13:36   #27
Новичок

Собралось племя новых аналитиков. "Раньше такого-то года можете не ждать"... Вы тут что, все близкие родственники продюсера игры или как? Он это вам лично говорил и просил никому не рассказывать? Или может быть вы что-то знаете, чего не знают все остальные?! Ну так давайте же, поведайте по секрету, не стесняйтесь! SerG mania, вас касается. И нечего ставить тут свои оценки чисто "из-за уважения к Rockstar", а то такое одолжение делаете, что прямо куда бы деться?! Пожалуйста, не обижайтесь сильно, товарищи, просто наболело...
Bandolero вне форума  
Старый 07.07.2009, 15:40   #28
Новичок

не игруха конечо класс но я бы поставил 9/10 ГРАФА вот и всё
Dart prınce вне форума  
Старый 08.07.2009, 08:46   #29
Новичок

Нет,GTA5 не выйдет в 2011 году,будут выходить наверное отдельные игры-после GTA3,выпустили vais city и san andreas,сейчас наверняка будет такая же история.
F A N T O M вне форума