|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
В лайве имеют по жести вабще немагу делать комбо удары а там только ими и гасят ((.. на джосте XBOX360 где лучьше играть аналог или крестовина ?
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Diper007 смотри по себе,,
У меня с этим тоже проблема, что-то лучше на крестовине выходит ( канселы в ультру, где надо очень быстро успеть нажать ) что-то на стики , ------ Так что там нащёт DLC,, есть на ПК версии доп костюмы, или нету,, или можно будет купить потом, не кто не в курсе?
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#565 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
З.Ы ИМХО аналог З,Ы.Ы звиздец... я в ауте от лайва... ппц АААА!!! Последний раз редактировалось pizikos; 06.07.2009 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Да да) полностью согласен,, у меня ещё палиц болит если на крестовине шпилю =)
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась, всё красочно и красиво сделано, на клаве играть вроде как можно это уже очень хорошо. Однако возникли некоторые вопросы
1) Как делать Chardge? У некоторых персонажей нарисовано что нужно дергать стик влево и вправо и посередине написано Charge 2) Как играть вдвоём на одном компьютере? Вроде пробовали ставить первый девайс за клаву, однако пад всёравно управляет первым игроком 3) И можно ли проходить Arcade вдвоём? Т.е друг против друга? |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
2) незнаю 3) Конечно.......... нет З.Ы Крик души: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Кто маститый! Блин!! Запарил меня этот Гайл со своим космическим комбо. Пальцы в морском узле уже! У кого комбо получилось на клаве - все же надежда ж то она родимая последней умирает.
|
|
|
|
#570 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Ну вот только что о5 играл в лайве. Я понял кое что. Ненадо ломится, нужно смотреть и предугадывать что противник будит делать. Street Fighter 4 - это шахматы, но только очень быстрые. Последний раз редактировалось pizikos; 07.07.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Заблокирован
ТОлько что вычитал на сайте 1с... что стрит 4 будит полностью на русском! УРА!
Хотя... как по мне японский круче звучит. Блин скорее бы в мой город завезли, просто реал хочется САРСОМ поддержать! Вдруг если у ст4 будут гуд продажи остальные разрабы поймут что файты на ПК это ГУД! З.Ы сорри если баян |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
pizikos, а там не написано когда в России выйдет игра?
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Заблокирован
|||