|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
Моды для Fallout 3 ![]() Эта тема создана для обсуждения различных модификаций для Fallout 3.
Подборки модов: Скрытый текст: Русские хранилища модификаций: Скрытый текст: Последний раз редактировалось MoonWizard; 26.09.2010 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Моды, добавляющие контейнеры, предметы и NPC в Мегатонну, окрестности Олд-Онли, Очиститель и Цитадель зачастую конфликтуют с тем же Broken Steel, приводя к вылету на дескстоп при попытке сохраниться. Цитата:
- Centred 3C Cam - центрирование вида от 3-го лица - для скриншотов - Some Poses - куча поз для ввода из консоли - для зашибенніх скриншотов - F3UmpaAnimation - то же что и выше, но с анимацией - GTlessgore - уменьшает количество расчлененки - xrepair-weapons-5-full - значительно упрощает ремонт - AmplifiedCrippledEffects - увеличивает эффект увечий как у ГГ, так и народонасления Пустоши - MrSlackPantsNightvisionGoogles - ПНВ. Отлично освещает, кушает батарейки, прост в употреблении. - DK_BulletTime Сло-Мо. Кушает ОД, легко настраивается - SniperZooming Позволяет приближать/отдалять снайперский прицел. Бесценно. - ZapAway - пушка для уничтожения трупов. Прикольно, и в меру полезно для устранения бардака - GrenadeLauncher_functional - барабанный гранатомет - отличное и не имбное оружие. - Sunglasses collection - большой набор стильных очков - для имиджа - Targeter - стильный прицел на глаз - тоже для имиджа (я его немного поправил, чтобы был совместим с очками - 3EFdragoonplatearmour - чертовски стильная модификация китайской стелс-брони из Анкориджа. Всем ниндзя обязательна. - Some Katanas - Мощные стильные катаны. Красиво, сбалансировано, больно. - RemoveRhatGlove - позволяет снять перчатку стелс-боя без мудоханья в консоли - DerBunker - мой дом-мод. Очень-очень много всего для удобства. Значительно уменьшает количество кликов мышью для любителей разложить все трофеи по полочкам. Плюс добавляет очень полезную химию... - KikaiEquipment - куча, нет Куча, нет КУЧА стильных элеметов одежки, бижутерии и т.п. для нашего ГГ. Бесценно. - HairPack - лучшие прически для игрока И неписей. Приятно, что есть сразу русифицированная версия. - ClassicT51bNPCs - одевает паладинов БС и тяжеловооруженных Изгоев в броню T51b соответствующего фасона. Атмосферно. - ClassicEnclaveAPA - АРА из второго фола. Лично я долго доводил этот мод до толка, чтобы все анклаверы переоделись в оную броню, но можно и по умолчанию использовать. - M72_PPK12 Gauss - классические гаусски из Ф2 и гаусскиз Сталкера. Серьезное снайперское оружие прийдется с боем отбирать у серьезных парней из Анклава или Изгоев. Будет больно. Особенно нам ![]() - WeaponMidKits - грешно не знать об этом моде. Поскольку сейчас испытываю проблеммы со скоростью инета, ссылок давать не могу - на нексусе все это с моей скоростью весь день искать надо. Большинство модов отлично друг с дружкой ладят - у меня уже счет за 40 перевалил, и все работает. Несовместимость обычно встречается в глобальных модах и в случаях, когда два мода изменяют один и тот же параметр (тогда действовать будет тот мод, который в списке загрузки идет позже.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
|||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Юзер
|
собственно фаллоут установил только что.
до этого был в обливионе. Подскажите сайты с модификациями для фаллоута и много ли таких. (например для обливиона были мтес, фуллрест, тесалл, и т.д.)разумеется рускоязачных сайтов)) |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, собстно, тот же мтес, тесалл. На плейграунде есть, только там все плагины с теснексуса
ЗЫ Еще можно здесь посмотреть
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Чахлый скамп
|
GORGAN
Шапку почитать не дано? |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Уважаемый Doctor M, а можно поинтересоватся, вот собственно есть большой перечень модов изменяющих баланс и, скажу на прямую, глобал модс, требующих новой игры! я по большей части о таких и интересовался, чтобы они и с 4мя версиями DLC дружили... ТАКИЕ СУЩ-ЮТ? Скрытый текст: KikaiEquipment тоже не в коем случае нельзя пройти (ИМХО) Скрытый текст: Спасибо, правда я не настолько глуп Впрочем было полезно узнать что 40 модов и нормально! это меня очень порадовало, но все же! Технически оч трудно узнать что автор мода изменял а что не трогал! Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Новичок
|
ребят плз подскажите есть ли мод который добавляет на пустоши патрули братства стали?Просто по идее они тоже как и изгои должны шастать в окрестностях.
и еще хотелось бы найти мод который добавляет много различных нпс с которыми можно говорить(хотя бы просто что бы диаловогое окно открывалось,что бы можно было нанять их через мод) мод Wasteland travels не предлогайте,с ними говорить можно но когда рекрутируешь нпс они не атакуют врагов и вобще исчезают через 4-5 часов игровых) |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игроман
|
На само деле нетрудно - обычно чтобы это выяснить у меня уходит минут пять в ГЕККе. Конечно, если мод с многометровыми скриптами и тремя десятками измененных локаций, времени уходит больше...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 04.07.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Юзер
|
Doctor M, спасибо, скачал, я правда не силен в английском, но где эти костюмы искать? Там написанно "Inside a room found in L.O.B. Enterprises, right next to the CEO's office." но это мне ничего не говорит...хоть по русски где это?
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игроман
|
Eridu, костюмы в офисе Л.О.Б.-ентерпрайзис на верхнем этаже в комнате с китайским оборудованием в контейнере. Само здание Л.О.Б.-ентерпрайзис находится на востоке Фоллс-Черч, Фоллс-черч находится южнее Арлингтонского кладбища (проход через метро Арлингтон-Фоллс-черч, или через метро Мериголд в Грейдиче)
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Игроман
|
Жучей, я в шоке... если бы не бетонная стена, ни за что бы не подумал, что ЭТО фаллоут
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
Вообщем нашел время дойти до туда, нашел эти костюмы, но если честно мне они не понравились, один одинаковее другого, от китайского отличается измененными ногами и отрезанным шлемом, что мне очень не понравилось...конечно на них добавленны некоторые характеристики, как к примеру +15 к холодному оружию и энегргооружию, что есть хорошо, но из всего что там было я пользуюсь только какой то примочкой, которая дает +5 к защите
|
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Чахлый скамп
|
Eridu
Вообще-то шлем там отдельно есть. Так же есть устройство ночного зрения (весьма удобная штука между прочим). А с учётом поясной сумки мод становится просто замечательным. |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|