![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
VL94 "на одном из торрентов я нашёл Assassins Creed 2, Diablo III, Dante's Inferno, Starcraft 2 и GTA V. Правда, потом раздачи закрыли, и я не успел ничего скачать."
хахаха))) отжег чувак)) это вобщето фейк называется |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Написал же человек, что апеляция подана!)))) А вы тут разводите... VL94 - отжег чел)))
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Logus: "Не забывайте про Demonoid.com - он, конечно, поменьше, но основная часть пользователей TPB перейдет на него."
Спасибо за подсказку, но... >> Registrations are closed. If you have an invitation code, click here |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
я не против - пойдите навстречу потребителю - организуйте нормальную систему денежных расчетов через интернет - и продавайте игры по часам (на западе многие берут игру погонять, а не навсегда), фильмы так же и т.д. А пока ничего этого нет всё выглядит как "вам надо - кУпите(найдёте способ, сходите в магазин, доедете до ближайшего крупного города, а может быть и заграницу, закажете с доставкой, встанете в очередь)". А про халяву - она тоже важна. И пока люди с кошельками ведут себя вышеописанным способом халяву ничто не остановит. Я имею ввиду интернет. В розничной продаже вроде давно уже такие меры приняты. Ну а халява выражается в более низкой стоимости на пиратки (заметьте слово "халява" не всегда значит "бесплатно").
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Вот ублюдки теперь халявы будет меньше(((
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Good night, sweet TPB. Про аппеляцию - это все хрень полная. Слишком много "украли", хорошо, если не посадят до конца жизни. По хорошему - перенести серваки куда-нибудь в... Африку, где вобще нет законов об авторском праве и не париться...
|
||
|
|
|
|
|
|