|
|
#1 | ||
|
supreme
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
![]() Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: Последний раз редактировалось WiXuS; 12.06.2009 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Самое прикольное было, когда я подготоваливался к сражению с Саргатосом, тем демоном, который вроде как охотник... победил его еле-еле, на силу справившись с армадой из 40 архидемонов, не считая остального, эти гады сносят за удар половину отряда... А после боя мой спутник Эленхел выдал нечто типа - "Тебе меня учить нечему, но вызов я тебе бросать не стану, как остальным учителям, я уйду и заберу эти вещи, которые на мне"... Решил его проучить, чтоб знал свое место... и это после сражения с Саргатосом... - нет ни маны, ни ярости и войска оставляют желать лучшего... вот это было действительно подло... Но и тут я выйграл, хотя бой по началу казался просто 100% проигранным, благо он демонов начал призывать, за что и поплатился ))
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Комплект артов супротив демонов?
|
|
|
|
#683 | ||
|
Предвестник
|
Нет, вообще не одного. Просто грамотно развитые навыки и подобранные арты %) Куда сложней сражаться с орочьими армиями, а демоны и нежить - не помеха, даже в особо крупных размерах...
Одно сражение из множества... Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 29.06.2009 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Предвестник
|
О_О видно при заполнении кто-то перебрал лишнего с градусами...
|
|
|
|
#687 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вопрос по игре за мага. Подскажите какую нибудь более менее тактику за мага на норме (в плане прокачки и войск) где то середина игры. А то просто сначало за воина прошел, потом за паладина игру (за него легче всего оказалось),а вот за мага что то как то не айс получается =(. И вроде в алом ветре из сундука нашлась корона эльфов !!!! (+1000 лидерства вначале для мага это нечто) и все равно как то криво игра идет... На данный момент прокачан феникс с 2 лвл (магия порядка тоже на 2) и магия хаоса (тоже на 2), и что то никак...
|
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#689 | ||
|
Вечный Искатель
|
Восстановление пароля на оффоруме пришло через несколько месяцев после запроса. Шикар-рно!
Причем войти всё-равно не получается.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
![]() Сегодня завалил Зилгадиса и Ктаху на оверсложности, было это, мягко говоря - невероятно трудно. Оба имели по 175000 здоровья, не считая всего остального. Но Баал переплюнул всех их - 250000 здоровья, невероятно-мощная атакущая способность - меч, которая сносит минимум 13000 здоровья у каждого юнита из тех кого достанет и призыв юнитов в одном отряде не меньше 9-12 архидемонов, притом нанося сильный массовый урон, убивающий сотню инквизиторов за раз. В общем как не старался - этот демон мне не по зубам. (( Не удавалось даже половину здоровья снять, магом это не реально. К 15-му ходу обе армиии, моя и Гилберта - разбиты полностью, а на поле боя у врага целая туча демонов. Разработчики оказывается обманули, враги сильнее не на 170% от средней сложности, Баал по всякому выходит - в три-четыре раза сильнее чем на средней сложности, около 350-400%. Если бы знал, играть бы не стал, ибо победить его не представляется возможным.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, Охотно верю, так как играю магом на нормале, а самая большая сложность так и называется "нереальный" поэтому баал и непобедим... или нет?
|
|
|
|
#692 | ||
|
Странник
|
А меня позабавило сражение с Зилгадисом...
![]() Паладины - машина смерти:
Тактика: Примитивная на самом деле - дошел в начале боя стеком паладинов до Зилгадиса и засел там. Каждые 4-5 ходов вешал "камнекожу" и еще реже "воскрешение". А так всякий ход накладывал на паладинов "источник магии". Паладинами атаковал Зилгадиса (контратака у него слабая), временами бил особо назойливую мелочь. Но вообще, лишь Зилгадис (паладина два убивал за раунд) и Древние Энты (осами по паладину сносили) причиняли хоть какой-нибудь урон, остальные - смех да и только с такой сопротивляемостью физическому урону у паладинов. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
зы Вот скрин эпичного поражения, призывательская мощь Баала растет в геометрической прогресии от полученных им повреждений, примерно получив 25% урона, его мощь удваивается вместе с броней, дальше хуже. Скрытый текст: Там по середке видны мои чуть живые паладины %((
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 04.07.2009 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Юзер
|
McDragon, это на сверхсложном?
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
А я еще хотел пробовать
|
|
|
|
#697 | ||
|
Странник
|
Цитата:
...Башни гремлинов я не трогал до тех пор, пока босс не умер. "Доспехи Бога" мне не нужны, т.к. с "Камнекожей" максимальная сопротивляемость. А вообще, "Доспехи" требуют много маны, но при этом длительность заклинания меньше "Камнекожи". Я "Доспехи" поздно нашел, зато "Камнекожей" всю игру пользуюсь. Фантомов делать смысла нет - много маны (25), живут 3 раунда, сдохнут быстро из-за отсутствия защитных заклинаний. Инквизиторы до этого были, но в сражении с боссом от них толку ноль... Тут вся фишка в том, чтобы только один отряд был (или два на худой конец, но чтоб тоже "жирный" отряд был, к примеру рыцари (хотя они не количеством HP берут, а высокой защитой)), иначе физически не получится на всех вовремя "Камнекожу" вешать и воскрешать, когда надо. Невозможная, естественно .А-а-а, мне плохо... но ничего, справимся (надеюсь), хотя Архидемоны - это плохо, очень. А я еще часто видел на форумах, что дескать Баал слабый очень. Заметно ...Сейчас вот проблема с Ктаху - тактика боя одними паладинами там не катит - прибегают призванные тирексы, пугают паладинов, я контроль теряю, "Камнекожа" рано или поздно кончается и привет... Надо бы Красными Драконами попробовать или и их тирексы могут испугать? Тогда нужно искать отряд с защитой разума. Последний раз редактировалось P@ladiN; 04.07.2009 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Вечный Искатель
|
P@ladiN, попробуй кого-нибудь пятиуровневого и сверинициативного подержать в сторонке (альбо в мертвой зоне босса) и кастовать рассеивание, если испугает.
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#699 | |||||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда паладины остаются в одиночестве, атака тирексов не дает возможности кастовать заклинания, а любые драконы и тд, дохнут к тому времени из-за своего малого колличества. Цитата:
Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 04.07.2009 в 20:03. |
|||||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Вечный Искатель
|
Просто для них нужно целенаправленно качать Морона Дарка на предмет Осколка Тьмы (+10 атаки (а это +33% урона) и бесконечная ответка(демоны бьют и тут же умирают...) и скилл Темного Командира.
||
|
|
|
|
|
|