|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума", а так же "Правила раздела "Игровые консоли и консольные игры""
Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 01.07.2009 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Графика скакнула определённо вперёд в сравнении с оригиналом. Тут тебе и отличная работа над HDR, тенями, бампом. Отличная анимация оружия и его перезярадки, сами звуки выстрелов тоже на высоте. Далее ещё можно отметить, совершенно безумнейшие, по своей красоте взрывы. Приплюсовать сюда харизматичных персонажей, великолепную озвучку и разнообразие игровых миссий, и мы получаем, чуть ли не лучшую вестерн-игру на данный момент. Я ждал что-то на уровне оригинала, но всё намного превзошло мои ожидания.
Нет, движок Chrome Engine 4. Даже при загрузке игры это показывают.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстате вопрос - во всех геймплейных роликах камера была очень близко придвинута к оружию, тогда как в первой оужие почти всегда болталось внизу экрана, они действительно ее ближе посадили, или мне показалось??? |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Смотрим обзор игры от GT
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
Utеl, Я имел ввиду первый акт. Там вроде 2 главы проходишь, на третьей уже не с военными. Прошел я игру, очень понравилась. Бодрый экшен, море разнообразных ситуаций за всю игру. Графика на высоте. Моя оценка 8.5 балов.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Показалось. Единственное различие это когда ты пользуешься зумом, там камера ведёт себя несколько иначе, нежели в 1 части.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Поиграл 40 минут, прикольная игра получилась. В 1 часть не играл но могу сказать что графика тут класная, всё выглядит очень красиво, прицеливание и этот замедленый режим типо "выдели всех и я завалю" хорошо реализованы, укрытия порадовали.
У мну вот такая ща проблема- я в том месте где нада типо из пушки стрелять и народ там снизу убивать, жесть какаято, играю на нормале а мне через минуту гдет пишут миссия провалена... чо делать? |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ Чтоб понять как летит ядро, попробуй высоко ствол задрать и стрельнуть, увидишь на сколько ниже оно падает (а иначе дым мешает).
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Вопрос больше технический - есть ли коператив у вас в консольной версии? Просто интересно, его или нигде нет, или разработчики пошли плохим путем атари..... Ведь игра для него создана.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Почему-то ПК-игроки распускают слухи, что на консолях есть ко-оп. Привыкли видимо к неполноценным продуктам. Добавлено через 1 минуту Под конец уже надоело, если честно, особенно миссии по выбору. Да, самое дорогое оружие крутое, но выполнять миссию из-за ста баксов лень. Только разве что продлить игру, но эти миссии все однообразные. Последний раз редактировалось bubba_stix; 03.07.2009 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|
danilqa, посмотри обзоры, если нравятся вестерны или просто хорошие акшены, то брать стоит
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|