![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
М-да... А ещё недавно всё летало на максимальных.... ну хорошо хоть, что выше обязательных требований, а то очень уж жду я игру, а на низких играть не привык.... Ну ничего, переустановлю винду, поставлю GTX 260 вместо 8600 GT, которая в разрешении 1920 на 1200 умудряется лагать даже на видеомании (!), разгоню видюху и проц и всё нормалёк.... Но в перспективе и проц надо бы поменять...
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Мать моя в коньках на босу ногу! 20Гб! Мне что, теперь через каждые 4 игры BioWare новый жёсткий диск покупать?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Не такие уж они и "драконовские" для 2009 года... Единственное, что заставляет удивиться. дак это размер - 20 гигабайт. Наверное, игровой мир очень большой, ведь не текстурами же заняты такие объёмы.
Рекомендуемая конфигурация: Цитата:
Судя по графике и требованиям разработчики просто сильно не утруждают себя оптимизацией. Хотя вполне возможно, что это потому что целевые платформы всё-таки Xbox 360 и PlayStation 3.
|
|
|
|
|
|