|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DemIgoD ![]() Издатель: Stardock Издатель\Локализатор в России: 1С\ Snowball.ru Разработчик: Gas Powered Games Мультиплеер: интернет Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod Дата выхода: 14 апреля 2009 Об игре: Новая игра от Криса Тейлора! Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 02.03.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Мне больше всего нравится Фудзияма, но, по-моему с Нечистым разрабы перемудрили - больно наглый(комп, в слысле). Но играю почти всеми: Нечистым, Измаилом, Седной, Регулом.
|
|
|
|
#711 | ||
|
Lawful Evil
|
Исключительно вспомогательный герой, ориентированный на массовый урон и вынос башен. Убить ею кого-то сложновато.
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Всех приветствую! Хотел бы задать вопрос по поводу очков достижений в игре. Дело обстоит следующим образом: мой персонаж накапливает очки достижений в течение определенного количества игр, затем в одной из следующих битв я покупаю дорогой артефакт. Битва подходит к концу, а начав следующую, я вижу, что мне снова нужно накопить и потратить очки достижений, чтобы приобрести его же.
Такое положение вещей нормально или это неполадки с игрой? Сейчас играю в лицензионную версию. До того, как купил лицензионную, играл в пиратскую, там всё было иначе. Я лишь единожды приобретал ценный артефакт за очки достижений, и после этого он был мне доступен для бесплатного выбора в каждом последующем сражении. Тема эта для меня важна, так как игра показалась мне очень интересной, и время я провожу за ней с большим удовольствием. Заранее благодарю всех, кто сможет помочь! |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
У меня наоборот. Тоже лицензия, патчи устанавливал через импульс. После первого патча и в оригинале всё было нормально. А вот после второго по сети стало лучше, например если у тебя есть определенное кол-во очков и ты покупаешь какой-то предмет то очки у тебя не потратятся но и предмет не купится, таким образом накопив нужные очки ты сможешь покупать всё. А вот в одиночной такая же, как у вас проблема.
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра, хорошая графика, массовые бои, все что нужно. Не понравилось только то что очень мало героев. Что касаеться меня я люблю играть за Измаила и Фудзияму
Добавлено через 1 минуту Кстати не кто не знает может будут выпускаться какие нибудь дополнения с новыми героями?????? Последний раз редактировалось Pro100 Akop; 02.07.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
Где-то читал про дополнение, которое добавит нескольких новых героев и полноценную одиночную кампанию.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Гейммастер
|
Только сейчас добрался до этой игры. Мне понравилось. Играли с втроем с друзьями ну и компа пока поставили 5в5. Замесы ппц просто. Порой даже героя невидно =). Убить немного времени игра самый раз. Героев бы больше да карт сделали.
|
||
|
|
|
|
|
|