|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
Ну как же, одежда в бою портится. Она там до первой стирки, потом такую одежду противно надевать, вот и приходится что то новое брать.
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игрок
|
В игре одежда есть двух типов: которая покупается за реальные деньги и которая покупается за VP (начисляется во время игры и за миссии). В первом случае шмотки можно взять на время, или навсегда (по дороже). Во втором случае - на неделю или на месяц.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игроман
|
Вот захотел попробовать эту игру. А сайтик то и не работает. И часто там такая фигня происходит? Или все-таки стоит дождаться и попробовать?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Строгий хассла
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд На моей памяти первый раз. Возможно, дефрагментация диска на сервере, или чистка.. Что-то в этом роде. Я не думаю, что это надолго.
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 02.07.2009 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игроман
|
Да, все сервера не работают и сайт тоже. Наверно сервера не выдержали, халявщиков больше чем могли предположить аналитики ЕА
. Ждем.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игрок
|
Что раньше все в дефолтовых одёжках бегали одинаковые что сейчас многие под MJ косят, хотя дефолтовых всё таки больше
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
еще можно на совсем купить, но ты обанкротишься нахрен. одна шмотка около 5 бакинских.
Цитата:
я оцениваю игру в крепкие восемь баллов. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Баян. Это маленькая, без единой новой мысли, с детской графикой, с устаревшем еще 5 лет назад геймплеем игра сделана для тех кому сложно играть в нормальные шутеры с более-менее глубоким геймплеем. ТФ2 и то 8.5 балов с натяжкой, а этому 6, решено.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
Что то у меня плагин на фаерфокс не обновляется. Говорит обновления не найдены. И сайт висит. Походу проблема в этом(( Боюсь седня поставить не удастся.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
Dimk@, письма прислали уж дней с 10 20 как наверно я всё просто не мог вспомнить логин и пароль свой чтобы вбить сегодня ток посмотрел
и да если кто захочет со мной погонять милости прошу ищите shpendalf (герой) |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игроман
|
Уряяя сайт заработал. Поиграемссс. Я вот понял что в игре абсолютно нет баланаса покачто. Снайпер на некоторых картах, точнее на 3 из 4 просто таки рульный герой. Пулеметчик еще может в ближнем бою мочить все и вся, но вот трупер слабое звено, его спасает только зажигательные патроны.
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
Помню на стадии бета-теста самым сильным классом был Солдат, он просто с умением горящие пули рвал пулемётчиков за несколько секунд, а щас коммандо с прокаченным стелзом рулит.
Добавлено через 1 час 8 минут Люди помогите, у меня выходит ошибка при запуске.
Последний раз редактировалось total_war; 03.07.2009 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|