|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
игрун
|
Я понимаю, западная пресса-это хорошо, но у каждого тут есть своё мнение об игре, мне например она скрасила несколько тоскливых вечеров, игрой остался очень доволен, особых претензий нет, до сих пор яркие моменты из неё в памяти остались, да и Кейн и Линч как персонажи понравились.
|
||
|
|
|
|
|
#3043 | ||
|
Become As Gods
|
Не стану спорить об этом, ага. Скажу лишь, что каждый вправе считать по-своему, а пресловутая "западная пресса" - не какой-то "законодатель мод". Мое мнение состоит в том, что графика K&L - не в полигонах и шейдерах, а стиле и дизайне, составляющих отличную картинку. Какие претензии, я понять не могу?
|
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Игроман
|
Надо уметь нести свой поток сознания в массы.
Устаревшая игровая механника от Freedom Fighters + сюжет полный дыр + ужастный дизайн уровней + плоские персонажи = одна из худших игр IO. На одной рекламе игра и выехала. Может тогда вообще ничего не нужно было писать? Это форум. Зачем писать свое особое мнение, если отстоять его не можешь? На уровне Mad Man? IGN, Gamespot и прочие - нет. Но это гораздо лучше наших пейсателей. |
||
|
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Become As Gods
|
Может, мне уйти, а?
Я его отстаиваю, но от ваших нападок отбиваться всю ночь, если честно, устаешь. В Made Man тоже были уровни, по дизайну сравнимые с эпизодом в японском ночном клубе, да? Покажи-расскажи. Навязать мне свое мнение они все равно не смогут.
|
|
|
|
|
#3046 | |||||
|
игрун
|
Пропустил мимо себя эту игру.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Опытный игрок
|
Худшая.
Вот и K&L не вырулила (см. оценки прессы).
|
|
|
|
#3049 | ||
|
Become As Gods
|
В общем, нет сил больше выслушивать подобные речи. Скажу лишь то, что говорил изначально: K&L - игра не столько геймплея, сколько стиля и атмосферы. Плевать на графику, плевать на не самый затягивающий сюжет - в проекте есть колоритные персонажи, разыгрывающие отличное представление перед игроком; есть динамичный геймплей, который заставляет сидеть у монитора часы напролет; есть, в конце концов, ярко выраженный дух боевика. Что надо еще? Играть интересно, смотреть интересно - все. Точка, я выхожу из спора, соплей мне не надо.
Последний раз редактировалось So1idus; 01.07.2009 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Игроман
|
В Bioshock она была на пару голов выше.
ОБОЖЕМОЙ, ДА ТУТ ЗАГОВОР, ПРЕСЕЧЕНИЯ СВОБОДЫ СЛОВА! ...все ровно ведь из интернета качаем. Цитата:
Нужна игра, а не сырой концепт. Ура! Распиареное говно есть распиареное говно. Ненавистники и обожатели к нему везде липнут одинаково. |
||
|
|
|
|
|
#3051 | ||
|
Dreamer
|
Западная пресса, судя по оценкам на некоторые проекты (Kane and Lynch в том числе), стала вообще какой-то безумной, так что я не стал бы опираться на их мнения и оценки.
Цитата:
Пародия, да, но не жалкая. Кстати, я во время прохождения, вспоминал этот фильм. |
||
|
|
|
|
|
#3052 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Цитата:
На "Соучастника" ещё. Там Круз тоже элегантно ломал шеи в ночном клубе. |
||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Игроман
|
В последней раз это было, пожалуй, с Gamespot'ом.
С той же Игроманией и Страной игр это происходит чуть ли не регулярно. С чего это? IO делала прежде всего заявляла о Клинче как о "серьезной драме". Да и та же Мафия 2001 года выглядела в тысячу раз лучше. Хотя и сама не брезговала переосмыслять идеи из всех криминальных фильмов, начинай от Однажды в Америке и заканчивая Путем Карлито. |
||
|
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Dreamer
|
Да, спасибо, правда последняя в списке, не сказал бы, что там хороший сюжет. В Kane and Lynch он получше.
А потому что, это все же игра, тем более такого жанра, когда ему уделяется самое последнее место. Чего не скажешь про данную игру. Возьмем как вы считаете, плохой сюжет. Во-первых, здесь запоминающиеся персонажи, Кейн и Линч, каждый со своей историей, каждый со своими тараканами в голове, и как мне кажется проработка их характеров в игре хороша. Сразу вспоминается Токийский клуб, сцена с захватом банка, с последующим экшеном на улицах. Да и играл я когда игра только вышла, а запоминающихся моментов много. Единственное что не понравилось, так это джунгли, а в остальном все вполне прилично. Так что провалом игру, точно не назвал бы. |
||
|
|
|
|
|
#3055 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Единственное, что здесь более-менее адекватно - главные герои и, собственно, необычный тандем. Последний раз редактировалось Еternal; 26.06.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут даже спорить нечего. Герои Кейн и Линч - лучшее, что есть в этой игре, сразу видно, что. прежде всего, упор делался на них. Довольно интересно наблюдать за их разговорами, когда они ругаются, жестко матерясь или придумывают очередной изощренный план. Таких интересных героев в играх мало и поэтому персонажи данного сабжа больше всего запомнились.
|
||
|
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Игроман
|
Мой данный пост не в защиту сабжа, но уж..
Counter Strike с комментариями во время загрузок + пафосные скриптовые сценки - вы издеваетесь? Какой сюжет? Может он ещё и в Crysis лучше, чем в K&L? |
||
|
|
|
|
|
#3058 | ||
|
Юзер
|
У меня сложилось впечатление, что гавнометатели в сабж и не играли вовсе, какие то необоснованные наезды.
так под них игру и делали. хотя, признаюсь, кроме междуусобчиков ихних мне еще и всё остальное понравилось. быстрое действо, разнообразные локации, бодрые перестрелки (вокруг бдыж-бдыж, колонны на куски разлетаются и все такое), удобная система работы с напарниками, простой, но красиво поданый сюжет. кроме тех. реализации не вижу ни единого серьезного недостатка. ну ок, последние миссии в гаване затянули, бегать в однотонных декорациях под конец надоедает. но в целом - очень даже. не сто из ста, но на семьдесят-пять баллов тянет. давайте, докажите мне обратное.
Hitmangame.ru Последний раз редактировалось So1idus; 01.07.2009 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#3059 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, игра на самом деле отличная. Харизматичные и правдоподобные персонажи, интересный сюжет, затягивающий геймплей и замечательное ощущение того, что ты смотришь очень качественное кино с возможностью поучаствовать в событиях.
Но все же главное отличие этой игры от большинства шутеров именно в том, что мы играем не за какого-нибудь "супермена", который способен целую армию перебить во имя великой цели спасения мира( что уже давно вызывает тошноту), а за обычного человека, каждый поступок которого имеет ясную мотивацию. Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 01.07.2009 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3060 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Ок. В том-то и дело, что простой, а создатели обещали шикарную криминальную драму, которая будет стоять один в один с именитыми представителей жанра. А вот про подачу сюжета именно в игре разжуйте мне. Что вы имели ввиду, говоря "красиво поданный"? Чем осуществляется подача сюжета? Ей-богу, половина ГБ употребляет понятие "подача сюжета", сама не зная полностью его значения и даже способы подачи, причисляя себя к илите. Мафия очень и очень нехило разыгрывала драму, показывала дилеммы и терзания Тома, чего никак не удаётся Клинчу. Да и подача сюжета в Мафии на порядок выше Клинча, поскольку там весь сюжет воспроизводится в качестве воспоминании главного героя, да + всякие там интермеццо, в которых ГГ отвлекается от темы, дополняя сюжет мелкими деталями, вроде истории с Морелло, кем были раньше Сальери и Морелло и т.д. Клинчу есть что-нибудь противопоставить? К слову, АИ в игре абсолютно тупой и всё из-за старого движка игры, который был в Hitman: Blood Money. Freedom Fighters в этом плане выглядел получше. Опять же, Мафия умела такое делать даже без разлетающихся на куски колонн. |
||
|
|
|
|
|
|