|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12401 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Rez@k; 30.06.2009 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#12402 | ||
|
Юзер
|
а я специально перед третьим попытался пройти предшественников, чтобы, так сказать проникнуться духом оригинала, но ниасилил, в 2007 году в такие старые игрухи я уже резаться просто не мог...
|
|
|
|
#12403 | ||
|
Юзер
|
И зря пытался,Третья часть отличается более глубоким духом,красотой и продуманностью,она не похожа на те Фоллауты атмосферой и это наоборот ее плюс,она заставила играть в нее тех,кто вообще игры Bethes'ды не переваривает.
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12405 | ||
|
Юзер
|
Я о том,что в третьем Фоллауте больше внимания уделено деталям мира,и живущим в ней людям,число которых по сравнению с Обливионом уменьшилось.И о том,что каждый раз в третьей части можно найти что-то новое.Ну и о том,что истории в этой части всегда интересны и исход зависит от вас.
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12406 | ||
|
Новичок
|
[W.h.i.t.e], согласен с тобой! Помню, как-то 5 минут слушал , как с Натаном спорила его жена, говоря ему ,"что та черная фигнюшка лежит именнп там куда он ее положил"! И таких моментов очень много Так что все наезды не конструктивны!!
|
||
|
|
|
|
|
#12407 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12408 | ||
|
LOST
|
Как это выражено?
|
|
|
|
#12409 | ||
|
Гейммастер
|
Быть может в Обливионе персонажей-NPC было очень много, но с не проработанным характером, а в "F3" их стало намного меньше, но с гораздо более глубокой проработкой характеров и историй персонажей?
|
||
|
|
|
|
|
#12410 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#12411 | ||
|
LOST
|
Ну там такого не было, впринципе и в той и другой игре они схоже себя ведут, хотя в Fallour за их действиями и поинтереснее следить.
|
|
|
|
#12413 | ||
|
Юзер
|
Интересно,Bethesda Работала над искусственным интелектом,когда делала Fallout3?Или просто изменила действия людей всвязи с изменением эпохи?Никто не знает?
||
|
|
|
|
|
#12414 | ||
|
Чахлый скамп
|
[W.h.i.t.e]
Однозначно работала. По крайней мере враги умеют прятаться за препятствиями. В Обливион они этого не делали. |
||
|
|
|
|
|
#12416 | ||
|
Игроман
|
Ну, в Ф3 за препятствиями прячктся только стреляющие враги, и в основном если у их противников тоже стреляющее оружие - от ближнебойника они будут убегать, остреливаясь. В Обливионе же стреляет довольно мало народу, и они в основном намного легче уничтожаются в ближнем бою из-за горы резистов, поэтому перестрелок как-то не очень наблюдается, и черт его знет, прячутся ли скампы за камнями под градом фаерболов...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12418 | ||
|
Гейммастер
|
Очень прикольно в лагере рейдеров(они даже держут рабов).Прикольно,что на них напал супермутант-бегемот(огромный).Я его еле-еле сжег огнеметом(раз 10 палил).Но зато он дал мне
Скрытый текст:
|
|
|
|
#12419 | ||
|
Новичок
|
Игра круть! (это впринципе не новость)... Я прошёл несколько раз, всячески изменяя стиль игры, и всегда было все более интересней! Хоть и графика немного подкачивает...
|
|
|
|
#12420 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да...Сколько же я потерял времени изза корявости русской версии(я имею ввиду отсутстиве патчей= нет модов и дополнений
)Ну ничего я завтра все-таки сыграю в фолл3)))))Нормально) И хаватит уже сравнивать облу и фоллом 3. Это же разные игры с одним разрабом и движком) |
||
|
|
|
|
|
|