![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Артефакт из прошлого – американская молодежь не знает корней? (30.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
жестко
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Дофига развитые, ты хотябы их законы посмотри...
"Парню всего 13 лет" Я лет в 10 свой касетный плеер на крону перевёл, чтобы батарейки не покупать. По твоему в 20 лет он бы знал что такое касетный плеер, еслибы отец ему его не подарил? "не в вашем Мухосранске" Я в Екатеринбурге и всёравно знаю что такое касетный плеер и как им пользоваться |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Посмеялся от души
Но вот выйти с такой штукой на улицу я вряд ли бы решился.
"You taught us all how important life is. You taught me that life doesn't last forever. Thats why we have to help each other and live life to the fullest. But i guess we all have to say goodbye someday. Everyone... Thank you. Farewell. My memories will be part of the sky..." |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
мда, клевая история...
лично у меня не было кассетного плеера, и даж СД не было... просто он мне небыл нужен и даж сейчас музыку особо в телефоне не слушаю. toshak_fox эт точно, могут подумать что какой-то челиос с батарейкой для сердца... |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Я лично каждое лето видел и кур, и коров, и цыплят, и сторожевых собак, и кошек, которые лениво лежат на коленках хозяев. Благо дача находилась в деревне, и у соседей прям таки небольшой зверинец. А, ещё поросят видел. Смешные, особенно когда слышыш как они похрюкивают!)))) Что касается ДОМа2 то там такой вот "утвари" в человечем обличий выше крыши, начиная от ведущих заканчивая участниками! Я, помню как сам раньше мучался с подобными кассетными плеерами, постоянный шум, треск, какой-та глухой не чистый звук. Хотя всё зависело от состояния самой кассеты! Помню как слушал одну радиостанцию (больше гад не ловил, низкий диапазон частот). Как каждые 2-3 дня приходилось докупать новенькие батарейки! Пальчиковые, по две штуки. Типа с зайцем, держались, ну, максимум на день дольше чем, без зайца, зато цена за такой парный комплект, от 50р. И как, постепенно угасал красный огонёк жизни этих батареек, по мере разрядки. МММ! Вот она, юность в которой ты ещё ни чего не знаешь, о скорости воспроизведения, о битности звука, о частоты отсчётов. Когда просто, ставил кассету, всовывал наушники, и тут-же понимал почему нету музыки. Блин! Опять батарейки...!!!
|
||
|
|
|
|
|
|