|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
С чего такие выводы? Это в официальных магазинах нету. Остатки со складов еще никто не отменял. Последний раз редактировалось Флешка; 26.06.2009 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игрок
|
Флешка,
ну так я и говорю что в магазинах. кому приспичит бегать по складам и искать премиум. бред Добавлено через 4 часа 9 минут вопрос такой после 2х часов игры на коробке вдруг сначала начала мигать левая секция потом правая потом левая (зеленым цветом как обычно горит) джой один и еще странно что консоль даже не нагрелась еле еле теплая! Последний раз редактировалось EphenRian; 27.06.2009 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Уже не торт(
|
Ты не понял. Я говорил про остатки на складах, конкретно этих магазинов или их поставщиков. На примере магазина в котором я работаю сейчас расскажу. У нас всегда в наличии одна-две консоли. На складе нашего поставщика (1C Мультимедия) еще не появился Jasper. Сейчас у них в наличии только Pro версии, бандлы с Принцем персии или КоД5. На мой вопрос (я менеджер в нашем магазине), о том, почему нету аркад версий (которые по идее должны уже быть Jasper), менеджер компании нам сообщил, что пока у них на складах только Про версии (Falcon), и пока привоз новых Аркад не ожидается. Вот тебе конкретный пример распродажи остатков на складах. Так же и остаются старые Премиум версии. Так же есть такая же вероятность встречить Зефир.
|
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Опытный игрок
|
Флешка,то есть распродадут старое,и потом уже завезут новое?
|
|
|
|
#931 | ||
|
Уже не торт(
|
По сути так и есть. Но они это пытаются скрыть, говоря, что просто - "Прихода Arcade версий пока не ожидается".
Такие дела. И с их стороны это более правильный ход, чем захламлять свой склад как старыми так и новыми ревизиями мат. плат. Они лучше пустят в ход старые версии, когда они закончатся, они уже без всяких потерь начнут продавать Jasper. У кого-то это наступило раньше, у кого-то позже. Пройдет n-ое количество месяцев и все перейдут на Jasper. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Опытный игрок
|
Флешка,но на складах столько старых мат.плат..И нам столько пихают старого,что на джаспер перейдут только через около полугода.
На этот хлам хоть гарантия есть?
|
|
|
|
#933 | ||
|
Уже не торт(
|
Я ведь говорю. У всех по разному. В интересах компании поставщика продать как можно быстрее старые консоли.
Это не старое. И никто тебе не пихает. Никто же не скрывает, что это Falcon (который, намоню, сейчас преобладает на рынке)Некоторые уже перешли, так что, если хочется, найти можно. С чего ты взял, что это "хлам"? Falcon это не хлам. Это сейчас самая часто-продаваемая (чаще встречается в продаже) вариация консоли. Это ничуть не хуже Jasper (не в плане техническом) и на нее так же дается гарантия, цена такая же. Так что говорить, что "Сокол" сейчас хлам, это просто банальное незнание и глупость. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Лично у нас в городе наоборот аркада изобилует.Но и про тоже присутствует.И большинство Jasper'ов и Falcon'ов. Значит правильно сказал.
|
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
|
Не подскажите? Можно ли просто скачать демку (ну FNR 4 напр.) на комп., записать её на обычный CD-RW и запустить на боксе? Бокс не шитый!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Уже не торт(
|
|||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Только одно но - запуск игры будет не совсем обычным способом. Т.е система распознает его, как мультимедия диск. Однако, для запуска, вам нужно будет зайти в ваш раздел игротеки, в консоли (3я вкладка) и уже оттуда запускать. И что еще важно - это правильная запись, соблюдая структуру каталогов.
Farewell! Последний раз редактировалось Rouge; 28.06.2009 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|