|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||||
|
Юзер
|
Guyver
Зачем обсирать фанатов и фильм если ты не понял сюжет? Проще сказать - фильм мне понравился но вот сюжет нихрена не понял )) Тебе всё объяснят без всяких оскарблений. Тут его до конца не могут разжевать даже закоренелые интеллектуалы прошедшие все серии игр, что говорит о хитрой искорки которую туда заложили режиссёр и сценаристы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В фильме "злая" часть Алессы так и говорит, что _она пришла_ и у нее _много имен_. Алесса приняла ее _помошь_. Зло пришло (т.е. оно уже было и давно, судя по тому что у него много имен). И это именно зло, Дьявол. В играх люди тоже виноваты, но там нет ничего, что так однозначно можно было бы итерпретировать как злое - доброе. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
Guyver
Даааа??? А Самаэль? А Алесса-демон из СХ3? А сам Город, в конце-концов? Думаешь, все зло в СХ происходит по вине людей, а не сил, которые захватили город? Странно... я думал, в играх все неплохо рассказано... Если все происходит по вине людей, то подошли, пожалуйста, ко мне сегодня ночью ПирмидХэда... А? Не можешь? Нужна помощь со стороны? Тогда, PLZ, не говори, что в играх нет ничего кроме людей... не смеши...
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
которые, конечно же, воплощаются САМИ...
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел, не очень понравилось. Ожидал большего. Не подходящий к СХ сюжет, плоские персонажи, и это по сравнению с полигональными моделями!
Единственное, что меня порадовало - это монстры, альтернативный город и финальные титры с любимой композицией You're not here. P.S. если DVD выйдет с саундтрэком - то так уж и быть, куплю
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Самаэль - смотри 3ю часть игры. Там сказано, что христьяне окрестили этим именем и дали статус демона некоему "лорду змей и жердей", которого коренные жители СХ чтили за бога. И Далия хотела воскресить именно бога, а не демона. 3. Силы города - всего-лишь облачают мысли и желания людей в реальность. (В фильме, опять же про город - молчок) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
Guyver
V-Raptor Вот вы самый интересный вопрос затронули! 1. Кто говорил что Тёмная Алесса - демон? Или зло? Я ж говорю она просто Сила, закон сохранения энергии. И действует по тому же принцыпу, если долго творить жестокость и зло оно не уйдёт в космос и там раствориться - оно придёт обратно к вам. Вот она и хочет удовлетворения, хочет чтобы завершился полный круг. 2. Получается теперь что в игре всё сделано проще чем тут! Если тут Культ именно своими руками приволок в город зло жестокость и насилие то в игре они просто поклонялись *не тому* кому надо А то что ни в фильме ни в игре нет зла и монстров извне - это факт, есть только сила превращающая людей в заслуженное.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игрок
|
V-Raptor
Akchilug Mr Mega Нет товарищи! Это всетк вы нападаете на людей сторонних! И как раз в ваших словах отчетливо проявляется слепой фанатизм! Я О_Ч_Е_Н_Ь люблю SH и все его части (такшт я в теме), но риал фильм хреновенький! Режиссеру не удалось в полной мере передать атмосферу игр! (и не нужно тут говорить, что игровый законы и киноиндустрии, по которым строится фильм, разные) А фильм то как раз вернее всего оценивают не игравшие в игры! Так сказать, люди сторонние. Они смотрят на фильм как на что то новое, непонятно и оценивают его как ЛЮБОЙ другой фильм, вышедший за месяц, который они посмотрели! И адекватно-фильм слабенький! Характеры не раскрыты, общая путоница для не игравших, слабенький сюжет (для не игравших он именно такой-одно сплошное клише), опять эти дохлые девочки, да и просто фильм РИАЛ скучноват! Именно так воспринемается фильм для аутсайдеров! Это фаны начинают въедаться в каждую фразу, каждый жест, чтоб доказать, что это вы все лохи, ни че не поняли, а фильм то на самом деле для интелектуалов! Тобишь оправдывать и доказывать (главным образом самим себе) то что риал не так. Мне очень жаль, что фильм получился таким (я не говорю что это прям ужас, проб ставить некуда), я ждал большего. Большей атмосферности. А для не игравших так и ваще фильм средней руки. В Игромании фильм вполне верно оценили! С позиции простого зрителля. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Народ! На костёр его! Сжечь ведьму! - Redmon
![]() А если серьёзно Redmon Кто по твоему нападает - тот кто пытается объяснить людям которым фильм очень нравится - что фильм НА САМОМ деле не крут !?? %)))))))) На самом деле для кого? Для тех кому не понравился? Да пожалуйста ) Или те кто отбиваются от обсирающих фильм(которых как положено после статьи в Мании появится Очень много, ну да оно и понятно, не своё же мнение иметь %)) ) и пытаются объяснить что фильм замечательный? Не нравится он людям скорее всего по каким-то психологическим/идиологическим причпинам. Не часто увидишь фильм Резко отличающийся атмоферой стилистикой и сюжетом от окружающей Голливудсокой попсы (возьмите для примера такие моменты 1. *Зло* пытается очистить храм от его служителей!! 2. Тут вообще нет заклешированного во все дыры противостояния добра и зла - тут Сила борится со Злом в виде кого бы вы думали! Людей!! %))) Такие моменты есесенно на психику при просмотре влияют 3. После этого фильма когда выходишь в гламурную реальность с вывесками кока колой и магазинами - Хочется обратно! В обшарпанный заброшенный но такой искренний Сайлент Хилл. Вот чего надо бояться рецензёрам, изданиям и попсе вообщем. )
Здесь могла быть ваша реклама. Последний раз редактировалось Akchilug; 01.06.2006 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Redmon: если к фильму преложили руку создатели SH то он был бы построшней !! итогда его оценили на отлично!! но так это просто хороший фильм! Последний раз редактировалось Dantes; 01.06.2006 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
В игре у Алессы небыло зла, она была напугана и испытывала сильную боль. Монстры подтверждают это. Нет ни одного "карающего" монстра. Весь медвежатник наполнен только тем, чего она боялась. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Guyver
1. Хорошо сказал, тока вопрос опять по 1-ой части. Сектанты которые хотели достроить рай на земле = те кто истреблял и инквизировал людей, превратив священный СХ в средоточение зла?? 2. Она не говорила что она Зло! В том то и дело! Я же написал выше. Да, она пришла, без Силы человеческие страдания не обрели бы реального вида, но это не значит что она дьявол. Много имён и у Бога есть. PSS Всётки там концептуальная была табличка в начале! Там было написано *знаете ли вы что мы будем судить ангелов* и *знаете ли вы что святые будут судить мир* Вот и получилось - святые рассудили Сайлент Хилл (Алесса, Роза, как мать она точно святая), а мы судим пардон ангелов ))
Здесь могла быть ваша реклама. Последний раз редактировалось Akchilug; 01.06.2006 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Здесь зло и добро поменялись местами !! теперь то что приято глазу евляется злом ,а то что не приятно добром !! и все время ледей губит их любопытство и вера в бога !!!
Последний раз редактировалось Dantes; 01.06.2006 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
1. Нет, они не истребляли людей. Они взяли веру у коренных жителей (американцев), которых зарезали конкистадоры - веру в бога и следовали ей. А вот привезенная религия и утсраивала в этом городе инквизицию, а потом была гражданская война и тюрьма. Потом - госпиталь для душевнобольных.
Цитата:
Кстати, сам Кристоф Ганс описывает "Темную Алессу" неиначе как "олицетворение чистого зла". Вот эта идея Чистого Зла и портит всю картину "игрового" Сайлент Хилла", так как, повторюсь, там никогда небыло четкого разделения на добро и зло. Последний раз редактировалось Guyver; 01.06.2006 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игрок
|
Akchilug
Цитата:
1 Я еще не купил новый номер, а следовательно не читал статьи 2 Такое мнение о фильме я сам сложил после просмотра и ни с кого ни че не слизывал. Я это все проговаривал еще до выхода журнала. Все че я сказал только лично мое мнение, а если оно совпало с мнением маниецев (хотя точно я не знаю, что они там сказали по поводу, лишь понял, что рецензия имеет негативную направленность по постам выше) то это наверн чтот всетк значит! Да и это нормально, так всегда и бывает-кому то нравится, кому то нет! Я уверен, что даже у Lada Racing Club есть свои фаны, которые так же на форумах пинают ногами всех инако мыслящих и обкладывают все печатные издания, которые плохо выразились об их предмете обожания, самыми непечатными словами! Гы
|
||
|
|
|
|
|
|