|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
Прежде чем постить в данной теме, ознакомтесь с правилами форума и раздела Gamez Bazar. FAQ по тактике Counter Strike 1.6 Экономическая тактика Скрытый текст: Мастерство стрельбы Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Юзер
|
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Новичок
|
xesus, а какая разница, какая тактика? Главное, что она есть, но может и не такая классная, как у тебя, но есть. Я в контру ещё не мастерски играю, не суди строго!
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Юзер
|
B.O.L.K, мдааа с такой тактикой далеко не уйдеш! надо хоть например продумывать пути отступления, прикрывать кого-то, а то преш как танк, ты так больше похож на бота
PS: Мне интересно сколько у тя с такой тактикой выходит фрагов и скоко смертей??
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлю: на "паблике", да еще с хорошей стрельбой такая тактика может и пройдет, но не на турнирах и/или CW. Лучше как можно чаще смотреть демки игр профессионалов, учиться у них. А вообще лучше иметь свой мозг.
|
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Юзер
|
Vlood Dogg, не думаю что у каждово со стрельбой все хорошо у мну например со стрельбой большые проблемы зато я хорошо владею тактикой и выигрываю мож только хитростью, а клан ворах такое вообще не нужно делать как ты и сказал))
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Игрок
|
$eReGa, со стрельбой плохо иди на ксдм или выбирай разрешение какое тебе удобнее
Я раньше стрелять не умел на ксдм по 3-4 часа играл
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Опытный игрок
|
А вообще... Иногда задумываюсь, зачем вообще играть на любительском уровне в Counter-Strike 1.6?..
Я бы посоветовал новичка не записывать в каждый левый, так называемый, клан с сайтом на uCoz'е. Так как у него нету будущего (я реалист Добавлено через 2 минуты Смотря с какой командой ты играешь, если со слабой, то у нее можно выиграть чисто на "скилле". Последний раз редактировалось Vlood Dogg; 29.06.2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Опытный игрок
|
обожаю кс во всех ее проявлениях.Года два назад я ее не переваривал, так как надо было играть в интернет-клубах из-за отсутствия собственного интернета, но все меняется к лучшему теперь я так сказать - начинающий стрелок. |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Редкий гость
|
Ну, чтобы ответить на этот вопрос, давай вернемся к тому, зачем мы вообще играем. Игры созданы для удовольствия. Вот такое чисто геймплейное удовольствие и получают любители. И хорошо бы профессионалам чувствовать то же, иначе долго их карьера не продлится...
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я играю в КС на любительском уровне чисто для удовольствия уже несколько лет. Участвовать в кланах у меня нет времени и особого желания тоже нет. В КС я могу просто побегать и пострелять, не заморачиваясь на сюжете и прохождении, в отличие от остальных игр. Именно за это я люблю КС - за отличный геймплей. Я не считаю, что бегать мясом на "пабликах" - это потеря времени (как говорят некоторые про-игроки), это просто игра для удовольствия (мне нравиться играть 15 на 15 - вот веселуха !), неужели это так плохо ? Это мое личное дело ради чего мне играть, кто-то играет ради достижений клана, а кто-то чисто для себя. Если КС превратиться исключительно в игру, где играют одни про и кланы - она долго не проживет. Это игра для всех и для профи и "просто бегающих мясом на пабликах", еще неизвестно кто получает больше удовольствия от игры - тот, кто постоянно трясется за свой скилл и боится опозорится перед кланом или тот кто просто играет и не заморачивается на достижениях.
|
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Редкий гость
|
Ну, на свой счет я, кажется, уже тоже где-то писал. У меня причины схожие - я тоже не имею достоточно времени, чтобы участвовать в клане и постоянно с ним тренероваться. А так - с удовольствием бегаю на пабликах и с не меньшим удовольствием захожу на миксы, когда приглашают.
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
кс - лучшая игра всех времен и народов =)
Последний раз редактировалось -_- Травокур; 01.07.2009 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Игрок
|
mot9, Я хоть сам в команде
![]() Личну жизнь,друзей чуть не потерял.И после всего этого я пытаюсь разделить время на друзей и т.д и время на кс....
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Игрок
|
mot9, Ну кому как...
Я же не говорю,что кс портит всем жизнь...Вот именно мне она портит,но я серавно в нее играю
|
|
|
|
|