|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игроман
|
А я не играл, и мне тоже понравилось!
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Народ, хватит захламлять эту замечательную тему возмущениями в сторону Мании. Не стоит оно того.
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://www.kino-govno.com/?reviews&i...ichelle-kassadВот более трезвая рецензия.
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Вектор
Сцылко не работает. V-Raptor Поддерживаю! Предлагаю с сего момента слова Игромания и Игорь Варнавский не упоминать. ================================================== ======================== Расскажите-ка вот что. Когда Роуз бегала по школе и прошла по чему-то тонкому, то шуганулась у стекла и упала вниз. Так в том оуне она увидела девчонку, что-то усиленно рисующую. Это вообще чего? Последний раз редактировалось Still Grey; 31.05.2006 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Так-с, у меня ещё такой вопрос. Кто всё-таки этот мужик, который вместе с мужм Роуз искал её в Сайлент-Хилле? Помню, когда раскрывали правду, он там промелькнул пару раз, когда хватали Алессу и несли не костёр
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
Iverson
Это инспектор Гуччи. Выжил при пожаре в СХ, до этого собственноручно спас Алессу, которую в госпиталь упрятали. Не советует никому рыться в темном прошлом города...
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Игромания великий журнал,но он игровой,кино обсуждать им не стоит,Silent Hill лучшая киноэкранизация из всех что я видел,кроме(Мортал Комбат!),Это что же другой мир,лучше silent hill что ли,это просто немыслимо!
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Про кино-говно - первое место куда пошел перед просмотром, после разгромных рецензий. Одно из немногих мест где можно верить на слово=) |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел фильм))))такое впечатление что я сходил не на ужастик, а на комедию)))Были такие смешные моменты)) Например: когда она в машите приходит в себя, а дочки нет и она креслу машинному орёт))) на фильм ходил трезвый, но чёт так смех пробрал)
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
JIN
Из-за таких "хохотунов", как ты нормальные люди не могут насладиться хорошим кино! Лучше бы на "лесную братву" шел, раз на смех тянет. И еще хвастаешься тут... Влепил бы тебе минус, но лениво...
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажите кто эта девочка и что она рисовала. Зачем главное. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Такс, я окончательно потерял суть разговора. Что нам теперь не понятно?(чиста для продолжения беседы) ))
ЗЫ попробовал поиграть в СХ 1-3 опять... Вспомнил какое там управление и призадумался. Вообще конечно за такой геймплей в офис разработчиков надо срочно послать Пирамидоголового для разъяснительных/воспитательных работ. Про 1-ую часть я вообще молчу. Такое пардон технологическое уродство проходить в век Обливиона и Фар Края ... нет у меня не хватило духа )) ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Кстати теперь любимый способ краткавременного отдыха - Открыть на полный экран Постер с Пирамидоголовым и врубить Арию - Палач. Песня как под игру писана!!! Даже мотив святых имеется ))
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Мое мнение, по пунктам:
Понравилось: 1. Pyramid Head (но показывали мало) 2. Некоторые декорации очень даже ничего 3. Сцена в концовке с колючей проволокой - очень в стиле игры (но этого мало -_-...). 4. Остальные монстры - сделаны хорошо, но цепляют мало, т.к. показывали их мельком. Толпа медсестер напомнила клип Майкла Джексона -_-... 5. Туман (хотя по местным обычаям это дым с пеплом). 6. Аццкий лифт. Не понравилось: 1. Город в фильме вообще не причем, с тем же успехом все могло происходить в каком-нить Бабруйске и называться "Маленькая стерлядь". 2. Не в тему: а)Вентилятор (см.п.1) б) песня, которая играла в начале (The Letter) - АБСОЛЮТНО не к месту) в)Виктимы - которые относятся исключительно к Уолтеру Салливану, который, в свою очередь, в фильме замечен не был. 3. То, что сделали с Далией Гиллеспи нужно проделать со всеми, кто приложил руку к этому фильму -_-... (тоже мне, нашли агнца Божьего) 4. Лиза там - для мебели. 5. В соответствии с п.1, сюжет извратили до полнейшего маразма (в сравнении с оригиналом - полнейшая манная каша). 6. Русских бублеров - ф топку! Вместе с толмачами-переводчиками! 7. Несмотря на действительно хорошую графику, АБСОЛЮТНО не страшно, хотя от игр знакомую девушку плющило так, что она по неделе нормально спать не могла. Тут же даже ни разу не вздрогнула -_-... 8. Фильму не хватает шизоидности игры (музыка, хоть и из игры, но иногда совсем не к месту, переходы между мирами тоже не впечатляли, не остается ощущения "Что это было?!"). Вывод: на лучшую экранизацию игры это явно не тянет, лучшая экранизация - это Mortal Kombat (т.к. там экранизировать нечего ), если FF VII не считать фильмом. А так - сюжет на троечку (или даже двоечку), а графика - на четверку (балл отнимаем за неоправданные ожидания). Ну, вот хоть убейте, но меня здорово веселят люди, что говорят: "Мы ничо ни поняли, но фильма рулез - там смысел глубокий!", жуя батон колбасы и запивая ее пывом. "Кот Да Винчи" и "Маятник Фуко", "SH: The Movie" и "Silent Hill" series. Сначала развлекли тех кто понял, а потом, выкинув все, что содержало смысл сделали манную кашу для бедных. Кто радуется фильму? В основном "фонаты" серии игр. Это видимо те люди, что шли покричать на футбольный стадион, ничаяно заблудились и вывернули немножко не туда, но по привычки начали вести себя как на родном стадионе. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
Сорри за оффтоп но оч попёрли слова Палача, ну вот 100% в тему -
Мой меч - это власть, мой меч - закон Мой плащ кровь впитал и дрож времён Я - палач и я рождён бессмертным Слуги и цари мне бьют поклон Мой трон - эшафот, подруга - Смерть Вся грязь, все грехи людей на мне Был один из вас невинной жертвой Лишь один был чист на всей земле И особенно это. Примерно с тем же чувством я ржал в последней мясорубке - День придет - сгинет род людской Звезды в первый раз смех услышат мой В пустоту я свой меч швырну И навек уйду в ледяную тьму Эх Ария )
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
2 Guyver: Хочу высказаться по п.5 Вашего поста.
Законы, по которым снимают фильмы отличаются от законов, по которым изготавливают игры. То, что позволительно (вернее, обязательно) растянуть на десятки часов геймплея - просто невозможно втиснуть в двухчасовые рамки киноленты. Об этом и в "Игромании" писали - фильмам и играм свойственны различия в аудитории, в финансовой, технической составляющей. В кинотеатре фильм шёл, если я не ошибаюсь, 2 часа 17 минут. Добавьте к этому содержательную беседу с Лизой Гарланд, многократные появления Pyramid Head'а, введите в фильм Майкла Кауфмана - и всё, фильм не впишется в формат. Самое лучшее, что его ждёт - обрезка до форматного состояния и последующий выпуск DC-версии. Сюжет не извратили. Просто создали кино-сюжет на основе игрового - не со злобы и желания сделать "как хуже", а по техническим причинам. ИМХО. Может быть, сформулируете свои претензии к сюжету поподробнее? Вполне возможно, "фонаты" смогут себя реабилитировать. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Естественно формат фильма отличается от формата игры. Но атмосферу то зачем убивать? Делать из довольно интересного пазла треш-бульон про страшных монстрофф, с притензией на интеллектуальность?
Сюжет. Игры: Есть Люди. И все, что их окружает - их рук дело. Мир сер - нет ни абсолютного добра, ни абсолютного зла. Фильм: Есть Люди и есть Дьявол (ну или Абсолютное Зло, если кому угодно). Последний раз редактировалось Guyver; 01.06.2006 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во-первых, здесь собрались крайне цивилизованные люди, которых ты не можешь обвинять в "жевании колбасы и запивании пивом". В общем тебя не должно <плохое слово> что мы жуем и пьем в данный момент. Во-вторых, не нужно наезжать на фильм (а из твоей фразы явно виден наезд). Не нравится - четко формулируй претензии, излагай и отстаивай.А если слабо и единственное на что ты способен (как в общем-то и Игроманский рецензент СХ) - это сказать "ацтой"... не смеем тебя тут задерживать. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|