|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я бы даже с удовольствием почитала. Мб вне зачета?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
новоформатный киник
|
угу, и осел превращается в забаненного -_-
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Chaotic Mad
|
Давай, приманивай их, времени немного на этап
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker, это не мой фэйк.
Принцесса, Урра! Я человек! Я могу бегать, прыгать, нормально дать в бубен! *Проверяет на последнее на Принцессе* Прикольно... Только тупо я как-то выгляжу в седле и с подковами на руках... Irina, а вас в дневнике называть Великий Матриарх, Ее Величество Матриарх или как еще?
|
|
|
|
#1391 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Убедившись, что все отошли от груды тел, и наблюдают за продолжающимся турниром, Джек вылез из под груды тел. Вытащив из кармана чьи то кишки, он попытался стряхнуть со шляпы помет гарпий, впрочем безуспешно - "опять искать мир с химчисткой" - вздохнул он - "да и все остальное надо почистить". Повинуясь движениям руки, тени образовали что то вроде прохода - "Если судьба снова сведет, то встретимся, а пока оревуар". Перед тем как шагнуть в портал, он вспомнил: "Ах да, возвращаю" - с ухмылкой вытащил из кармана небольшой стеклянный шарик и выпустил его из рук.
По городу летел стеклянный шарик, внутри которого билась, рисуя причудливые узоры, небольшая тень...
|
|
||||||
|
|
#1392 | ||
|
Юзер
|
Вот, теперь я настоящий рыцарь, не осел!
*Бонд виновато поглядел на Принцессу, лежащаю рядом без сознания после пробного удара в бубен*
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
*Перед глазами Принцессы все плыло и расплывалось, кровь из разбитого носа попадала в рот... она попыталась встать, но мир перед глазами померк... её окутала чернота и где-то в ней дребезжил свет*
|
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Юзер
|
Принцесса, нет, где же местный лекарь, когда он нужен? Черт... Кто-нибудь сделайте что-нибудь... Черт, все делать самому? Блин, не по-рыцарски как-то...
*Делает искусственное дыхание*
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Заблокирован
C.Bond, неплохой спектакль разыграл, браво.
|
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Neutral Evil
|
<<SHePaRD>>, не мешай человеку создавать историю для шестого этапа. Это как раз кстати там будет.
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Заблокирован
C.Bond, мы верим тебе %)
|
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Neutral Evil
|
C.Bond, а я не говорил, что это ты. Я сказал, что это отлично дополнит историю. Happy end, не так ли?
|
|
|
|
|