![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1341 | ||
новоформатный киник
|
Хотя я выжил, да ^^
|
![]() |
#1344 | ||
Опытный игрок
|
И когда же начало 6-ого этапа?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1345 | ||
Chaotic Mad
|
Трупы не лечат.
Как обычно, сегодня в 19.00
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#1346 | ||
новоформатный киник
|
с моей лодыжкой это будет проблематично, хотя тактико зомби - ползать и кусать всех
|
![]() |
#1347 | ||
Юзер
|
Хоть один сочувствующий, да и тот дохлый. Черт, мне серьезно и в финале быть ослом?!?
|
![]() |
#1348 | ||
Мастер Меча
|
Ха! я попал в тройку и тем не менее проиграл своему сопернику!!! так и знал что мне достался самый жесткий! ... учитывая что я и сам достаточно много ответил
а в чем сила склянки? =) кстати огромное спасибо за нее
Frampard в Xbox Live Chelsea Fan Победитель Рыцарского Турнира "Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…" Последний раз редактировалось Frampard; 27.06.2009 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1349 | ||
TESоман
|
Цитата:
|
![]() |
#1350 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А, я уже вылетел, да? Очень жаль, очень жаль...
Ну что ж, остается только искренне пожелать удачи остальным участникам. И конечно же стоит отдельно поблагодарить организаторов. Неплохой турнир получился, да. Всем спасибо, все свободны. |
||
![]() |
|
![]() |
#1352 | ||
Lawful Evil
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 27.06.2009 в 18:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1353 | ||
новоформатный киник
|
-PhantomX-,
угу, радуйся что умер до того как я "бил тебе в бубен" ^^
|
![]() |
#1354 | ||
Chaotic Mad
|
Этап 6. У нас было заготовлено еще несколько состязаний, однако эта история с ареной... Время турнира подходит к концу, и как бы там ни было - до завершающего этапа добрались лишь самые стойкие. Мы довольны количеством бездыханных тел, которыми смогли порадовать наших домашних гоблинов. Но мы ни в коем случае не можем позволить себе подводить какие-то итоги, не испытав вас еще в одном деле. Как известно, легенды о рыцарях часто бывают искажены летописцами: иногда из стремления приукрасить действительность, но чаще - из желания преуменьшить достижения достойнейших людей. Поэтому каждый настоящий рыцать заинтересован, чтобы мир узнал о его подвигах из первоисточника. И старается фиксировать происходящее самостоятельно, с целью донести правдивые истории до потомков. Мы предлагаем вам поделиться со зрителями страницами из ваших дневников, на которых описан этот турнир. Учитывая скромное количество выживших участников, на этот этап отводится только шесть часов. Свои работы вы должны отослать с почтовыми голубями нашей комиссии садистов-профессионалов широкого профиля по этому адресу: aequitas@i.ua И уточнение Последний раз редактировалось Irina; 27.06.2009 в 19:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1355 | ||
Lawful Evil
|
PrivateJoker, я радуюсь, что я вообще не умер. А бить рыцаря-инвалида в бубен как-то некрасиво.
![]() |
|
![]() |
#1357 | ||
Neutral Evil
|
Учитывать то, что было написано в итогах (вроде инцидента с магом) надо?
|
![]() |
#1358 | ||
Мастер Меча
|
погодите...
1.я не понял на какую тему надо писать страницы из ваших дневников, на которых описан этот турнир??? то-есть историю о себе на турнире? 2. я падаю на колени о молю организаторов о пощаде! как так 6 часов? по-моему это не честно... изначально говорилось о сутках... я целый день был на озере где с моими собратьями рыарями мы квасили за день молодежи... сейчас у меня два часа ночи, я слегка пьян и у меня жутко болит голова, я хочу пить.... и еще... я так прикинул что мне в таком состоянии сидеть до 8 утра? .... нда... хороша перспективка...
|
![]() |
#1359 | ||
TESоман
|
Прикольно. Буду писать. Хотя куда я денусь.
|
![]() |
#1360 | ||
Lawful Evil
|
Irina, можно уточнить?
1. Подвиги описывать ТОЛЬКО в виде дневника и никаких иных вставок? Просто вспомнился один конкурс, где за это сильно наказывали... 2. Дневник должен соответствовать реальности? Рыцари, как правило, любят преукрасить свои подвиги...
![]() |
|
![]() |
|
|