|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
На глобальной карте "место" далеко, поэтому надо или уменьшить размер или поводить мышкой по карте.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Вообще где можно выучить это заклинание исц. яда? У моего боевого мага Иста его нет. Прихожу в свой дом и лечусь от ядов у мага (который женского пола, попадается в начале игры в качестве подозреваемой по убийству Ардо).
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
В графском квартале на рынке у торговки-алхимички есть, не помню как ее зовут. Она еще рядом с торговцем оружием стоит. Да и на площади Прайоса у торговки-магички тоже должно быть.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
А где найти кучера Ингании в Талоне? Это случайно не та старуха которая стоит у таверны? Если да то что надо для нее сделать? Я все побочные диалоги пропускаю...
Да, и что надо делать с лепреконом в том же Талоне за стеной около лагеря лесорубов? Последний раз редактировалось MENomSheCry; 24.06.2009 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
MENomSheCry, труп кучера лежит недалеко от разбитой повозки, рядом с толпой гоблинов, слева от дороги.
С лепреконом ничего делать не надо. Потом будет квест с ним, где нужно будет его загадку разгадывать. До квеста с ним никак не поговорить (вечно будет телепортироваться). |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Что-то я не могу найти четвертую гномиху (квест в гномьем городе с драгоценностями), как ее... Дарелиту вроде...
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
пункт Самообладание
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
я фигею с этих локализаторов! столько ждать игру, чтобы субтитрами наслаждаться? чем они там вообще думают????????? (далее мат- перемат в их сторону). люди вообще не хотят работать. пошел скачивать игру...
кстати они хоть исправили щас проблему с незапуском, или вылетами игры?
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, я хочу поменять гнома на воина тральдара, сечас прошел квест испытания дракона. Пригодится ли в дальнейшем чутье гнома, если да то на каком в дальнейшем этапе обратно взять в партию гнома?
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Помогите можно ли как-нибудь сделать чтоб напарники не таскались за мной, а то как только один чар отойдет, так они всей толпой догонять идут. в крепости я пытаюсь квест "Словно тень" сделать, а они всегда на охрану попадают
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Если хочешь вообще от них избавиться - поговори с ними. Там будет такой пункт. Они скажут, где их можно будет найти, если что. |
||
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
- кто нашел останки магички в тулоне ( ее захоронил, по квесту, в одной из ближайших пещер Мородин)
- когда убиваешь дракона- в диалоге говорится о сокровищнице... никаких сокровищ чтото не видел - где сокровища или ет то что в останках дракона? |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- да, это именно те, что в его останках.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Semiautomagic
|
Только начал играть, вопроса три:
- Зачем после квеста с яблоней мужик тарахтит про подвал мельницы и дочерей, туда же еще и по квесту воров посылают... - Какой такой таинственный пароль спрашивает его жена? - Где найти засахаренные язычки?
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Люди, подскажите пожалуйста, как танцующего медведя усмирить, и как на болотах клад найти с помощью карты ? Заранее спасибо
|
||
|
|
|
|
|
|